Что за шампунь?

**Девочки, в последнее время безуспешно борюсь с выпадением и медленным ростом волос. Недавно, услышала про какой-то шампунь для лошадок. Говорят помогает даже в самых запущенных случаях. Немного страшновато, не хочется потом лишиться вообще всей шевелюры, но, может, зря я боюсь? Если кто что может подсказать, пожалуйста подскажите, буду очень благодарна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
шампунь для лошадей сначала имеет положительный эффект, а потом все наоборот, я бы не советовала
Пожаловаться
нууу, я бы не ристкнула на вашем мсте.Лучше для меня фаберлик, просто не нарадуюсь этим шампунем, точнее результатом от него.Прекрасно, эффектно, просто слов нет! Волосы  перестали выподать, жирность ушла, а расчесывать стало одно удовольствие.Обязательно попробуйте!))))))))
Пожаловаться
Марина
не покупайте вет.препараты для людей. Вы состав почитайте в начале, а потом верьте.
Добавьте в свой шампунь масла: репейное, касторовое, льняное… поделайте маски и пейте витамины. 

Пожаловаться
Недавно разговорила с парикмахершей нашей семейной по поводу шампуней для лошадок. И, честно сказать, она меня удивила — очень расхваливала шампуни для коняшек. У ее клиенток, волосы стали заметно лучше, гораздо менее жирными, более пушистыми.
Пожаловаться
Milatanin
А что за шампунька? Как называется? Тоже стало интересно)
Пожаловаться
ЮльчаТян
В любом ветеринарном магазине спросите шампунь для лошадей))
Пожаловаться
Честно говоря, я забыла название, но обязательно спрошу у парикмахершы)
Пожаловаться
Tinni
Не выдержала и полезла в инет шарить на ночь глядя. Там на форумах, девчонки нахваливают какой-то шампунь Алезан. Он типа для лошадиной гривы роскошной. Но пишут, что и для людей подходит идеально. Это он?
Пожаловаться
Milatanin
Ой, что-то как-то боязно, девченки. Ну, посмотрим, что скажет парикмахерша Александре.
Пожаловаться
Шампунька называется Алезан. Почитала еще отзывы на форумах и не удержалась — купила, еле нашла, наверное без точного указания адреса и не нашла бы, купила в ветеринарной аптеке. Буду пробовать. Рискнула. Посмотрим, что получится.
Пожаловаться
Milatanin
Александра, ну что скажешь? Как эффект, стоит пробовать или нет?
Пожаловаться
Начало мне очень нравится. Волос стал как будто бы улучшаться. Что самое интересное и волосы после него блестящие и выглядят здоровыми, пока ничего не вылезло)
Пожаловаться
Milatanin
Спасибки) Наверное и я попробую)
Пожаловаться
Марина
Зачем вам лошадиный? Купите шампунь от выпадения " Рецепты бабушки Агафьи" Помогает супер! И выпадать перестают, и растут как бешеные. Там никакой химии, всё натуральное. Я и детям им мою. И стоит копейки. Очень рекомендую!
Пожаловаться
ЮльчаТян
В ветеринарном магазине продаются концентрированные шампуни именно для ЛОШАДЕЙ — очень здорово укрепляют волосы
Пожаловаться
Натали
говорят таким нельзя ользоваться — там какой-то один компонент очень концентрированный и для наших волос он очень вреден в таком количестве. сначало волосы начнут улучшаться, а потом наоборот станут еще хуже.
Пожаловаться
ЮльчаТян
Не знаю, все, кто пользовались остались довольны) само собой — не каждый день им мыться и чередовать с обычным шампунем))
Пожаловаться
Анна

правильно боитесь.этот шампунь утяжеляет волосы, есть риск и дальнейшего выпадения.мне репейное масло помогло.а шампусь Сибирика попробуйте

Пожаловаться
Juletty
Я пользуюсь специальным шампунем от выпадения Cutrin… две недели пока, но волосы уже значительно меньше лезут…
Пожаловаться
Мария
Шампунь Лошадиная сила, не он?
Его можно использовать 2-3 раза в неделю, не больше...
Пожаловаться
Тамара
Есть шампунь Лошадиная сила, но он для людей, я покупала сестре в аптеке за 350р.