Как балуете своих мужей?)

Вот интересно, а кто нить балует своих мужей косметическими процедурами? Какими нибудь масками, массажем с маслами, маникюр-педикюр… И как они к этому относятся?))

ХХХ
021783
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
мой на маникюр ходит, хочу еще педикюр, но мне кажется бесполезно будет=))
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
я своему мою голову...
Пожаловаться
ГайКа

Пускаю в ванную с пенкой полежать после купания ребенка

Берет без спроса мои шампуни-кондиционеры для волос, а также малиновый гель-пилинг..

Раньше делала массаж ног и рук с кремами-маслами, сейчас уже отношения не те..

Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK
moı sam sebedelaet maskı na lıso ılı v salone. manıkur ya emu delau. brovı podravnıvau. vıcıpıvau. potom moı kremom dlya depılyasıı  ılı voskom polzuetsya vsegda. kremamı polzuetsya
Пожаловаться
Анна
у нас соглашается на выщипыпание бровей сильно длинных, сама делаю ему. скраб для лица  тоже сама делаю ему и масаж конечно. и ножки коемом перед сном еще могу помазать ремом увлажняющим. на все это соглашается.
Пожаловаться
Ирина
педикюр, маникюр и массаж всего тела, раньше делала еще и маски для лица — балдеет как КОТЯРА
Пожаловаться
Евгения
массаж с маслом.  и маску делаю ему от морщин. правда он соглашается только если я все полностью ему сама сделаю — чтобы ему и умываться не идти...
педикюр и маникюр еще делаю
Пожаловаться
Анюта
Слежу за кутикулой на руках
Пожаловаться
Happy Woman
ну только если массаж и то без масел! На остальное он и не согласится!)
Пожаловаться
Анна
подстригаю сама его))и ногти на правой руке стригу)))  педикюрша  приходила к нам, я добилась, чтобы сделал педикюр-довольный остался)))
Пожаловаться
HipnoGato
Ага. Мой не поддастся) 
Когти могу подстричь, побрить голову (да-да, лысый у меня, как коленка).
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Ирина
ой у нас маникюр это война целая, грызет ногти и все тут, не знаю что с ним и делать и вроде бы не маленький, почти 40, а как ребенок ей богу(((
Пожаловаться
Ведущая

массаж — любит он это дело))) из Египта много разных масел есть .

а иногда массаж ног — так вообще тащится)

Пожаловаться
Евгения WWW
эротический массаж
Пожаловаться
๑ஐ۩๑Ирина Алексеева๑ஐ۩๑
Эх, мы раньше такие сеансы с массажем устраивали… а сейчас… одно желание-спаааать
Пожаловаться
МамаКотёнка
+1)))))))))))))
Показать ещё