Надоел запах духов

@Муж на НГ дарил туалетную воду 

Надоел запах духов

мне очень-очень нравился аромат. А сейчас брызгаю немного на себя и прям чувствую его((( не до тошноты конечно, но неприятен(((( Бывло ли   у кого так?

Вчера заходила в Рив-гош, принюхалась к 

Надоел запах духов

Вроде эти ( вообщем там есть новые у них ароматы, а эти сказали классические) У кого есть такие?

И вопрос в чем? Бывало ли что после перерыва на другой аромат возвращались к старому и он вам по новой нравился?

Надоел запах духов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Было, было, было.

Теперь я пользуючь духами от фаберлик. И мне очень нравяться, запах не надоедливый, такий легкий и очень вкусный. Пользуюсь целый год и каждый раз, как заново его для себя открываю.Офигенный)))

Пожаловаться
Алла
Да меня тошнит от всех духов! Кроме джордани голд из орифлейма. Особено не навижу КЕНЗО фуууу жесть.
Пожаловаться
Юля
когда беременная была прям от некоторых ароматов воротила. несколько новых флаконов духов маме отдала
Пожаловаться
Юля

воротило*

Пожаловаться
Marlin
мне армани всегда очень нравились, особенно армани код, идол, и вот эти аква понравились, и еще флора от гучи… но я всегда покупаю, пользуюсь первый месяц, а потом начинает прям подташнивать, запах кажется сильным-хоть и распыляю один раз, я пришла к выводу, что парфюмерия вообще не для меня)  Достаточно запаха шампуня, спрея для волос и тд)
Пожаловаться
ЛюдвигАристархович
да, да иногда возвращалась. потому что, когда услышу какой-нибудь старый аромат, которым пользовалась пару лет назад — сразу вспоминаю те времена. запах и ассоциации с событиями очень переплетаются в сознании. хочется вернуться в прошлое.
Пожаловаться
Прыгуру
от времени года зависит, у меня духи я их зимой и весной просто обожаю, а летом аромат воспринимаю по другому
Пожаловаться
Наталья
Я до беременности себе купила Dior, балдела от запаха, а как  забеременела, так тошнить в прямом смысле от них стало. 
Пожаловаться
Татьяна
меня от ВСЕХ запахов мутило вначале, не только от духов. даже от туалетной бумаги:)))
Пожаловаться
Наталья
Меня только от духов и появилась  сверхчувствительность  к запах, чувствую, то, что другие не чувствуют. 
Пожаловаться
Анастасия Золотарева
Да! Все время так)))
Пожаловаться
Мариночка
Но старая любовь возвращается?:)
Пожаловаться
Анастасия Золотарева
Ага!!!)
Пожаловаться
Татьяна
дкни мне очень нравятся — мои любимые духи) яблочко)
Пожаловаться
Мариночка

и мне понравились- свеженькие такие:)

Но там была поновей линейка- те более насыщенные что ли, не очень

Актуальные посты
как в контакте вставить ссылку в сообщение
можна ли делать эпиляцию во время беременности