Химическая завивка

Прежде чем делать завивку, мастер должен оценить состояние волос. Если волосы ломкие и ослабленные, они не должны подвергаться такой нагрузке. Если волосы в нормальном состоянии, то мастер подберет тип завивки, способов завить волосы много. Очень важно провести тест на чувствительность кожи головы к этим препаратам. Завивка невозможна если вы, окрашивались не так давно хной или обесцвечивали волосы. Делитесь опытом, кто делал химическую завивку?

Химическая завивка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
-Не делала химию и краску не использую — портят волосы. Если хочется кудряшек — беру тонкие бигуди и накручиваю с использованием мусса, пенки или просто смачивая немного водой. А когда раскручиваю, поливаю каждую прядь лаком и далее укладываю и снова лаком. Держатся мои мелкие кудряшки весь день, а вреда меньше, чем от химии намного.
Пожаловаться
Кэт
я собираюсь наподобие делать. называется долговременная укладка что ли. короче на 2 месяца кудряшки а потом выпремляются
Пожаловаться
Ирина
Такую химию делают на спиральные коклюшки, ее надо постоянно укладывать пенками, гелями и спреем, чтоб был эффект мокрых и натуральных локонов)). Сейчас очень много щадящих хим. составов они подходят и подбираются для определенного типа волос. По сути ими нельзя сжечь волосы, если волосы страдают от таких хим. составов то это уже не умения мастера!(( Конечно лучше не делать хим.завивку на осветленные и окрашенные хной волосы!!! Карвинг по своей сути практически ни чем не отличается от обычной хим.завивки в нем только состав полегче, соответственносамой завивки хватает не надолго!!! Но и на карвинг нужно найти хорошого мастера и с такой услугой можно сжечь волосы!!! Не которые салоны красоты выдают обычную хим. завивку за карвинг!!((( есть множество вариантов хим.завивки, есть разные по крепости хим.заввки время выдержки меняется от этого!))) А уход за волосами после химии не составляет труда, он в принципе схож с уходом за окрашенными волосами, хороший мастер обязательно подскажет как лучше поддерживать состояние волос после хмии, а также подскажет хорошую серию уклад.средств для кудряшек!)))
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Фотки клёвые нов реальности всё не так
Пожаловаться
МамаВикусика
делала карвинг, не стала химию делать волосы пожалела
Пожаловаться
Анастасия
Я тоже хочу карвинг. Скажите, волосы не испортились? Сколько держался?
Пожаловаться
МамаВикусика
Нет не испортились, примерно держится около месяца
Пожаловаться
Маруся
Я после завивки теперь волосы восстановить не могу(((( А до нее все говорили что шикарные волосы!!!
Пожаловаться
Оксана
Я делала вертикальную. Очень-очень понравилось))
Вот сейчас грудью откормлю и опять)
Пожаловаться
EЛENKА
а где делала?
Пожаловаться
Оксана
ой… стыдно сказать) В учебке, на ленинградской. Негде было время убить… холодная осень… я туда) Говорю: хочу кудряшки… и сделали. На удивление хорошо))
А второй раз в нормальной парикмахерской. Только нет ее больше. Я тогда без мастера осталась… так и не подобрала пока(
Пожаловаться
EЛENKА
да ниче не стыдно))) главное, что сделали хорошо))) а ты ивешь что ль в этом районе?
Пожаловаться
Оксана
неее)
Школа была недалеко)
Пожаловаться
SALVADORA
я люблю кучеряшек, но на первой фотке доширак на голове
Пожаловаться
SALVADORA
делала, волосы сушит неимоверно, а потом отрастают прямые, а дальше веник, а пенками каждый раз укладывать геморно. лучше перед выходом на бигуди, эффект куда лучше, чем от химии
Пожаловаться
ТвОй МиРаж
Ахаха доширак 
Пожаловаться
Мария Третьякова
я делала потом волосы лечила долго. и чтоб такие кудри были надо укладывать постоянно, а то на голове будет лев))))
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
 Я делала 2 раза, но очень давно