Эпиляция

*А нука девки признавайтесь кто чем волосы дерет???

Я вот воском хочу попробовать, но не восковыми полосками, а именно воском из банки. Или крем купить… не знаю короче...

Когдато давно у меня была аццкая машина (эпилятор тоесть) Помню как рыдала и делала ноги… Выдержала только полторы ноги и закинула его подальше. Кожа потом была красная вся в точечку и было больно от прикосновения к одежде… Кошмар короче....

Пишите в коментах кому что нравится и главное хорошо ли помогает 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
 оказывается, тут и лохматые есть… и их немало))
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Крем veet. Уже несколько лет пользуюсь. Говорили что при его использовании со временем вырастает все меньше и меньше волосков. У меня и правда сейчас их заметно меньше стало! Выбрала это для себя за быстроту и безболезненность)) С бритвой не хочу просиживать тк волос много и каждый день тож не хоца, воском больно наверное да и очень много его надо для меня-дорого выходит и плюс не везде может вырывать, получается проверять по сто раз. Эпилятором тож бона да и тоже проходить опять надо) На салонные денег нет. В общем крем для меня оптимально. Намазюкала и пока в душике моешься он действует, через 5 минут смыла и готово! Правда говорят он трудно берет толстые и жесткие волосы. Расти начинают через 3 дня и мягонькие и незаметные, поэтому прохожу процедуру примерно раз в неделю.
Пожаловаться
Волкомама
А ТАМ возьмет? 
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Я везде делаю) Ток подмышки брею тк не в лом. Ну если ТАМ, то надо аккуратно чтобы на слизистую не попало, а то ожог будет! И передержать нельзя, иначе тоже ожог… Начинает пощипывать когда передерживаешь, потом всё сильнее и сильнее жжёт, так до сильного покраснения можно довести и сильнее сжечь можно сами места откуда волосы растут, там потом кровавые точечки появляются. Конечно проходит. Было дело у меня по перваку… Я может страшно пишу, но на самом деле очень трудно до этого довести)) Для этого надо дольше 6 минут держать, чем дольше тем сильнее. Но забыть за 5 минут я думаю трудно) И волосики должны быть определённой длинны, ну не очень короткие чтобы крем смог их захватить и проникнуть немного внутрь, ну мм 3-5 примерно. Мне это подходит тк я светлая и такие крохотные мягкие волоски незаметны.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
И потом они растут мягче и тоньше чем раньше и по направлению своего роста пробиваются, а не как после бритвы перпендикулярно…
Пожаловаться
Юлия
Сейчас приходится бритвой… иногда делаю воском эпиляцию в салоне… а так делала лазернукю эпиляцию
Пожаловаться
бритвой!!!!
Пожаловаться
КатеринаМТ
И сама делаю у косметолога себе много лет только восковую депиляцию
И девушкам делаю восковую депиляцию)))) Воск — наше все

На бритье аллергия, лазер не помог в свое время, только измучалась с больной процедурой, и угробила уйму денег
Пожаловаться
Светлана
эпилятором, первые разы только больно а потом вообще никаких ощущений и волосы стали редкие и тонкие
Пожаловаться
Нюша
ноги-эпилятором дома, бикини-в салоне шугаринг.
Пожаловаться
Dari
У меня от бритвы раздражение жуть. После воска кожа пару часов красная, волосы очень долго не растут, мне нравитс=)
Пожаловаться
Волкомама

вот и у меня раздражение от бритвы… и на след день колючая...

А какой воск? Вит в банке? Сама дома делаешь? И зону бикини тоже? Орешь?)))

Пожаловаться
Dari
Фирму не знаю, т.к. делаю не сама. воск греется в спец. подогревалке и наносится на нужную поверхность. бикини пока не решилась так дергать, но к лету хочу попробовать.
Я легко переношу боль, поэтому особо не замечаю ее во время «рванья» :)
Пожаловаться
Василиса
обычно бритвой, а летом хожу на эпиляцию(ноги, подмышки, ну и...))))
Пожаловаться
Татьяна
не такая уж и адская машина -эпилятор, я уже 5 лет им пользуюсь и ничего привыкла, только если уж совсем зарасту-больно
Пожаловаться
ШальнойАнгел
воском -хорошо, но грязи много(, или я такой поросенок?)
бритва-фууууу, колючие ноги и раздражение
эпилятор-самое то! 
крем депилятор- так себе
остальное пока не пробовала
Пожаловаться
АленаСчастливая☼ МАМА♥♥♥
я зону бикини адской машинкой дергаю, а вот ноги вообще не могу вытерпеть!
Пожаловаться
ШальнойАнгел
ага) у меня подруга так все эпилятором а ноги не может. а я наоборот-мне даже прияяятнооо
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
мыхи и бикини-сахаром, голень-воском
Пожаловаться
МамаДочки
я эпилятором уже настолько привыкла, что никакой боли практически нет (деру им волосы везде, даже бикини!)
Пожаловаться
Пампося
подмышки и зона бикини эпилятором, а на ногах от него почему то волосы вростают, поэтому станком брею 
Показать ещё