что делать с ними или мои 3 волосинки…

@в детстве у меня были хорошие волосы, длинные густые, как лошадиный хвост))
долго искала подходящую мне прическу и вроде подобрала оптимальный вариант(слава богу мой муженек не видел мои фотки где мне лет 13-14)
волосы у меня по природе русые(летом выгорали и становились светлее)

2007г

2009г(свадьба)

беременность(2009г. не стриженная)

18летие(волосы мокрые)

и в 2 лет меня передернуло покрасится(хотела каштан получилось хер пойми что)муж мня долго обзывал рыжиком)))
сходила краска оочень долго

(ужоос)

волосы стали слабые и капец как лезть(((

щас правда их отращиваю(стригла только челку)т.к. в июле мне нужен причесон на свадьбу...
ладно не суть...

лезу как кот весной..
уже и маски всякие и крема, и витаминчики пью-все 0!!!

это осень этого года(цвет более менее вернулся)

это сейчас

что уже с ними делать-я не знаю(((
приходится мыть головы каждый день и сушить(щас стараюсь делать это как можно меньше)

может после июля перекрасится и подстричься???
что посоветуете? чем лечить??
в общем жду ваших советов и предложений! спасайте мои 3 волосинки!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
ну ты красотка!))) оставляй свой цвет- только может оттонировать немного)) выглядишь хорошо- молодец)
Пожаловаться
polinka-darinka
нормальная голова у вас:))))))) попробуйте, если хотите, шампунь хороший, профессиональный какой-нить, типа физиогеля, или элюминирование в салоне сделайте, ощущения от того и другого — супер! сразу мысли дурные из головы выветрятся:)))))))))))
Пожаловаться
 Ангелина
не сушить феном не выпрямлять и не красится. только концы ровно подравнивать и все. у меня таким образом объем появился явно видно. отращиваю сейчас. в 18 лет до попы были и волнистые решила подравнять т.к. концы секлись сильно до лопаток подровняли( обидно было. свыклась потом милировалась через год или 2 красилась в блонд. сильно сожгла секлись, сухие, безжизненные стали я еще часто выпрямляла. а сейчас востоновила свой цвет и не сушу и не выпрямляю. волнистые сами по себе. даже нравится как отрастут до пупка будет круто. Сейчас волосы ниже лопаток.
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
а где до, где фото с большим кол-вом волос
Пожаловаться
КАТЕРИНА
детской фотки нет(т.к. сижу щас на работе0
но поверьте хвот у меня был густой)))
Пожаловаться
Александра
у вас глаза голубые мне кажется надо светлее оттенок, тогда будешь лапочкой, но решать тебе
Пожаловаться
КАТЕРИНА
мне подруга предлагает посветлее покрасится..
но блондинкой как то не хочется быть))
красноватые оттенки для меня закрыты навсегда))
Пожаловаться
Оксана

продается в аптеках, но можно и самой сделать. Состав: водка и красный перец. Перец положить в водку и настаивать неделю, а потом втирать в кожу головы. 

А то что в аптеках продается Капсиол называется.

Пожаловаться
КАТЕРИНА
спс надо посмотреть
Пожаловаться
Оксана

А еще вот:

Маски для стимулирования роста волос:

1) 1 ст.л. лимонного сока, Сок двух долек чеснока, 2 ст.л. голубой глины, немного воды.
Нанести на волосы, через полчаса смыть теплой водой с шампунем.
2) 1 столовую ложку листьев березы залить стаканом кипятка, оставить на 2 часа. Процедить, втирать в кожу головы после мытья волос.
3) Настой мать-и-мачехи очень эффективен для лучшего роста волос. Обычно готовят настой мать-и-мачехи в сочетании с крапивой. Три столовые ложки высушенных трав заливают литром горячей воды и настаивают в течение 30-40 мин, процеживают и сразу же применяют. Иногда делают его крепче, заливая то же количество травы меньшим количеством воды, им пропитывают корни чистых волос не реже 1-2 раза в неделю. Для лечебных и косметических целей теперь используют молодые листочки растения, потому что они содержат наибольшее количество полезных веществ.

Маска для питания ломких волос:
20 г касторового масла, 20 г оливкового масла и 20 г шампуня. Втереть в волосы и кожу головы, оставить на 2 часа, смыть с шампунем.
Пожаловаться
КАТЕРИНА
спасибо)
Пожаловаться
Ася
Перестал те мучить свои волосы… под стригите кончики и не красьте, ведь известно, что краска вредна доя волос, вы и сами на себе испытали...., у меня очень густые волосы, а раньше были не очень, я купила себе капсулы ринфантил в аптеке, стоит около 1000, очень помогают, хорошо витаминизируют волосы и стимулируют рост, далее… шампунь, маска, бальзам и малсло -золотой шелк, не дорогие отличные средства, маска с миндальным и перцовым маслом+плюс туда же витамин А и В, все продается в аптеке кучу всего перепробывала, помогло только это, все индивидуально, удачи вам, думаю вы еще будите писать здесь пост про свои шикарные волосы))))
Пожаловаться
GRIN GRIN
надо витамины попить для беременных
Пожаловаться
Настя
вы походу не видели 3 волосинки. все у вас норм
Пожаловаться
КАТЕРИНА
ну это я конечно образно но по сравнению с тем что у меня было-это реально так.
провожу по волосам-волосы остались в руке