Lierac Dioptiride -- крем для век.Мой отзыв.

Крем для век Dioptiride — это пептидный, антивозрастной крем.Пользуюсь им 3 месяца и 1 неделю.А в тюбике ещё очень много средства, хватит на 3-3,5 месяца.Отзывов перед покупкой я не нашла, российские блогеры не написали ни одного.Были не лестные отзывы на другой крем Diopticreme, который просто увлажнял кожу.

Но я всё равно решила купить именно этот крем.Из-за состава.И из-за бренда.

Бренд Lierac-- это французский аптечный бренд, основанный врачом.Специализируется на коррекции возрастных изменений кожи.

Конкретно этот крем имеет в составе пептиды, по действию подобные ботоксу,-- так заявляет производитель.За счёт пептидов кожа уплотняется, морщины становятся менее выраженными, как бы останавливая свой рост.Совсем не исчезают, этого не может сделать никто( как и повернуть время вспять), но чуть замедлить процесс старения всё же можно попытаться.

Крем очень приятный, отдушка моментально исчезает, крем впитывается без остатка, не оставляя жирного блеска.Косметика держится прекрасно, не размазывается и не течёт.Использую утром и вечером.Поначалу думала, что буду только на ночь, вместе с новым ночным кремом от Lierac.У меня убеждение, что необходимо использовать средства одного бренда, так они лучше работают.Но использую и днём тоже.Расход очень экономичный, узкий носик тюбика позволяет выдавить минимальное количество крема.А тюбик выполнен из металла, что препятствует проникновению кислорода внутрь.

Ни аллергии, ни жжения от крема не возникает.За 3 месяца пользования могу сказать, что новых морщин не прибавилось, прежние не исчезли, но сама кожа стала более упругой и плотной.У меня есть тонкие мимические морщины под глазами, пытаюсь с ними " бороться".

Крем куплю снова, он мне отлично подошёл, дам ему время, так как все пептидные средства требуют времени.

На фото, сделанном сегодня в полдень, в жару, лицо блестит-- Я такая как есть, в повседневной жизни, без прикрас.

Lierac Dioptiride -- крем для век.Мой отзыв. Lierac Dioptiride -- крем для век.Мой отзыв. Lierac Dioptiride -- крем для век.Мой отзыв.

Xenia
10201773
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ксения, добрый день! Прочитала Ваш комментарий про Dioptiride. Я лет 10 пользовалась кремом Diopticreme, но, к сожалению, его сняли с производства. И я купила Dioptiride. По многолетней привычке купила сразу несколько тюбиков. Но, к моему большому сожалению, мне он не подошел.((((( Если Вам он будет нужен, я бы с радостью Вам его предложила бы со скидкой — 1 шт. за 1000 рублей. У меня их 5 штук — есть чек. Я живу в Москве.

Пожаловаться
Xenia
Юлия 

Я живу в Европе.Крем покупала за 19 евро, для антивозрастного ухода это не дорого.

Почему не подошёл крем? Вызвал аллергию? Или недостаточно увлажнения?

Пожаловаться
Xenia 

У нас он тоже стоит около 19 евро (от 1400 и выше). У меня, видимо, индивидуальная реакция — стало щипать глаза.(((( Я очень расстроилась, потому что пользовадасб только лиерак. Так теперь ещё и 5 тюбиков лишних!!!))))

Пожаловаться
Xenia
Юлия 

Наносить нужно под глаза, там, где " гусиные лапки", а не всё веко.Попробуйте снова.Возможно, это была временная реакция.И берите мало крема, как булавочная головка.Наносите на совершенно чистую кожу, без тоника.Возможно, крем конфликтует с другими средствами.Крем очень хороший, жаль, если не подходит.

Пожаловаться
Elvira

Я сейчас делаю курс чистых пептидов. В общей сложности пользуюсь ими три недели с перерывом (курс 2 недели, но первый раз не получилось его закончить). И я просто пищу от восторга. Крупные складки (лоб и носогубка) очень хорошо разгладились. Утром морщинки на лбу почти не видно, вечером, конечно, сильнее. Носогубка у меня очень сильно выражена, такой тип лица, но и тут чуть сглаживается складка. А вот на совсем мелкие морщинки, например возле носа, почему-то никакого воздействия.

Пожаловаться
Xenia
Elvira 

Пептиды — это лучшее средство против старения кожи.Поскольку ретинол имеет противопоказания, а пептиды нет.Я очень за тебя рада! Отличный результат!

У меня продвижение идёт медленно, но уверенно.:-) Нужно время и постоянный уход, не бросать.

Пожаловаться
Elvira
Xenia 

Согласна, в уходе главное регулярность. А к крему этому присмотрюсь, мое знакомство с Лиерак было очень успешным. Ретинола тоже боюсь, все хочу масло шиповника, но там очень много витамина А, я поэтому даже самый простой Аевит выбросила. Все его едят/мажут, раз без рецепта и дешевые, а там все не так просто.

Пожаловаться
Xenia
Elvira 

Масло шиповника в моих планах на осень.Как ночной уход, вместе с кремом.В самом масле витамин А не в той форме, которая бы раздражала кожу.Но вместе с маслом( жиром) витамин А из шиповника или абрикосовых косточек может очень хорошо влиять на кожу.

С Лиерак мы продолжим знакомство :-) Мне нравится эта косметика, её качество.И надолго хватает!

Расскажу и о ночном креме.Он потрясающий.

Пожаловаться
Светулька

Сколько лет если не секрет? )

Пожаловаться
Xenia
Светулька 

За 30.Я не афиширую возраст, извините :-)

Пожаловаться
Светулька
Xenia 

Спасибо за ответ )

Пожаловаться
Ольга

У нас с вами одинаковый тип кожи. Один в один.

Пожаловаться
Xenia
Ольга 

Я всегда не любила свю кожу, потому что она капризная в уходе.А летом вообще...

Пожаловаться
Ольга
Xenia 

Как я вас понимаю)

Пожаловаться
Xenia
Ольга 

У вас там жара, как проводите лето?

Пожаловаться
Ольга
Xenia 

Жара, но вечером бывает хорошо, свежо. До 24-26 опускается температура. Днём дома, если никуда не нужно, а часов с 16-17 до победного конца гуляем на площадках и в парках. На море бываем редко, добирать в одну сторону час. Не очень списывается море в наш режим ? а хотелось бы.

Пожаловаться
Xenia
Ольга 

У нас так же.Но площадок с тенью нет.Жариться на солнце неохота.Ездим к морю,10 минут машиной.Почти каждый вечер.Я устала, если честно.Жара не в радость.

Пожаловаться
Ольга
Xenia 

У нас недалеко от дома нашла площадку, которая всегда в тени. Да, от жары вот такой постоянно мало радости. Так и говорят, только начало, в июле-августе будет похлеще. А ещё и сезон медуз как раз подоспеет.

Пожаловаться
Ольга
Xenia 

У вас тоже медузы жгущие в июле-августе?

Пожаловаться
Xenia
Ольга 

Нет, медуз совсем Нет.Никогда не видела.Ужас.(((