Флеш-моб: Уход за лицом!

Уход за лицом — это не просто два крема, дневной и ночной, в идеале это должен быть целый комплекс средств, которые призваны как можно дольше сохранять кожу нашего личика молодой!!

Я только после 30-ти задумалась о правильном уходе за кожей лица, поэтому уход у меня пока скромный!

1. Пенка для умывания Долива — запах.....

2. Гель для кожи вокруг глаз в гиалуроновой кислотой Долива — черные круги под глазами уменьшает

3. Тоник Олэй — купила недавно, пока нравится, стираю им то, что не смылось пенками

4.Лосьон для снятия макияжа с глаз Гринмама — эту штуку я честно не понимаю..Этим лосьоном мне приходится тереть один глаз минут 10, до дыр, пока стирается макияж, потом еще куски макияжа из глаза приходится вымывать\выковыривать. Проще все-таки пенкой смыть.

5. Пенка для умывания Сиберика — приятная, но ВВ крем гарньеровский смывает плохо, тоником дотираю

6. и 7. Крема днев и ночь Сиберика — оба не понравились, особенно ночной..

8. и 9.  В нижнем ряду кремики Долива днев и ночь — очень нравятся качество, аромат и кожа после них

Девочки, покажите мне ваш УХОД!!! И очень хочу комментарии — что за средство и как оно вам!!!!

TeslaGirl
3201832
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня тоже Доливы много. Никак не могу понять. Она мне то нравится, то нет.
Пожаловаться
Гузель
w ww.ageless.su/showthread.php?t=1930
Пожаловаться
ЗОЛушка
а у меня только скраб и мыло для лица бабушки агафьи больше ничего не идет((((
Пожаловаться
Копылова Любовь

Умываюсь (и косметику смываю) отшелушивающим гелем Ив Роше. Очень нравится, покупаю его уже несколько лет. У меня жирная кожа и он мне подходит.

Скраб для лица Орифлейм и дневной крем тоже Орифлейм. Все нравится, но сейчас я эту фирму не покупаю, поэтому когда скраб и крем заокнчатся, надо будет заменить чем-то еще.

У меня кожа с черными точками, чем очищать от них в домашних условиях — не знаю, покупать наобум средства не хочется. Может, как раз здесь что-то полезное почитаю ))

Пожаловаться
TeslaGirl

О, у меня тоже на носу есть эта «прелесть»)) Косметолог сказала, что закупоренные поры (черные точки) как раз от неправильного ухода, а особенно от неправильного очищения.

Пожаловаться
Копылова Любовь
А она рассказала, как правильно оичщать?
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Ой, этой радости у меня почти нет. Точнее, есть, но я почти ничем не пользуюсь.
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс

фотать лень… но очень много! в настоящее время я пользуюсь

утром

-умывалка Шисейдо

-тоник Шисейдо

-матирующий флюид Шисейдо(была акция в иль де Боте, купила наборчиком-весьма выгодно)

вечером

-средство для снятия макияжа Клиник

-тоник Кларан с ирисом

-крем, придающий оттенок загара Кларан

последние 2 пункта не обязательны, время от времени

Пожаловаться
CosaNostra
у меня немного совсем, стараюсь сильно кремами кожу не перезагружать
1. Очищающее средство Эксфопро Гарньер Чистая Кожа Актив — очень хорошо подсушивает кожу, быстро прыщики проходят, а для меня это очень важно. т.к. у меня проблемная кожа

2. Очищающая маска для лица «Цветы Таиланда» и очищающая и тонизирющая маска маска для лица с солями и грязями Мертвого моря «Сокровища Мертвого моря» (обе эйвон, серия планет спа) — тоже для очищения проблемной кожи))) мне очень нравятся)) и вообще вся серия планет спа от эйвон клевая

3. дневной крем «Сто рецептов красоты» — редко им пользуюсь, в основном как основа под макияж, а сейчас тоналкой практичеки не пользуюсь

ну еще есть скраб для лица «Чистая линия» — но он закончился)) все никак не могу купить новый))
была еще пенка для снятия макияжа (уже не помню как называлась) — отдала маме, потому что сейчас редко крашусь
Пожаловаться
TeslaGirl
А я тут ходила к косметологу на программу по уходу за лицом и так она меня припозорила, что я за кожей я неправильно слежу и что поры забиты и очщения нет и дышать ей нечем… А до этого я тоже думала что двух кремов и пенки достаточно и вообще, что у меня сухая кожа...
Пожаловаться
TeslaGirl

Вот!

Выясняется, что большинство за кожей не ухаживают вообще!!!

Я тоже еще пару месяцев назад почти не ухаживала, что уж говорить про 25 лет!!!

Сходила к косметологу и она в меня вселила уверенность, что уже хватит расслабляться, запас красоты и здоровья истащается и надо его постепенно чем-то восполнять!

И вообще хотя бы очищать кожу правильно!

Пожаловаться
Бяка-бука
не, 1 крем, и один скраб))
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
так)))))))))) поиду фотать))))))))
Пожаловаться
TeslaGirl
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
а фотку надо тока кремов для лица?))
Пожаловаться
TeslaGirl
Ну вообще задумка про уход за лицом, но давай все!!))))
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
просто с лицом особых проблем нет)))) а вот кожа тела сухая(( у меня там набор)
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

так вот)))))

там значит молочко, масло крема и пенка)))))

Пожаловаться
TeslaGirl
А Виши что за средство?)))
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
для снятия макияжа)) 3 в 1 типо)) им я почти не пользуюсь ибо почти не крашусь)))
Актуальные посты
медицина собираются газы
ребенок 9 месяцев ни чего не ест