Жертвы моды

*Предлагаю собирать здесь случаи нелепых или неудачных сочетаний одежды (одежды и аксессуаров), которые вы видели на ком-то.

Например: короткая шуба и кроссовки (не шучу! как потом выяснилось, знакомая очень сильно натерла ногу и вышла в аптеку в чем было не больно).

А с чем сталкивались Вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталина
  это не жертвы моды… это жертвы отсутствия здравого смысла)
Пожаловаться
SoVa
Я вот не давно видела, девушка молодая, стройная вроде, в лосинах таких хлопковых белых через которые  трусы  обычные просвечиваю и в топике коротком выло где-то часа 2 дня)))))))))))))))))
Пожаловаться
Нахожусь на море. На пляже возлежат фемины в подвернутых купальниках. Знаете, когда из обычных трусиков делают а-ля стринги. Б-рррр...
Хочешь загореть — иди на нудистский пляж или в солярий, а то  поворачивание  все-равно не метод
Пожаловаться
Ну, казалось бы, что здесь сложного? Даже при отсутствии врожденного чувства вкуса, его можно воспитать — посмотреть fashionTV, походить по каталогам интернет-магазинов, распространяющих брендовую одежу, пообщаться со стилистом, в конце концов. Сейчас много таких сервисов. На той же lamoda.ru есть БЕСПЛАТНАЯ (для тех, кто считает, что стильным быть дорого) горячая линия, где можно проконсультироваться с профессиональным стилистом и т.д. Так нет же. Такое ощущение, что многие люди одеваются с закрытыми глазами!
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊

еще аж тошнит, когда вижу дамочек в отягивающих черных лосинах, которые подразумевалось носить под платье, тунику ну и т.д. а они носят как джинсы, виляя обтянутым лоснящимся на солнце задом, фу, блин..............

Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
+1
А еще, бывает, трусы просвечиваются.
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
а меня бесит дама с обачкой в нашем дворе, она собаку выгуливает в коротком шёлклвом леопёрдовом халатике, осенью может выйти в нем, туфлях и куртке, капец)))
Пожаловаться
Анна
Меня тети убивают, которые надевают пальтишко до колена, из под пальтишка торчат штанишки до середины голени, а под штанишками сапоги до колена. Весной таких миллион видела.
Пожаловаться
у меня сосед ходит в трико, заправленном в натуральный гольфы))))))))) надо поймать этого мужика, сфотать)
Пожаловаться
ПЕСТИЦИД
мужики любят носить шлепки на носки… это ЖЕСТЬ…
Пожаловаться
ГорЧиЦА
Вчера видела тетечку размеров просто огромных (средний возраст, до 40 точно) — в синих лосинах и туника которая даже попу не прикрывает. Зато какое внимание на нее все обращали..
Пожаловаться
Валентина
Питер-город контрастов))). уже ничему не удивляешься.столько нелепостей встречаешь. и ничего, народ даже не парится))
Пожаловаться
Олеся
Вчера видела девушку в белых спортивных кедах, длинной юбке плисе зеленого цвета из под которой торчала черная (видимо подклад), и меховой жилет. В волосах какой то цветок)))
Пожаловаться
ИриНна Gg
это скорее к неформалам отсыл
Пожаловаться
Олеся
Нет, она очень хотела походить на гламурную девочку из телевизора — надутые губки, манерность. Но вот с одеждой беда)))
Пожаловаться
ИриНна Gg
ну любят просто теперь подростки одевать кеды, пушистую юбку
Пожаловаться
Олеся
нет, это совсем не так выглядело) тут есть стиль, хоть и своеобразный — а та девочка, просто все модные вещи собрала с одно — и юбка длинная, и жилет меховой, еще и кеды)
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
спортивный костюм с каблуками и дасмской сумкой — ппц
Пожаловаться
MrsGinger
Ооо, вчера!!! Леопердовые босоножки на танкетке и красно-коричневая куртка с «хвостиками» по низу. Пережженые бело-желтые волосы и вопрос «ЧО?» на просьбу назвать породу ее собаки:)))
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
а Чо?
Пожаловаться
MrsGinger
:)) семок не хватало очень для полноты картины:)
Пожаловаться
ПЕСТИЦИД
я глаза готова себе выколоть, когда вижу спортивки и туфли…
Показать ещё