Хна или не хна?

В журнале прочитала рекламу. Какой-то супер-пупер парикмахер-стилист в Москве в одноименном салоне хна (HENNA) закупает хну из разных мест происхождения, и она якобы дает чуть ли не различные цвета в окрашивании (черный, шоколадный, даже блондинистый). Как вы думаете, а может знаете, правда ли это. Может он просто с хной краску какую-нибудь мешает и не парится, а нам втюхивает?  Если правда, ябы хотеле такой краской (хной) покрасится, ведь хна — это полезно для волос. Может знаете, где ее можно купить?

Хна или не хна?

Ина
010660
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Обажаю хну! Волосы сильные и красивые после неё! Могу даже показать https://youtu.be/a9PbOMmhldI и https://housewizard.blogspot.ru/2013/03/blog-post_17.html
Пожаловаться
Добрая Птичка
полезность хины это миф. никакой пользы в ней нет. может вреда поменьше чем в других красках.
Пожаловаться
Ина
Я прошу прощения, а в Израиле какие краски пользуются спросом, какие-то местные или Франция?
Пожаловаться
Красавина Юлия
мне  кажется, что всё может быть. только под видом хны он, скорее всего, продаёт не только хну, а разные травки. например хну (рыжий), басму (чёрный) и т.д… хна, кстати, есть бесцветная, используется просто как маска для волос
Пожаловаться
Юля Шапкина
Хна с краской плохо контактирует. Я хной не красилась и про разные цвета не слышала, а вот то что после использования хны другой краской покрасится сложно — несколько раз слышала, что и цвет может другой получиться и краска не возьмется, и цвет не равномерный может получится
Пожаловаться
Красавина Юлия
у меня сестра после хны пыталась покрасится в чёрный (просто для получения другого цвета ей бы пришлось выводить хну… а это нереально)… такой дикий цвет получился… рыже-коричнево чёрный, в пятнышку, как леопард
Пожаловаться
Irinka
в аптеке, всякая разная по цвету
Пожаловаться
Светлана
а вам не проще просто купить в магазине хну таким цветом какие у вас волосы и все?)))))
Пожаловаться
Ина
Я вообще блондинка, в том числе мелированная местами )). ну то есть мелирование уже отрасло. А я хотела покрасится в шоколадный. Вот так меня торкнуло и не знаю какую краску выбрать.
Пожаловаться
Светлана
вам желательно мелированние убрать полностью… когда будете перекрашиваться… там где мелирование было… цвет будет оч светлый