уход за лицом. профессиональная косметика.

@пользуютесь ли вы проф. косметикой для лица? я тут посетила новый центр красоты, там продают такую, разных фирм. сегодня взяла себе маску  Gigi Solar Energy Mud Mask For Oil Skin — Грязевая Маска  уход за лицом. профессиональная косметика.вот как она выглядит. цена для меня не дешевая- 1600р, но если эффект от неё будет стоящий я буду рада, так как проблемы с лицом у меня серьезные.после чистки делали такую маску, покалывания и жжение присутствует первые 5 минут. интересует- кто то может пользовался такой маской? или может вобще этой косметикой Gigi пользовались? как вам? или кто то может пользуются проф. косметикой другой марки?? что скажете девочки? стоит ли маска этих денег. в нете отзывы разные.


вот что заявлено производителем:  Грязевая маска GIGI SOLAR ENERGY Mud mask for oil skin — уникальный по составу продукт, который экспериментально доказал невероятную эффективность. Он широко применяется дерматологами и косметологами в различных целях, в том числе для лечения демодекоза. Маска рассчитана на избавление от таких проблем, как акне, пиодермия, раздражения, постакне, некоторые формы омолелостей, целлюлит, розацеа, фурункулез и т.п. Маска рассасывает отеки, снимает обширные воспаления и заживляет поврежденную кожу, потому что она изготовлена из целебной грязи Мертвого моря, обогащенной природным йодом — ихтиолом высокой концентрации и огромным количеством витаминов — Mg, K, Ca, Na и т.п. Благодаря маслам эвкалипта и тимьяна она оказывает антизудное и дезинфицирующее действие. Карбонат магния, окись цинка и каолин сужают поры, абсорбируют кожный жир и оптимально выравнивают тон кожи. Маска легко наносится и так же легко смывается, оставляя поры чистыми.

Состав: грязь Мертвого моря, ихтиол, масло эвкалипта, масло тимьяна, минеральная вода, магний, кальций, натрий, бромиды, хлориды, сульфаты, каолин, окись цинка.

Способ применения: нанести маску GIGI SOLAR ENERGY Mud mask for oil skin на предварительно очищенную кожу и оставить на 20-30 минут. Можно по подсохшей маске провести Дарсонвализацию. Смыть теплой водой.

Страна–производитель: Израиль


Рубрика Уход за лицом
ВедьмаПодПрикрытием
ВедьмаПодПрикрытием
Ульяновск
031551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гуля
Гуля
Сара
9 лет
Саратов
Как вам маска?
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ВедьмаПодПрикрытием
Ульяновск

своих денег не стоит

Пожаловаться
Гуля
Гуля
Сара
9 лет
Саратов
Спасибо что ответили