@в детстве у меня были хорошие волосы, длинные густые, как лошадиный хвост))
долго искала подходящую мне прическу и вроде подобрала оптимальный вариант(слава богу мой муженек не видел мои фотки где мне лет 13-14)
волосы у меня по природе русые(летом выгорали и становились светлее)
2007г
2009г(свадьба)
беременность(2009г. не стриженная)
18летие(волосы мокрые)
и в 2 лет меня передернуло покрасится(хотела каштан получилось хер пойми что)муж мня долго обзывал рыжиком)))
сходила краска оочень долго
(ужоос)
волосы стали слабые и капец как лезть(((
щас правда их отращиваю(стригла только челку)т.к. в июле мне нужен причесон на свадьбу...
ладно не суть...
лезу как кот весной..
уже и маски всякие и крема, и витаминчики пью-все 0!!!
это осень этого года(цвет более менее вернулся)
это сейчас
что уже с ними делать-я не знаю(((
приходится мыть головы каждый день и сушить(щас стараюсь делать это как можно меньше)
может после июля перекрасится и подстричься???
что посоветуете? чем лечить??
в общем жду ваших советов и предложений! спасайте мои 3 волосинки!!!!
но поверьте хвот у меня был густой)))
но блондинкой как то не хочется быть))
красноватые оттенки для меня закрыты навсегда))
продается в аптеках, но можно и самой сделать. Состав: водка и красный перец. Перец положить в водку и настаивать неделю, а потом втирать в кожу головы.
А то что в аптеках продается Капсиол называется.
А еще вот:
Маски для стимулирования роста волос:
1) 1 ст.л. лимонного сока, Сок двух долек чеснока, 2 ст.л. голубой глины, немного воды.
Нанести на волосы, через полчаса смыть теплой водой с шампунем.
2) 1 столовую ложку листьев березы залить стаканом кипятка, оставить на 2 часа. Процедить, втирать в кожу головы после мытья волос.
3) Настой мать-и-мачехи очень эффективен для лучшего роста волос. Обычно готовят настой мать-и-мачехи в сочетании с крапивой. Три столовые ложки высушенных трав заливают литром горячей воды и настаивают в течение 30-40 мин, процеживают и сразу же применяют. Иногда делают его крепче, заливая то же количество травы меньшим количеством воды, им пропитывают корни чистых волос не реже 1-2 раза в неделю. Для лечебных и косметических целей теперь используют молодые листочки растения, потому что они содержат наибольшее количество полезных веществ.
Маска для питания ломких волос:
20 г касторового масла, 20 г оливкового масла и 20 г шампуня. Втереть в волосы и кожу головы, оставить на 2 часа, смыть с шампунем.
провожу по волосам-волосы остались в руке