ТОП - 7 СРЕДСТВ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ (РАСТЯЖКИ)

Хочу поделиться своим ТОП-7 бюджетных средст, которые помогают мне в предотвращении появления новых растяжек. 🐖🐖🐖 Из-за двухнедельного перерыва я увидела итог — растяжки на груди. Теперь стараюсь не лениться и каждый день целенаправленно делаю что-то для того, чтобы растяжки не стали распространяться по другим участкам. Скажу сразу, что я из тех у кого склонность к растяжкам. Кожа сухая практически на всех участках тела. Я всегда в холодное время года стараюсь кожу снабжать питательными кремами, бальзами и маслами, а летом -увлажняю. Именно при таком раскладе я не сгораю на солнце! Моя кожа не дряблая! И с моим быстро растужим животом не случилось беды! Главное в уходе за кожей — регулярность. В целом, именно предотвращать появление растяжек нужно в комплексе: ✔ здоровое питание; ✔ поддерживать кожу в тонусе; ✔ увлажнять; ✔ пилинг; ✔обертывания. Если растяжки появились, именно свежие, нужно помочь коже «залатать» ее более-менее аккуратно. Именно с этим помогут средства с пантенолом или подобными аналогами. ✔✔✔✔✔ Средства в этом списке именно из категории бюджетных, они доступны на прилавках любого мас-маркета где продается косметика и уходовые средства. 🚫🚫🚫🚫 P.S Я не рекомендую! Ненавязываю эти средства и прочее! Я делюсь своим опытом с теми, кому это интересно. Средства, которые указаны, стали моими постоянными в уходе. Есть и другие «не бюджетные» средства, но не каждый может себе позволить крем свыше 50€. В целом, я не из тех людей кто ждет «чуда». Если растяжки будут, то я хотя бы буду знать что что-то сделала. А если нет — я буду счастлива. Пусть все на самотек — не про меня. ✔[Спрей для тела Wellness & Beauty Манго и папайа (Пантенол, масло косточек папайа, касторовое масло, экстракт папайа); Использую перед выходом на улицу. ✔[Кокосовое масло. Писать оды не буду, скажу одно — каждый день после душа перед сном мажу бедра, грудь и живот. ✔[ ] Масло для массажа Ароматика, против растяжек. (Натуральное масло персиковых косточек, натуральные эфирные масла: лиметтовое, мандариновое, неролиевое, витамин Е) После душа, после скрабирования кожи.✔[ ] Бальзам для тела «SOS» NIVEA. Пантенол в составе бальзама усиливает способность кожи удерживать влагу и успокаивает особо сухие участки кожи, а технология Hydra IQ активизирует микроциркуляцию влаги в клетках кожи.✔[ ] Vaseline Aloe Fresh зелёного цвета содержит экстракт алоэ вера, отлично подходит для жаркого времени года, так как быстро впитывается и не оставляет липкого слоя. Увлажняет кожу. Наношу либо этот лосьен, либо NIVEA.✔[ ] Масло для волос L'Oreal Elseve Экстраординарное. Да-да! Именно масло для волос! Для волос — туфта полная. А вот для тела — отличное средство! Хорошая альтернатива всяким дорогим маслам для тела. Единственный минус — маленький объем 100 мл.

ТОП - 7 СРЕДСТВ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ (РАСТЯЖКИ) ТОП - 7 СРЕДСТВ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ (РАСТЯЖКИ) ТОП - 7 СРЕДСТВ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ (РАСТЯЖКИ) ТОП - 7 СРЕДСТВ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ (РАСТЯЖКИ)

Lana DamiRene
24349
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сколько людей столько и мнений. Я свои бьюти вопросы полностью закрываю с косметикой «лошадиная сила».

Пожаловаться
Юлия Новрузова

У меня крем для массажа(детский ) от немцев, он и для предотвращения растяжек. Справился идеально с животом, на протяжении всего срока использовала, приятный не сильно жирный. Только вот о груди даже не подумала, что там могут быть растяжки((увидела, только когда родила

Пожаловаться
Lana DamiRene
Юлия Новрузова 

Грудь — капец. Сама офигела.

Пожаловаться
Xenia

Использовала оливковое масло, пищевое.Изредка средство Мустела от растяжек, но оно мне не очень понравилось.Масло отличное, только жирное.

Средства с химическим составом не покупала, Нивее не доверяю.

Вы молодец! Я тоже не пустила на самотек и правильно сделала.