Девушки с комбинированной и кожей лица, склонной к высыпаниям(чувствительная, комб.кожа)

%Давайте поделимся средствами (марками) по уходу за кожей лица, которые на данный момент в топе вашей косметички! Умывалка, тоник, кремик, пудра и тоналник!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Очень люблю марку Физиогель. У меня и крем, и умывалка. Очищает супер и не сушит. А крем увлажняет очень хорошо. И кстати, черные точки не появляются. Еще мне Клиник нравится. У них трехступенчатая система хорошая.
Пожаловаться
Mara

Очищение и уход виши (нормадерм, аквалия термаль), тональный герлен, пудра диор, виши. В последнее время очень жарко, мицелярка и термальная вода идет в ход, сверху пудрочка виши, и все ок.

Пожаловаться
Алёна
крем от прыщей/угрей moraz polygonum teenage facial cream после у мывания, для умывания из avon косметики гель с экстрактом огурца и чайнова дерева, на нос где чёрные точки скраб eucerin  тональными кремамы пользуюсь разными из таких фирм как l'oreal, maybelline, borjois
Пожаловаться
Диана
умывалка, крем  — чистая линия. тональным кремом и пудрой бросила пользоваться, кожа стала значительно лучше без их использования
Пожаловаться
Валюша
У меня только скраб тоник и крем фирмы роса нравится очень и пахнет свежестью.Тушь гламур.А пудры и всяким другим не пользуюсь.
Пожаловаться
Юлия
вся косметика Artistry от Amway
Пожаловаться
Мама Мальчишек
  у меня вся серия 100 рецептов красоты)) пусть и дешево, но качество мне нравится))
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
умывалка-пенка от Пьер Рико, балансирующий тоник Лореаль, крем Грин мама, база под макияж-от Пьер рико, пудра-Пупа
Пожаловаться
Света
Умываюсь с мылом Dove, потом кремик Aqualia Thermal (нивеевский). Пудра и тональник Lumene, легкие не забивают поры
Пожаловаться
malina
Лореаль Пюр Зон, тонал Мэйбилин совершенный тон
Пожаловаться
Александра
тональный мейбилен совершенный тон, умывалка и тоник гарньер(зеленый), а лосьен клерасил купила. очень нрав умывалка гарньер, кайфовая, тоник так себе
Пожаловаться
Александра
еще термальная вода в качестве тоника классно освежает, пользовалась как дешевой (я самая) так и дорогой   (виши), разницы нет вообще
Пожаловаться
Наталья
Многое пробовала, но для себя нашла идеальный вариант — это Виши серия Нормадерм (Умывалка, маска, тоник и крем). Кожа в миллион раз лучше!!! 
Пожаловаться
Алиса
a kakaja u vas koza bila do normaderm?
Пожаловаться
Наталья
Кожа блестела в Т-зоне и прыщики очень часто выскакивали, иногда прямо сыпью (особенно на лбу), сейчас очень редко когда прыщ вылезает, в основном когда начинаю пропускать (не умоюсь или кремом не намажусь). Единственное матирует не супер, но если немного припудрить, то все норм! Зато от прыщей и следа нет! На шее пару раз небольшой сыпью прыщи выскакивали, и после крема через пару дней как будто и не было. Все это, конечно, индивидуально, кому что подходит, но для меня повторюсь из очень много что пробовала самое лучшее и действительно виден эффект! 
Пожаловаться
александра
у меня только крем — гариньер, а так я не пользуюсь косметикой, иногда подвожу глаза и все
Пожаловаться
Кицюня
а у меня наша Белита. Лучше ваших импортных в 1000 раз, если честно. Да конечно дизайн и марка не навороченые зато цена и качество супер
Пожаловаться
Ириша
Очищение — Estée Lauder. Уход — Shiseido. Тональный крем Helena Rubinstein Color Clone. Пудра — Guerlain, рассыпушка МК.
Показать ещё