Кудрявые или прямые?

@Девицы, интересно ваше мнение: как мне лучше — с волнистыми (естественные)или выпрямленными (утюг) волосами?
На счет покраски — это будет позже. Мне важно ваше мнение о волнистости)))
Кудрявые или прямые?Кудрявые или прямые?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
а мне и так и так нравится!))))
Пожаловаться

И так и так, вы просто шикарны.Но кудри делают вас такой азарной, игривой, милой, что я пожалуй сделаю выбор и остановлясь на втором варианте, хотя, вы все равно большая красотка)

Пожаловаться
мертвецки выглядят волосы
Пожаловаться
Викуся
знаю((((
Пожаловаться
Naima
У вас европейский тип лица… Подходят и выпрямленные, и кудряшки! Но если выпрямите более чётко, то конечно — Прямые намного Круче! 
Пожаловаться
Марина
длинные кудряшки, что может быть красивее?!)))))))))))))
Пожаловаться
Дарья
второе фото!
Пожаловаться
Marlin
у вас что вообще с волосами? сожгли?
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
с волнистыми лучше, либо выпрямлены волосы плохо, но как то неряшливо что ли смотрится, на голове хаос. ходите лучше с волнушками своими:)
Пожаловаться
Викуся
полностью их ни один утюг и ни одно средство не берет. вьются всё равно или пушатся.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
тем более, не портите волосы, ходите с кудрявыми
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
кудряшка Сью.!!!
Пожаловаться
Викуся
прозвище с детства)
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
волнистые! выпрямленные смотрятся плешивенько на концах!)
Пожаловаться
Викуся
ахаха))) да, концы это что-то)) даже без выравниваний надо часто подстригать, а то секутся засранцы)
Пожаловаться
elvisvis
у вас волосы повреждённые, не выпрямляйте вы их. ещё больше видно. у меня после чёрной краски такое же было. два года отращивала нормальные здоровые, пока опять не сожгла краской.
когда выпрямляешь нездоровые волосы, все изъяны ещё больше видны.
да и кудрявые симпатичнее всегда. потому что прямые неинтересные, и многие девушки с волосами прямыми как солома, мучаются, придумывая себе укладку
Пожаловаться
Викуся
утюг отдам к фигам, а то меня к нему так и тянет.
Пожаловаться
elvisvis
меня тоже))) сегодня опять выпрямила, хочу хвост как на аватаре своей.
не получился. короткий слишком))
раньше, как только купила утюги, каждый раз ими выпрямляла, а сейчас чаще наоборот, хочется объёма и кудрей, а нет их уже =(
и вообще страшно мне слышать, как волосы потрескивают на кончиках, когда проводишь утюжком по ним...
Пожаловаться
Викуся
обожаю такой хвост!!! но это-смерть волосам. очень тяжело выпрямить его идеально((((
Пожаловаться
elvisvis
мы всегда хотим не того, что у нас есть =) насчёт причёски это особенно заметно.
Пожаловаться
Викуся
да-да!!!
Пожаловаться
кудри  и покрасить головушку не мешало бы… корни на пол головы и для чего чёрный… он тебе возраст +
Пожаловаться
Викуся
на фотке темнее, так он каштановый. головушку это да, покрасим
Пожаловаться
LulechkA
не портите волосы утюгом!!! потом будет солома, сами жалеть будете. Я считаю можно выпрямлять изредка для разнообразия так сказать)
Пожаловаться
LulechkA
кудряшки!!!
Пожаловаться
Аня
Плохо выпрямили. Если бы хорошо выпрямили, то было бы хорошо и так, и так, но по фоткам лучше с волнистыми.
Пожаловаться
Викуся
сильно кудрявятся — утюг не особо берет)
Показать ещё