Пятки((

Девочки, поделитесь своими секретами-как вы ухаживаете за кожей на стопах? Желательно, какой-нибудь экспресс-метод по удалению загрубевшей кожи, а то грустно смотреть на ножки(

Сразу оговорюсь-поход к мастеру исключается.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленуська
Купите шетку для педекюра на ней нождачка, через день трите этойщеткой, а на ночь мажте глецерином и одевайте носочки! Не надо некакого дорогого крема! Проверела на себе и подруг всех на этот метод подсадила!
Пожаловаться
Наталья Яровая
Девчата я знаю очень простой и всем доступный способ. Намочить ватку в моче( в любой) приложить к пяточкам, завязать пакетики и надеть носки потеплее. Будет жечь не беспокойтесь, утром помоете ножки и не будет никакого запаха, а результат изумительный как попка младенца. Можете в конце всей процедуры помазать ноги любимым кремом. Я советую «Сто рецептов красоты» яблочно-мятный запах очень освежает ноги и становится легко и приятно. Любите свои ножки как своё личико и всё будет окей!
Пожаловаться
Ля
любите ножки как личико – отличный совет! 
Пожаловаться
тоже была проблема раньше с пятками, потом просто пемзу поменяла на спец щетку. Щетку выглядит как наждачка, приклеенная на прямоугольник. Короче, стоит копейки, а убирает всю огрубевш кожу. Я ей кажд раз в душе потру, потом крем для ног… ММММ, никаких проблем с огруб кожей
Пожаловаться
Лена
Я к мастеру хожу, но она мне дала пару дельных советов для дома, потому что к ней выбраться – это целый подвиг. Натоптыши легко удалить, если день или лучше ночь и день проходить с налепленным Солиподом. За это время вся кожа, которая «лишняя» станет белого цвета и ее легко удалить. Но только нужно осторожно очень, чтобы не добраться до сухожилий, потому что Солипод размягчает что называется «до мозга костей». Очень хорошо пару раз в неделю чистить подошвы специальными терочками (есть профессиональные, есть и попроще), а после намазать кремом обильно и в пакет на какое то время, как написала Лора.
Пожаловаться
Ириша
Вчера ко мне приехала сестра и поделилась интересным рецептом-как быстро и эфективно убрать загрубевшую кожу на ступнях.Сама еще не пробовала, но собираюсь.

1.сырое яйцо положить в 1л.банку(яйцо целое, не разбивать)
2.залить 200г уксусной эссенцией(на ночь)
3.добавить 250г сливочного масла(хорошо взбить до состояния крема)
4.хранить в холодильнике до полного использования
5.наносить, на слегка распареные ступни, на 30 минут.
Эфект очень заметен.Ножки у сестры без мазолей и натоптышей.
Пожаловаться
Ля
Ириша, не понятно – после добавления масла взбивать – значит яйцо там разобьется? поподробнее напишите! плииииииз! а то совсем беда! (я так обрадовалась, что я не одинока в своей проблеме))
Пожаловаться
Wieswoman
я не фанатка такой косметики как эйвон, но есть у них супер средства для ног.есть крем от мозоле и натоптышей и крем для смягчения огрубевшей кожи ног.мне очень помогает пемза мелкая, распариваю ноги, потом хорошо прохожу ей с мылом и потом на чистые ноги сразу наношу этот крем, носочки и в кровать, на утро как у младечика)такие ножки классные)
Пожаловаться
astrid
опасной бритвой. так одна мастер сбривала загрубевшие части, после 10 минут пребывания в пенной воде
Пожаловаться
Оксана
Ой, мамочки...
Пожаловаться
astrid
да ладно… практически невозможно повредить себя… если осторожно, а если нет, то и безопасной можно. я даже фирменной безопасной 2 раза себя глубоко ранила, когда волосы на ногах сбривала
Пожаловаться
Лариса
Ага! Вот борюсь сейчас как раз со своими пятками! Пятки побеждают с разгромным счетом
Пожаловаться
ЛОРА
намажьте толстым слоем крем детский, всерху полиэтилен и носочек тёплый.и ночь поспать.утром смыть и потереть пяточки мягкой пемзой.