SHOPPING КАНАЛ — Мои покупки (апрель) с ФОТО

*SHOPPING КАНАЛ — Мои покупки (апрель) с ФОТО

Привет, красавицы!

Хочу поделиться с вами своими пополнениями весеннего гардероба.

1 Футболка «овер сайз»

Ткань -лен. Ношу с макси-юбками и с брюками, заправленную. У нее асимметричный край по низу, поэтому можно и поверх, но с пояском. Потому что «овер сайз» (нарочито большой объем).

Чаще ношу вот с этой любимой юбкой:

2 Сумка «Почтальон» яркого желтого цвета:

«Караулила» ее с марта )) А когда она стала на 2 т.рублей дешевле — купила, последнюю. Больше я подобной сумки такого насыщенного цвета нигде не видела. И для меня еще важна универсальность — чтобы можно было носить с разного вида комплектами по максимуму.

В основном почтальоны встречаются квадратные, с пряжками, грубыми ремешками. И поэтому их сложно сочетать с классическим и элегантным стилем, больше для стиля выходного дня.

3 Майка холодного желтого цвета:

У меня есть вот такая юбка на лето, буду носить с ней:

Желтый цвет — цвет этого сезона. Но нужно выбирать для себя, какой подходит. Теплый «санлайт» (яркий цвет солнца) или неоновый холодный (цвет ночного освещения). Но он обязательно должен быть ярким в этом сезоне ))

Мне нравится сочетание с белым цветом ))

4 Белая рубашка:

Мужская, но с элементами женственности,

у нее вот такой красивый воротничок:

5 Широкие брюки

Когда увидела, поняла, что надо брать сразу ))

6 Укороченные брюки

Как на фото с застроченными стрелками:

купила их случайно. Мы были на практическом занятии, одевали друг друга в магазине. И мне понравились, какие мне подобрала моя коллега брюки (ее зовут Настя)). Вещь базовая, поэтому купила я их сразу же. Насте спасибо =) Вообще, полезно ходить со специалистами в магазин, скажу я вам. Что-то новое обязательно найдется! Я не обращала на такую длину никогда внимания, а она увидела сразу, что такие брюки — мои.

7 Футболка мятного цвета

простую футболку дополняю вот таким шарфом, который у меня уже есть с марта ))

Придает весеннего настроения

8 Павловопосадский шелковый платок

Ношу с белой рубашкой и красной помадой, конечно )) Я надеюсь, Вы помните, что колориту «глубокий холодный» нужен усиленный макияж, если белый цвет оказывается возле лица

Вот такой рисунок платочка:

Вот и все мои покупки апреля )) Из базовых вещей-инвестиций получилось купить: брюки, рубашку, сумку. Остальное все — дополнения.

Капсула весны у меня примерно вот такая:

О капсульном методе чуть позже напишу.

И еще обещала давно список шопера показать, обязательно покажу )) когда до сканера доберусь.

Будьте стильными и красивыми мамами!

Увидимся в он-лайн салоне сообщества

Ваш имидж-стилист Карина

Пишите мне интересующие вас темы

Карина
6211982
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darina
Юбка первая и сумка — мням)))))))
Пожаловаться
Диана♉
Классно!!! Сумка просто отпад!!! Хосюююю!!! =)
Я еще не затаривалась, надо исправлять. Хочу сарафан какой-нибудь красявый в пол или юбку длинную. Не носила вообще никогда длинное, а тут что-то захотелось. И желтенькое надо что-то обязательно в гардероб. =)
Еще комбезик какой-нибудь хочу, но какой пока не знаю. =)
Как же хорошо знать точно, что тебе подходит. В Красноярск что-ли ехать, чтобы с тобой в магазин прогуляться?!
Пожаловаться
Карина
Диана )) давай сама-сама а если что — у меня спрашивай 
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
в сумку просто влюбилась! )) а этот желтый цвет майки прям твой! )я тоже желтую футболку взяла, чуть поярче ) в этом сезоне у меня любовь к белому цвету и морскому стилю, одежду соответствующую набрала ) ну и мой любимый цветочный принт рулит, взяла пару вещичек ) а еще взяла комбез цвета баклажан, туфли бежевые с открытым металлическим носком и связала себе полосатую сумочку на длинном ремешке ) осталось купить белую майку и буду довольна ) конечно, хочется широкие брюки на лето… но, уже денег не будет на это )) последнее время стараюсь только инвестировать
Пожаловаться
Карина
на фото получился не совсем тот цвет, на деле у майки холоднее цвет желтого )) " последнее время стараюсь только инвестировать" — это отлично 
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
единственный желтый, который тебе подходит )) дааа, я поумерила свои аппетиты )) как это ни сложно было сделать, сказала нет излишествам и пустым тратам. только необходимое, чтобы голой не ходить ))))
Пожаловаться
Ирина

отличные покупки!!! а про платок, я когда без фоток читала, представила что-то вроде этого 

а ваш «павлопосадский» удивил))))

Пожаловаться
Карина
там и такие делают )) и такие ))
Пожаловаться
Вишенка
Фига се павловопосадский платок! ))
Пожаловаться
Карина
да, такой )) у меня теперь их два в коллекции 
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
не думала, что такие бывают! крутой, себе такой хочу! обожаю платки
Пожаловаться
Вишенка
Тоже купила себе желтую футболку, под имеющийся уже похожий ремешок и… Под коляску подойдет))))) и мятная маечка у меня есть)))
Пожаловаться
Аня Суслик
Юбка белая у меня есть точно такая) Но ещё не носила, посоветуй верх!
Желтую юбку плиссированную мерила сегодня. Не взяла пока, тк слишком яркая и короткая, но продолжаю думать о ней...
Из модных трэндов я приобрела ярко-голубую ассиметричную юбку, спереди короткую, сзади длинную, летящую.
Ещё купила не теряющую актуальность рубашку на лето в клетку и серые брюки в обтяг в продольную полоску.
Пожаловаться
Карина
верх надо очень простой — майка, футболка, тоже хлопок. А по цвету — что бы под стать колориту было ))
Пожаловаться
Оля
класс! все продумано
Пожаловаться
Катерина
у меня две точь-в-точь такие же маечки балахонистые — только белая и ярко коралловая, из Зары )))) ношу с коротенькими шортами. Вот только думаю еще — какой бы можно быо пояс подобрать, чтобы талию подчеркнуть? Еще у меня есть куча вещей, которые довольно-таки актуальны этим летом, вот только не всегда могу понять, какие аксессуары можно подобрать к ним. Карина, а ты не думала, что можно сделать темку, где девочки размещали бы фото своих одежек, а им бы советовали как и с чем их сочетать? :) было бы здорово )
Пожаловаться
Карина
Катерина, ну, у нас же есть салон. Или нужно как-то отдельно выделить?

Коротенькие шорты? Такой вариант — заправить свободно. А в шлевки продеть поясок в тон майке. Тогда визуально будет занижена л. талии. Это подойдет фигуре стройная колонна. Другим — сложно.

Если на выпуск, то сверху нужно что-то, например, жакет.

Для прямоугольников сочетание оверсайз майка и короткие шорты будет резать и подчеркивать «прямоугольность» фигуры. Для песочных часов — «забирать» талию. Для груши — ноги будут укорачиваться и низ будет казаться тяжелым. Для перевернутого треугольника — будет подчеркиваться увеличенный торс и узенькие бедра. А для яблока короткие шорты противопоказаны вообще. 
Пожаловаться
★Ната★Фанат★Шоколада★
сумка-мечта просто!
Пожаловаться
Карина
ее уже нет на сайте у них (( они быстро пропали. Но я взяла с браком, ее хотели отправить в Москву. А мы с продавцом немножко «похимичили» и оттерли пятнышко. Потом мне продали. «Сидит», ждет своего часа, потому что в Красноярске еще весна-лето по погоде не наступило =)
Пожаловаться
★Ната★Фанат★Шоколада★
ох, буду искать теперь такую)
Пожаловаться
Еленка
Актуальные посты
текстиль-профи иваново официальный сайт
коляска капелла серая