*
Привет, красавицы!
Хочу поделиться с вами своими пополнениями весеннего гардероба.
1 Футболка «овер сайз»
Ткань -лен. Ношу с макси-юбками и с брюками, заправленную. У нее асимметричный край по низу, поэтому можно и поверх, но с пояском. Потому что «овер сайз» (нарочито большой объем).
Чаще ношу вот с этой любимой юбкой:
2 Сумка «Почтальон» яркого желтого цвета:
«Караулила» ее с марта )) А когда она стала на 2 т.рублей дешевле — купила, последнюю. Больше я подобной сумки такого насыщенного цвета нигде не видела. И для меня еще важна универсальность — чтобы можно было носить с разного вида комплектами по максимуму.
В основном почтальоны встречаются квадратные, с пряжками, грубыми ремешками. И поэтому их сложно сочетать с классическим и элегантным стилем, больше для стиля выходного дня.
3 Майка холодного желтого цвета:
У меня есть вот такая юбка на лето, буду носить с ней:
Желтый цвет — цвет этого сезона. Но нужно выбирать для себя, какой подходит. Теплый «санлайт» (яркий цвет солнца) или неоновый холодный (цвет ночного освещения). Но он обязательно должен быть ярким в этом сезоне ))
Мне нравится сочетание с белым цветом ))
4 Белая рубашка:
Мужская, но с элементами женственности,
у нее вот такой красивый воротничок:
5 Широкие брюки
Когда увидела, поняла, что надо брать сразу ))
6 Укороченные брюки
Как на фото с застроченными стрелками:
купила их случайно. Мы были на практическом занятии, одевали друг друга в магазине. И мне понравились, какие мне подобрала моя коллега брюки (ее зовут Настя)). Вещь базовая, поэтому купила я их сразу же. Насте спасибо =) Вообще, полезно ходить со специалистами в магазин, скажу я вам. Что-то новое обязательно найдется! Я не обращала на такую длину никогда внимания, а она увидела сразу, что такие брюки — мои.
7 Футболка мятного цвета
простую футболку дополняю вот таким шарфом, который у меня уже есть с марта ))
Придает весеннего настроения
8 Павловопосадский шелковый платок
Ношу с белой рубашкой и красной помадой, конечно )) Я надеюсь, Вы помните, что колориту «глубокий холодный» нужен усиленный макияж, если белый цвет оказывается возле лица
Вот такой рисунок платочка:
Вот и все мои покупки апреля )) Из базовых вещей-инвестиций получилось купить: брюки, рубашку, сумку. Остальное все — дополнения.
Капсула весны у меня примерно вот такая:
О капсульном методе чуть позже напишу.
И еще обещала давно список шопера показать, обязательно покажу )) когда до сканера доберусь.
Будьте стильными и красивыми мамами!
Я еще не затаривалась, надо исправлять. Хочу сарафан какой-нибудь красявый в пол или юбку длинную. Не носила вообще никогда длинное, а тут что-то захотелось. И желтенькое надо что-то обязательно в гардероб. =)
Еще комбезик какой-нибудь хочу, но какой пока не знаю. =)
Как же хорошо знать точно, что тебе подходит. В Красноярск что-ли ехать, чтобы с тобой в магазин прогуляться?!
отличные покупки!!! а про платок, я когда без фоток читала, представила что-то вроде этого
а ваш «павлопосадский» удивил))))