девчонки мне нужны отзывы об эпиляторах

'Как эффект? какой самый лучший и как правильно выбрать? удаляет ли он все волоски? какие минусы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
волосы врастали жутко! перешла потом на воск, а теперь сахарной пастой делаю, очень довольна!
Пожаловаться
Анна
я тоже подумываю о покупке эпилятора. присмотрела филипс электрический. пробовала на ноге сделать у подруги.не больно ни капли.
Пожаловаться
Ирина
Больно!!! Достаточно больно!!! Насадки реально смысла не несут!!!
Можно даже самый обычный взять!!! Взяла на аккумуляторах, чтобы можно было под водой, но не пользуюсь под водой не удобно!!
На ногах я не могу делать, после такое было, месяц ходила в штанах, а была такая жара!!! Сильно чувствительная кожа видимо!!
А вот подмышками мне очень нравится, сделала и неделю сто пудого ходишь не паришься!!! в общем это получается единственное где я им пользуюсь(((
А так хотела и взяла почти за 3 тыс.
Пожаловаться
КатеринаМТ
для меня эпилятор — вещь невозможнаяболь адская, волосы растут как после бритья
Я на воске много лет уже, рекомендую!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
это больно???????
Пожаловаться
КатеринаМТ
что больно? эпилятор или воск?
Эпилатор — больно и растет все достаточно быстро
воск — не больно, и волос нет 2-3 недели, и делать депиляцию надо не чаще чем раз в 4-5 недель
Пожаловаться
Аня
У меня подруга купила-говорит ерунда! Да еще боль адская!
Пожаловаться
Лейла
мне если честно не понравилось.Больно! плюс в том, что волосы долго растут.я, мои подруги замечали, что после использования волосы внутрь кожи растут)
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
а чем же тогда?
Пожаловаться
Юлька
дк нужно пилинг делать до эпиляции
Пожаловаться
Лейла
лучше бритва, но хотя болевой порог у всех разный, так что попробуй.у меня ровента была.модель не помню.
Пожаловаться
Юлька
я хотела самый навороченый купить, но меня тут же на сайте отговорили, сказали что все это понты и навороты, что надо брать обычный) я и взяла обычный и ни капли не жалею. у меня филипс 24 пинцета,2 скорости и 2 насадки которые валяются от нефиг делать. я им довольна 
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
все волоски удаляет?
Пожаловаться
Юлька
да все отлично удаляет
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
и надолго эффект?
Пожаловаться
Юлька
как начала пользоваться эффект разочаровал т.к волосы все равно расли как после бритвы. но во всех инструкциях было написано что так бывает первое время. ну все эпилировалась им и сейчас на долго хватает гладкости.
Пожаловаться
из минусов-долго удалять (по времени) и волосы должны отрасти все же. у меня ровента, не пользуюсь. мне проще бритвой или воском
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
а воском-же больно…
Пожаловаться
я маловосприимчивая к боли, так что мне в самый раз