Девочки давно уже хотела, но как-то переживаю. удобно ли ходить с серьгой в носу? Как часто надо обрабатывать и вообще сложная ли это процедура? А еще из-за насморка переживаю, т.к. в холодное время года насморк у меня стабильно, не слишком ли сложно в такой период ухаживать за серьгой? если есть опыт прошу поделитесь!
/lines/
я вытащила у меня дырка осталась ппц так бесит( и ведь не убрать ничём
так что не надо прихоть на год, два а потом шрам на всю жизнь(
получать необходимое для жизнедеятельности количество питательных веществ, витаминов,
микроэлементов. Только в этом случае не возникнет побочных эффектов, и похудение не нанесет
вреда Вашему здоровью. Поэтому к выбору диеты следует подходить с осторожностью, доверяя не
советам подруг, а мнению квалифицированного специалиста.
Конструктор диет, который разработали эксперты-диетологи.При соблюдении диеты Вы будете худеть на
3-5 кг еженедельно!
Составьте себе диету, воспользовавшись этим конструктором.
Указывайте достоверную информацию.
Все это излишки Подр Возраста, но вот хрящ опять хочу проколоть))))))))
у тебя животик небольшой наверно. поэтому неудобств проколотый пупок не доставляет. У подруги тоже проколот сейчас она на 24 неделе, пока не снимала. А сам пупок не вылез наружу?
Спасибо. я уже настроилась, вот только дочка что-то не рождается никак.
Одна знакомая когда-то мне жаловалась во время насморка, что серьга мешает. Если это вас не пугает, то пожалуйста.
А вот с пупка серьгу во время беременности лучше снять, а то может образоваться на месте прокола огромная дырка, которая потом не затянется (у соседки моей сестры так получилось).