какой карандаш для бровей выбрать?

/посоветуйте карандаш для бровей, фирму и точное название.а ещё, какой тон брать? у меня темные брови и волосы темные (волосы крашеные, в темный шоколад) брови не крашеные

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я себе выбрала вот что: для отращивания и моделирования…

Пожаловаться
YLIKA
раньше пользовалась орифлеймовским — очень нравился, а потом, почитав отзывы, решила купить арт визаж, с щеточкой… цвет темноват, но щеточкой хорошо растушевывается… Не жалусь, хотя надеюсь, что вскоре карандаши мне уже не понадобятся)
Пожаловаться
Наталья
Я себе вот такой наборчик купила, очень рекомендую. Там трафареты для бровей, теин двух оттенков и кисть. Тени можно смешивать кистью и получится идеальный оттенок под любой цвет волос, а через трафарет брови рисуются за 3 секунды, ровные и аккуратные
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
и сколько такое удовольствие?

я как то карандаш хотела...
Пожаловаться
Наталья
не дорого совсем, в пределах 200 рублей стоит. Я раньше только карандашом пользовалась, так вот этими тенями намного проще краситься и выглядит очень естественно, я ими очень довольна.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
кхм… фирма какая то неизвестная мне.поискать надо

Пожаловаться
Наталья
Эта фирма немецкая, не так давно появилась(по крайней мере у нас в городе), качество среднее где-то на уровне Мэйбеллен, но кое-что мне нравится, цены очень демократичные
Пожаловаться
Наталья
Если именно карандаш, то мне очень Буржуа нравятся, попробуйте.
Пожаловаться
Marlin
ооо! присоединяюсь, неделю назад купила такие тени, за свою стоимость это наверное лучшее решение… до этого пользовалась карандашом пупа-кстати тоже не плохой, но с тенями естественнее
Пожаловаться
Светлана
в магазине вам подберут или у стилиста круче, чем мы тут вслепую посоветуем… сгоняйте в любой летуаль, рив гош, иль де боте-там есть много чего попробовать на палетках..
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
мне б фирму знать хорошую, по отзывам, чтоб прийти и оттенок подобрать, а т окуплю а качество плохое.а в летуале и остальных то насоветуют, что подороже