Фото или электроэпиляция?

Девочки, что из этого вы пробовали? Как по ощущениям? На сколько хватает эффекта? сколько продедур необходимо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь
я эпилятором, хотя подмышки хочу воском выдрать хоть проредить то после бритвы:))))
Пожаловаться
Принцеска
Ясделала воском подмышки, получила сильнейшую аллергию, раздрожение было очень долгое время, очень некрасиво и больно (((
Пожаловаться
любовь

ууууу а моя свекровь делает нравится

Пожаловаться
Принцеска
Ну видимо я суперчувствительная к воску
Пожаловаться
Yabeda
бритва)))
Пожаловаться
ღღღMammyAnnieღღღ
фотоэпиляция-говно! не помогает!
Пожаловаться
Аня
+1 делала 5 сеансов года 2 вообще волос не было, а потом стали снова расти правда меня сразу предупредили что возможно у меня будет только маленький эффект т.к. волос белый и пушок. Фотоэпиляция больше подходит для черных толстых волос. 
Пожаловаться
ღღღMammyAnnieღღღ
надо же! а я год ходила раз в неделю и результат -волосы чуть чуть поредели, процентов на 20 примерно...(
Пожаловаться
Аня
Не поняла, а как вы целый год ходили? Данную процедуру мне сказали нельзя проводить летом и весной когда солнце яркое. И по моему промежуток должен быть не меньше месяца между процедурами. И как максимум насколько я помню там 7-8 сеансов не более. Я делала в микрохирургии глаза т.е. в клинике, а не в салоне.
Пожаловаться
ღღღMammyAnnieღღღ
ну вот так… мне делали в салоне. я ее делала в том месте, куда солнце не попадает. промежуток-неделя был.