@сходила я на чистку лица в четверг… результаты не оправдали мои ожидания вовсе… то ли косметолог попался плохой, то ли кожа настолько запущена (что является фактом) рассказываю как проходила чистка:
лицо очистили от косметики каким то лосьоном молочком или типо того что то, не смотрела ни на что, зенки были закрыты, я полуспала:) очистили помазали 25 раз чем то, нанесли какую то смесь на лицо, оставили меня минут на 20, нет, даже на 30, пришли, смыли эту злоколючую смесь с лица и начали делать ручную чистку, выдавливая все прыщики и самые самые мелкие воспаления ( у меня их много на лице), ехав на чистку я конечно не знала на что подписываюсь, не знала как будет больно, но мне пофигу боль главное результат… а его нет! в общем, давили давили мне все это дела, смазывая и протирая периодически каким то раствором, косметолог была в перчатках, новых (сама видела как доставала из пачки их) и работа вроде была стерильной. ну длилось это долго, полчаса точно, на лице были (и есть сейчас, так и остались две из трех) три атеромы, как я думала это атеромы, оказалось это конглобатные (кажется так называются) угри, те осложненая форма акне. один она выдавила внутри ничего не осталось, сейчас только синяк с корочкой болячки, а два около уха и на щеке, протыкала давила и все равно остались… кхм… сказала что можно было выдавила (может ей просто надело давить??) в общем потом мне нанесли ещё маску на лицо, через 20 минут смыли и все, ну помазали толи лосьонном то ли чем успокаивающим обеззораживающим… все, вышла я из косметологии конечно с ужасным отвратительным лицом… я даже не знаю с чем это сравнить, мало того оно все болело было красным отвратительным противным так мне пришлось же ещё домой через весь город ехать на маршрутке! трындец. ну на след. день, те вчера все покраснения спали, НО остались синяки по всему лицу!!! болячки от выдавливая и два угря больших осталось, они жутко болят, и что с ними делать???? к тому же маска, которую я купила там за космическую цену, ни фига не помогает рассасывать ничего..:(( в общем я расстроена, мне ехать туда в понедельник на озон, а я не знаю что делать:(((( это плохая работа косметолога? или результаты моей болезни? как должно выглядеть лицо после чистки? синяки может потом исчезнут? пройдут??? или все так и останется??? я расстроена, я ожидала увидеть чистенькое более менее лицо после чистки, а как мне кажется вышло ещё хуже чем было...
Также интересно почитать: как убрать с лица красноту
Попробуйте из серии «ля рош позе» Франция.
мне делали… он от него хорошо кровь прибывает к воспаленным местам и заживает быстрее.
я когда 1-й раз делала, я к ней 2 дня ходила, 1-й раз просто чистила, потом масочки успокаивающие, очень была довольна… к сожалению, я уехала из этого города, а тут такого косметолога еще не нашла...
а после чистки лицо, конечно, было красным и в точечку, но все же не настолько ужасным, мы даже с мальчиком в суши-бар пошли сразу… а через дня 4-5 очень чистое лицо было....