*вот мне интересно, говорят виши гормональная косметика, так? (я у своего дерматолога не спрашивала, но спрошу обязательно как поеду через недельку! ) а вот что поп поводу «клиник» или «ля рош позе»? они тоже гормональные и вызывают зависимость кожи?
тут такое дело, почему я спрашиваю, у меня умывалка от виши нормадерм (кожа жирная проблемная, зараза вредная вредная) и уже почти неделю в силу обстоятельств (на лице вырезали атерому, пол правой щеки заклеено пластырем и умываться мочить нельзя, умываюсь протирая лицо ватным диском смоченым в воде, при этом не крашусь, только реснички) я лицо умывалкой этой не умываю, так вот кожа у меня пипец как испортилась!!! полезли мелкие прыщики! с которыми я так долго боролась!!! вот ещё денька два и они активными станут.и это при том что я пью препараты внутрь и мажусь мазью спец. выписанной дерматологом. вопрос- может ли это все безобразие на моем распрекраснейшем лице быть результатом от этого сие гормонального чудодейственного средства????
всерьез подумываю о смене умывалки… хотя эта ещё половину не кончила, и побила она меня по карману нормально (для меня 800 р не дешево)… до этого у меня была ля рош и такого я не замечала! но я вроде не прекращала пользоваться ей, так на долго точно… кхм… что можете сказать по поводу этой ситуации?
пы.сы. всякие гарньеры, лореали не предлагать. я прошла этап этой косметики, и пробовала всякие пропелеры, клин энд клиары, ничего не помогало было только хуже. дешевая косметика видать не для моей кожи.
попробуйте такую умывашку. нет таких проблем как у вас ттт, но тоже кожа капризная и вредная временами=)))
это средство маст хев для меня, может, и вам подойдет!!!
У каждого видимо свои любимчики есть.) Не знаю, что из этого лучше, сейчас попробую Биодерму и сравню. Пользовалась Виши 4 месяца, на днях он закончился и у меня жутко стало высыпать на лбу, привыкание думаю всё-таки эта марка вызывает. У меня был крем нормадерм, матирует он хорошо.