Вот такие черевички)))) 22 июня 2010 15:02 Рискнули бы?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сыночек13 летДочка12 летДоченька9 лет Саранск А я тащусь от туфелек-машинок. Видела подобные, только машинка ламборджини была. Эх, стоят поди безумно… а то купила бы))) реально оч нравятся))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мери Москва Не одни не понравились. Фууууу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❉Марфушечка-Душечка❉ツ Детка-конфетка15 лет Москва Туфельки-машина Опель – супер! Сама бы такие носила)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪ Иннокентий16 лет Уфа 7 таксамые обычные... Ябы не одела быте, в который босая нога по земле волочится и крыс… В остальном поугарала бы… Особенно с копытцами… Можно волосы к ним сильно так начесать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Принцеска Никита16 летАриша9 лет Нижний Новгород Я с машинами хочу!!! А остальные просто тихий ужас ПожаловатьсяСкопировать ссылку МартовскийКот МартовскийКотёнок16 лет Волхов 8 снизу клевые))с машинками… хочу такие)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Белебей Прикольно, но некоторое просто шокирует ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Dаша Чe♥ Ариша16 летНастена22 года Кыштым Да уж! Мне тоже копытца понравились! А с машинками, почему бы и не одеть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Глеб15 лет Катайск Мать моя- женщина!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Серафима Аделаида18 летГеоргий15 лет Белгород а меня впечатлило соединение кед со штанами! по-моему чен актуально и молодежно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Елизавета13 летАртем10 летАнгелочек14 лет Армавир вот это тобувь!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Софья14 летМоя принцесса Дашенька23 года Улан-Удэ вот это насмешили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва Легко!!! Особенно 1-ый вариант и конечно же копытца:)))) А вот в образе хлеба наверно не стала бы!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку золотова людмила Полина15 летЕгор30 лет Нижний Тагил прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина дворникова Артём22 годаАлексей26 летКсения14 лет Волгоград мне понравились 8 снизу. Показать ещё12 Предыдущая статьяГрандиозный «силиконовый» скандал разгорается в ВеликобританииСледующая статьяУвеличить губы без ботекса
Ябы не одела быте, в который босая нога по земле волочится и крыс… В остальном поугарала бы… Особенно с копытцами… Можно волосы к ним сильно так начесать)))
а меня впечатлило соединение кед со штанами! по-моему чен актуально и молодежно!