Девочки.я глубоко-глубоко разочарована в косметикие класса люкс. Правда.В свое время повелась на доводы консов.что продукцию класса люкс нельзя сравнивать с массом.что она работает на время вперед и тд. В итоге накупила себе.когда были деньги… Тени Эсте Лаудер(ничем не лучше обычного масса), их же тушь(вау результат ровно 2 недели), крем Кларанс(обычная посредственность), умывалка(хороша.тут молчу), корректор от синяков под глазами Кларас(бред бред).бальзам для губ Кларанс(липкая хрень на губах), помада Кларанс(измазала за месяц, плюс огромные дешевые блестки на губах), блеск для губ Эсте Лаудер(хорош, молчу.но не стоит сових денег опять таки), тональный крем Кларанс(тоже самое что и Макс фактор) и Диор(ужас ужасный), легендарные метеориты от Герлен(чушь полнейшая в красивой банке), пудра призма от Живанши(бред, лелеяный мной ровно 2 месяца) Это только половина того.что я попробовала из ухода люкс. Порадовала только умывалка от Кларанс и блеск для губ от Эсте лаудер, ибо он совсем не липкий, Все остальное ну такая фуфлень… Т
ушь(пробовала и от Диор, и от Шанель и от Ланком)такая лажа.По началу нормально.через 2 недели все как одна засохли и что бы с ними не делал, результат нулевой. Крема примитивные.только едва уловимое увлажнение. Тоже самое и для глаз.Никуда ваши мимические морщины не денутся, поверьте, а кожа не засияет, даже в купе с правильным питанием и спортом.
А Их тоналки… Вот в чем спрашивается разница между тоналкой от Буржуа за 400р, от Макс фактор и от Кларанс за 1300 р и от Диор за 2000? Самое смешное, что от ВВ крема от Лореаль за 400 р у меня ничего не блестит и не скатывается, а от Диор(подобрано правильно по типу кожи)через час мокрый блин.кожа не дышит.поры закупориваются).ТОт же и их ББ крм. И где же обещанный люкс и супер результат?!
На счет ухода за волосами. Перепробованы проф марки, Лореаль, Кутрин, Матрикс, Диксон, Хэар Компани и море всего. Верите.нет.такой же эффект дает Бабушка Агафья за 50 рублей вместо 1500р.Сейчас остановилась на Фреш Ланйне и их сухих шайбах.Одной шайбы хватает на пол года, результат хороший!
На счет ухода за кожей. Люмине-очень достойная марка.доя тех кто рулит в составах.Составы действительно достойные, хотя консы люкс меня уверяли, что в банку за 300 р ничего хорошего не положат. Но мне очень нравится их крема.сыворотки, некоторая декоративка.ничем не уступает люксу. а местами результат в разы лучше!
Декоративка. Поверьте. в массе вы можете найти достойную замену люксу. Пупа.Буржуа, Лореаль, Макс Фактор. ТУшь Телескопик от Лреаль прокрашивает мои ресницы на ура, дает изгиб и длинну, лучше чем туши люкс и мажусь я ей пол года. в отличии от люкса.честно))Тени(очень хороши Бью, Лореаль, буржуа). Румяна Мкс Фактор.их тоналки на любой вкус. Помады и блески Люмине за копейки дают лучший результат чем помада за 1200 р от Эсте Лаудер.
Еще слышала о достойной аптечной бюджетной марке для ухода за кожей КОРА. СОбираюсь опробовать ее.Но к люксу больше не вернусь, это точно.Результат хуже чем от масса, на фига платить такие деньжищи и слушать фанатичных консов.наколотых ботоксов.Ну уж нет.
Единственное,, что не перестану покупать так это парфюм класса Люкс.тут уж он вне конкуренции.
Читайте также: Clarins skin illusion новый тональный флюид
Я заметила что девушки которые очень много используют всякой уходовой косметики вечно жалуются на морщины и кожу))) никогда не покупала люксы шмюксы, обычная косметика? но я кроме туши и тоналки иногда ничего не использую))) купила крем от лореаль вроде решила взять подороже чем обычная нивея 🤣 такая фигня, хотя типа увлажняющая)))
Ну есть доходы, можно купить. Мне это все явно не нужно. Не с моей зп
У меня на кларанс вообще страшная аллергия… Я такой дряни никогда не встречала даже в масмаркете
Хз. Мне уход ланком отлично подходит. Особенно сыворотка и кремики. По мне всякая кора это лажа.
Все пытаюсь бороться с воспалениями и широкими порами на лице. Много читала про это масло, но боюсь подойдет ли а стоит не малых денег. Кто пользовался таким расскажите?! На сколько помню оно с лотосом!
мне не подошло, вообще эффекта не ощутила только наоборот кожа хуже стала
Раздобудьте где-нибудь пробник для начала.
+1000
Крем для тела не попадает в кровь, не смешите.
Мне вот даже любопытно КАК в кровь крем попадет? !)))) Смешно. Еще скажите тушь для ресниц попадает в кровь)))
Вот сейчас почитала на форумах, можно пользоваться кремом и муссом, но не спреем, крема контактируют только с поверхностным слоем кожи глубже не проникают, активные компоненты автозагара – это дигидроксиацетон и эритрулоза. Они не токсичны и взаимодействуют с белками поверхностного слоя кожи. Вот. Но специалисты не особо рекомендуют вообщем, т.к неизвестно как кожа отреагирует на действие крема, при беременности, можно не тот эффект получить? в общем хожу поганкой и дальше
Неее в кровь точно не попадает, единственное кожа может неадекватно среагировать, на форуме почитала, у кого-то пятнистый получается неравномерный, у кого-то вообще не ложится…
Адсорбция веществ через кожу минимальна впринципе. Для ребёнка никакого вреда не будет, если нет аллергической реакции то можете использовать спокойно. Попробуйте на небольшом участке кожи.
Я вообще не сторонник многочисленных запретов для беременных, т.к. считаю их бессмысленными. Загораю на солнце в часы, когда оно не агрессивное, т.е. не в обед, поэтому хожу загорелая)
А пятнистый и неравномерный из за неправильного нанесения. Чтоб хорошо лёг надо ооооочень тщательно растирать.
Да я в принципе всегда кремами пользовалась данной серии, и у меня равномерное нанесение получается всегда, техника уже, думаю затестю сначала на небольшой участок, если все норм, то и вся вымажусь, хочу загар?
Спреем 100% нельзя, т.к вдохнуть можно, а это уже непосредственно вредно и для мамы и для ребенка
Правильно! Летом белые ноги — не комильфо ???
Да вообще ужас?
А почему не загораете тем более в Сочи живете?)) Я имею ввиду чуть чуть можно же прикрывая животик.
Да у меня кожа белая, и я сразу обгораю, естественный загар свой мне не нравится, неравномерный какой-то всегда даже при использовании масел, всегда летом спасалась автозагарами в салонах)
Даааа… на солнышке гулять нельзя, опасно типа, а химией мазюкаться не опасно??? Голову прикрыть, живот прикрыть и загорать.
Спасибо за совет?
А я уже приобрела "футболочный" загар) в том году беременная ходила на море, не надолго, но лежала на солнце, загорала… ничего страшного, мне гиня не запрещала
Не люблю автозагар( ну если что напишите отзыв как попробуете
Нет ничего лучше, чем автозагара от Кларанс
Напишите пожалуйста отзыв, как попробуете, загорать мне нельзя, но хочется цвет лица потемнее, у меня очень светлая кожа и веснушки/пигментные пятна.
Тоже самое + тоже интересно ??
Офигенная штука
где заказывала?
На Clarins ru
Да, Елена, очень интересно отзыв узнать ?
Автозагар от Clarins — Концентрат с эффектом искусственного загара Addition Concentré Eclat — Radiance-Plus Golden Glow Booster
????? Напишите, как он вам??
И самый главный вопрос — пахнет ли он невкусно????
Девочки, всем привет! Все лето пользовалась отличным защитным молочком для тела. Хочу сегодня рассказать вам о нем. Молочко это продукт моего любимого французского бренда — Clarins. Называется оно- Spray Solaire Lait-Fluide Солнцезащитное молочко-спрей для лица и тела SPF 20.
Оно, как видно из названия, имеет средний уровень защиты- SPF 20. Подходит для любого типа кожи. Производитель так же пишет, что лучше его использовать уже на загорелую кожу и при умеренном излучении. Лично у меня кожа светлая и молочком я стала пользоваться в самом начале лета, т. е. загара у меня еще не было. И плюс загорала в самое «пекло». И все равно и не разу не обгорела!
Сейчас поподробней опишу сам спрей. Его бутылек очень привлекательный, желтенький, с распылителем. Молочко- спрей нежной, легкой текстуры, очень приятно пахнет. Я просто балдею от этого аромата) Распыляется по телу оно легко. Даже если переворачиваешь бутылек, распылитель не заедает.
После распыления по телу, я обычно круговыми движениями втираю спрей в кожу. Впитывается он очень быстро, особых усилий, чтобы его втереть, не нужно. Мне попадались спреи с другой более плотной текстурой и нужно было постараться, чтобы такой спрей впитался. А здесь все быстро и нет никаких белых разводов и жирного блеска! Причем кожа сразу гладенькая, эластичная и увлажненная.
И состав у Spray Solaire Lait-Fluide отличный, впрочем как и у всей продукции Clarins. Основные натуральные ингредиенты в молочке — это оливковое дерево, баобаб, алое. Думаю многие знают о полезных свойствах этих растений.
Спрей желательно наносить на кожу каждый раз после купания — так рекомендует производитель. Я обычно так и делала. И еще, всегда старалась наносить спрей дома, чтобы пока я дойду до пляжа, он уже полностью был готов защищать мою кожу.
Еще один плюс, если сравнивать с другими защитными средствами, это молочко не оставляет следов на черном купальнике, хотя само имеет белый цвет. Вот такой обзор у меня получился. Надеюсь, он кому -то будет полезен)
Кларанс каплями с свой любимый крем для тела?
И проявляется как загарчик??
Да, главное не много… у это минимально запах… но если передивать больше чем пишут, то и от него будет… лучше медленно, но без запаха?
Нашла, и цена приятная. Спасибо большое??❤️?
???на здоровье:) моя палочка выручалочка каждую беременность и не только?
А вы голыми руками мажетесь? Без перчаток? Потом ладони не окрашены?)
Голыми, но если все тело за раз то мою после каждой части тела?
Ок. СПС. Я уже сбегала купила?
?Мне тоже надо??а то уже на дне осталось
Я брала тоже клэринс, но крем, а каплями боялась брать, так как не знала с каким кремом его смешивать и как он себя поведёт. Вы с каким кремом мешали?
С любым своим любимым для тела… я пользуюсь эмолиум… тк кожа сухая..
У меня тоже эмульсия эмолиум ) значит подойдёт вы говорите, спасибо!
?????
Ну так слушай. Автозагар есть от clarins, я всю б им мажусь, никаких разводов, запаха, пятен. Отлично ложится вообще. Советую.
Катюш, а какой именно, крем или концентрат, масло тебе нравится?
Концентрат, самое то.
Спасибочки, краса??❤️
Обращайся )
Вчера здесь же на форуме вычитал, что кто то ванны с чаем крепким принимает, говорят помогает ?
Ещё бутылочку йода вылить в ванну, чтоб наверняка???
???
Есть хорошие, но они кожу сушат похуже нормального. Поэтому я за солярий, просто в нормальных дозах и без фанатизма. Витамин то д тоже нужен, а загар на солнце гораздо опаснее, так как его радиоактивность не стабильна и угадать безопасную дозу сложновато. В майке без руковав ходу чтоб сейчас живот и гоудь прикрыть. Иначе реально без слез не взглянешь))) мало того что бегемот так и еще и легкий оттенок поганки)))
Кто пользовался, нравится? Насмотрела себе крем и какое то косметическое масло с лотосом, очень уж хвалят...
Мне не понравилось, хваленое масло до сих пор валяется (пол пузырька)
Хотя пробовать надо, вам может подойдет
хорошая косметика) у меня этой марки крем под глазки и бальзам для губ, я в восторге. Еще «ахава » хорошая косметика
нравится, и масло у меня тоже есть, только то, что для сухой кожи с орхидеей.
не знаю как крем, у меня такие тени и румяна, мне очень нравятся особенно тени))
Всем привет. Пользовался ли кто-то этой косметикой? Как ваши впечатления? Хочу попробовать средства по уходу за кожей лица.
Мне нравится! Гель для умывания у меня, лосьон и крем
У меня сухая кожа, поэтому не скажу. Хуже не стало
Я пользуюсь, сколько вам лет?
Соглашусь возьмите пробник, вам по возрасту просто увлажнение скорее всего, но можете добавить и двойной серум.
Я пользуюсь лет 8, мне 37 выгляжу на 33, без никаких прцедур, и с постоянным невысвпанием уже 5 лет
Я пользуюсь, нравится
Отличная косметика. Но я перешла на корейскую. Качество не хуже, а цена дешевле
Не понравилась. Был гель умывалка, средство для загара и крем
Вообще всем. По всем параметрам проиграла. Может именно для моей кожи не подошла не знаю. После нее вообще ушла в проф линии
Конечно не секрет. Израильская косметика холиленд. Очень довольна и хватает надолго, притом что большинство средств пилим между подружками) упаковки большие так как это линия для косметологов
У меня крем, хороший
Я лет 10 пользовалась. Все нравилось, кроме крема от растяжек
Мне очень нравится и уход и косметика. Крем, тени, блеск, тушь, румяна.
Подруге очень подошла косметика, мне абсолютно нет.Возьмите что-то одно на пробу.А лучше пробник попросить в магазине
Может кто пользуется ей? Можно отзыв?
есть пробник ВВ крема, прям очень понравился!
Хочется послушать отзывы и о других продуктах))
а чем именно она пользуется?))
Да, цена немного кусается. Но вот за этот ВВ крем я готова отдать эти деньги!
но того стоит))
ма моя обожает
Крис, узнай, пожалуйста, что именно у нее в фаворитах!!!!
из кларинса именно?
да!
окей)
че стоит бб?
в рив гош около 1500, кажется.
*** он нужен)
я голову уже ломала из-за вашего «пуншу»)))
Nars что именно нравится?
да, я как раз сейчас на eBay смотрю. столько всего хочется!))
прикольно, надо попробовать))
Может кто пользуется ей? Можно отзыв?
есть пробник ВВ крема, прям очень понравился!
Хочется послушать отзывы и о других продуктах))
а чем именно она пользуется?))
Да, цена немного кусается. Но вот за этот ВВ крем я готова отдать эти деньги!
но того стоит))
ма моя обожает
Крис, узнай, пожалуйста, что именно у нее в фаворитах!!!!
из кларинса именно?
да!
окей)
че стоит бб?
в рив гош около 1500, кажется.
*** он нужен)
я голову уже ломала из-за вашего «пуншу»)))
Nars что именно нравится?
да, я как раз сейчас на eBay смотрю. столько всего хочется!))
прикольно, надо попробовать))
Кто пользовался косметикой этой фирмы? Как она вам? Вчера продавец уговорила попробовать, я и поддалась на ее уговоры. В результате стала обладательницей тоника для лица и крема… Хотя хотела купить исте лаудер и уже шла оплачивать, но вот изменила свое решение...
оч нрав маска для глаз, остальное-вообще никак… дали пробники серумов и кремов-так и лежат. не пошли
тот, что мне дали, оказался ужасно пахучий и слишком «химический» какой-то… я его пару раз мазала м сразу смывала (красная бутыль)
может, другие ничего, не знаю
маска точно знатная, я ее вместо крема для глаз на ночь использую
Нормальная.
не нравится, как то совсем никакая продукция-однобокая..
но попробовать всегда нужно вдруг тебе нормально будет
Скоро напишу про нее, правда запах у нее есть(( я уже привыкла что тоники не пахнут
было много всего… и для тела и для лица и косметика (в подарок доставалось)… честно не в вовторге не от чего
Надо будет попробывать. Я покупала гель для умывания — Caudalie, этот бренд признан самым лучшем во Франции, но этом мне опять же во Франции рассказали))
Это израильская косметика судя по названию? а у них есть сайт хочу посмотреть)))
Кто пользовался косметикой этой фирмы? Как она вам? Вчера продавец уговорила попробовать, я и поддалась на ее уговоры. В результате стала обладательницей тоника для лица и крема… Хотя хотела купить исте лаудер и уже шла оплачивать, но вот изменила свое решение...
оч нрав маска для глаз, остальное-вообще никак… дали пробники серумов и кремов-так и лежат. не пошли
тот, что мне дали, оказался ужасно пахучий и слишком «химический» какой-то… я его пару раз мазала м сразу смывала (красная бутыль)
может, другие ничего, не знаю
маска точно знатная, я ее вместо крема для глаз на ночь использую
Нормальная.
не нравится, как то совсем никакая продукция-однобокая..
но попробовать всегда нужно вдруг тебе нормально будет
Скоро напишу про нее, правда запах у нее есть(( я уже привыкла что тоники не пахнут
было много всего… и для тела и для лица и косметика (в подарок доставалось)… честно не в вовторге не от чего
Надо будет попробывать. Я покупала гель для умывания — Caudalie, этот бренд признан самым лучшем во Франции, но этом мне опять же во Франции рассказали))
Это израильская косметика судя по названию? а у них есть сайт хочу посмотреть)))
Люксовая? Не
В средствах для ухода для кожи у них очень много химии, вредной для здоровья
Они стали немного сморщенными и сухими. Каждый день пользуюсь гигиенической помадой, а толка нет.
Какими средствами можно привести губы в порядок. Или может быть какие нибудь народные средства.
Carmex бальзам
Он в аптеке продаётся?
Ясно, а я подумала, в свободной продаже где-то
Спасибо. Посмотрю
хвалят скрабы для губ
Такая же проблема. Только еще и сушняк жуткий
Мне помог обычный вазелин, была приятно удивлена результатом (наносила на ночь)
Аевит вам в помощь, просто капсулку вскрывайте и смазывайте, ну и внутрь хорошо бы курс пропить.
Ну с этим вообще проблем нет. У нас же ребенок дома, поэтому следим за этим
Оливковое масло. Мед. Вазелин.
Это всё смешать или по отдельности пробовать?
мне масло для губ Нивеа очень хорошо помогает.
Пробовала, помогает ненадолго.
На ваш выбор. Я делала так: сначала медом мазала, как скрабом потом мазала маслом и спать. 3 дня и все супер стало… Губки как у ребенка… И красить не надо..
А каким маслом?
Оливковое
Спасибо, попробую, завтра мед куплю хороший
мне очень хорошо помог эйвоновский бальзам для сухой кожи. там их несколько «персик и шелк», «мед и молоко», если не ошибаюсь. в баночке маленькой, грамм 15 что ли. я им пользуюсь вместо гигиенической помады.
Боро плюс фиолетовый
Я так настрадалась с губами, в итоге выяснила, что все проблемы из-за вазелина, содержащегося в гигиеничках (даже самых дорогих), сейчас сама варю бальзамчики для губ и забыла о сухости. Можете попробовать нат. бальзамы от Спивак, Олеси Мустаевой и делать масочку раз в неделю с маслом ши.
пурилан 100)))
Я беременная, и так витаминов пью много ☺
Спасибо ☺
Наношу второй день и кажется будто от него полезли прыщики на щеках, никогда в жизни их не было… вот думаю масло ли это так влияет либо что то другое… я сейчас заболеваю и ем что попало
Дааа, пользовалась. Люблю очень его) расскажите ка как вы очищаете кожу перед нанесением и как наносите
Умываюсь спонжиком забыла как называется ( такой коричневый скользкий ?) и на него либо умывалку либридерм либо чёрное мыло с айхерб, после мыла лицо аж скрепит))
А мало видимо переборщила и много нанесла тк лежу уже часа1,5 а лицо все жирноватое от него(
Где покупали?
Ой не мало а масло
В общем так — лицо умыли, протонизировали, на влажное лицо наносим масло. Как наносить масло? На ладошки капаешь, не касаясь пипеткой кожи, две капли, быстро распределяешь по ладоням его. И прикладывающими движениями от центра к периферии наносишь масло. Повторить три раза прикладыванием. Много масла наносить не нужно. Пустая трата денег и неприятные ощущения
В Летуаль по скидке, ну у них и на сайте такая же цена сейчас
Я консультант этой марки, очень любила свою работу, но потом ушла в другую компанию. К сожалению.
Ох спасибо!!! А то я пипетку к лицу и капаю чуть ли не по капле на лоб, щеки, подбородок И так далее...
Нельзя прислонять к коже, иначе бактерии ваши будут размножаться, попав в масло в самой ёмкости. Ну и хранить в сухом темном прохладном месте)
Спасибо большое ???
Я пользуюсь. Прыщей нет, да и не было от масла этого никогда… Даже не знаю.
оно офигенное
Пользовалась, супер вещь?наносила не каждый день, раза 2-3 в неделю, таким способом — на чистое лицо брызгала термальную воду, в ладонь капала пару капель масла, растирала между ладоней и прижимающими движениями наносила на лицо, прыщей не было, эффект был вау
Спасибо !!!!?а то я на сухую кожу и видать много ?
А именно какой эффект?
Лицо становится гораздо ровнее, такое ухоженное, напитанное, никаких шелушух) давно им пользовалась, вспомнила щас, снова захотелось купить
Ну а почему вы думаете что оно подходит вашему типу кожи? У меня не жирная кожа но косметолог категорически запретила все крема с маслами и тем более чистые масла. Для моей кожи — это сразу прыщи и закупорки пор. Может и у вас так же… сходите к косметологу и подберите подходящую косметику а не по совету форумчан. Кожа то разная у всех
Косметологи говорили что кожа сухая да и сама ощущаю это( вечно шелушения, ощущение стянутости особенно зимой (( я вот почитала выше комментарии видимо я его не правильно наношу ..?
Ооо, это супер средство.Пользовалась долгое время им, прыщей не было, кожа сияла и была хорошо увлажненной.Наносить его нужно правильно, на чистую кожу после тоника, растереть в ладонях пару капель, вдохнуть аромат и пропитывающими движениями нанести на лицо и шею?
хочу и про свой уход чуть-чуть рассказать:)) к большинству средств по уходу из масс аллергия, к дорогим привыкала очень быстро и дико вредничала. не поверите, но сейчас вообще умываюсь перемолотой овсянкой с молочком и капелькой меда. кайф. благодарю за отчетик:)) интересно почитать и сравнить ощущения. но знаю немало девушек которые носы воротят от альтернативы люксовым маркам. подбодрили
умывалка как-раз таки очень важна. Именно она снимает и очищает всю ту грязь, которой дышит наша кожа втечении всего дня. Удалить грязь, открыть поры, чтобы они дышлаи и вместе с тем не пересушить-нелегкая задача. Самая лучшая умывалка что я пользовалась-это от Клараснс. Стоит у меня уже пол года и еще пол наверное простоит.Это пенящийся крем для комби кожи. Одной маленькой горошины достаточно на все лицо и шею. Пенится на ура, промывает до скрипа.весте с тем не пересушивает.Я вот не могу найти достойный крем для лица и крем для глаз.а идеальную умывалку все-таки нашла
да в рив гош. попроси пробники для начала.они бесплатные и всегда дают
Я такие фирмы вообще не слышала? где их брать?? ))) они дорогие?
я беру в Рив гоше.Дорогие. Тональник порядка полутора тысяч, также и помады и крема..
ОХ нифига себе, не мне жалко)))) я такое никогда не куплю))))))
жидкая помада ив сен лоран… гомно… губы мерзки липнут через 5 мин после нанесения.
А вот блеск диор супер… нежно ложиться… хотя, думаю можно и подешевле найти фирму с норм качеством.
А вот 4х цветные тени шанель просто супер! Я искала что-ниб чтоб не сильно матовое… но и без блесток и растушевывалось хорошо и я их нашла!
Диор тени 3х цв тож ничего.
А вот давно покупала тушь ив сен лоран… мне не подошла… потому что наносится слишком тонко… а я не могу тратить по 10 мин на ресницы… но опять же… может не ту тушь взяла… может надо было объемную брать… я просто уже не помню… с каким эффектом была тушь.
Короче фифти/фифти
у нрих немного тушей. Эффект накладных ресниц и таже только более усовершенствованная. Как раз про нее пишут что ложится жирным слоем, ресницы как паучьи лапы
какой ты любишь парфюм?
я сейчас добиваю от Герлен жасмин плюс сирень-тащусь от этого запаха и Эсте лаудер-очень сложный многогранный шлейф. Хочу прикупить Жадор.Мне нравятся их запахи-дорогие, стойкие.Я вообще в плане парфюма очень привередлива, свой запах ищу часам, многое не нравится
блин а мне вообще не нравится. Я очень привередлива.Люблю насыщенные цветочные запахи со сложным многранным шлейфом.А диор мне напоминают духи Москва которые были у моей мамы в молодсти.
жадор был в арсенале-надоел, герлен хотела купить, но решилась на 212 вип-тяжелый запах, но основательно и стойко на вечер!
на день нравяться новые эскада.
у тебя хороший вкус!+1000
у них все запахи шлейфовые… я тащусь… когда купаюсь… от прикосновения горячей воды к телу… кожа нагревается и издает аромат… порой даже после стирки остается легкий хапах ))
мне нравятся жадор, мисс диор шерри, диор эдикт(шайн)… но их перестали выпускать и диор миднайт пойзен.