ВЕЧНЫЙ ВОПРОС!!! БЛОНД ИЛИ БРЮ???? (ФОТКИ) посоветуйте, девочки!!!

Я наверное сумасшедшая, лет 5 я ходила блондинкой прям пепельной, потом надаело волосы жечь (очень испортила) решила перекраситься в коричневый, вроде все нравилось, но вот все в округе говорили что блонд лучше (особенно мужчины) но волосы то жалко, может краска не та (гарнеер 111) может есть какая-нить хорошая. Но сейчас стала задумывать, а может опять в блонд, но не хочу быть такой прям вызженной белой, хочу чтоб проффесианал мне объяснил что да как, мне нравиться цвет как у Бородиной, ну более что-то естественное, но не желтый (для меня это жуть) как вы считаете? как лучше? и девочки можно вас попросить если вы блонд повыкладывайте свои фотки с цветом волос, хочу поглядеть какие оттенки бывают!ВЕЧНЫЙ ВОПРОС!!! БЛОНД ИЛИ БРЮ???? (ФОТКИ) посоветуйте, девочки!!!ВЕЧНЫЙ ВОПРОС!!! БЛОНД ИЛИ БРЮ???? (ФОТКИ) посоветуйте, девочки!!!ВЕЧНЫЙ ВОПРОС!!! БЛОНД ИЛИ БРЮ???? (ФОТКИ) посоветуйте, девочки!!!ВЕЧНЫЙ ВОПРОС!!! БЛОНД ИЛИ БРЮ???? (ФОТКИ) посоветуйте, девочки!!!ВЕЧНЫЙ ВОПРОС!!! БЛОНД ИЛИ БРЮ???? (ФОТКИ) посоветуйте, девочки!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела Sunmar
блонд такая милашка.
Пожаловаться
Юляшка
брюнеткой симпатишней
Пожаловаться
Анна
брю
Пожаловаться
Cat
брю
Пожаловаться
Анастасия
на 3 фотке! в клубе нравиться! мне кажеться блонд!
Пожаловаться
Ольга Гуральник
брюнеткой
Пожаловаться
ОксанаPipsi Рейн
Кстати попробуйте не все волосы покрасить, например брондирование- очень модно сейчас, такие классные цвета получаются, и очень естественно смотрится и не совсем блонд. Или еще есть калифорнийское мелирование. Посмотрите в инете что может получиться. Я на днях его сделала, пряди получаются не беле ка при мелировании, а разных оттенков блонда+ не от самых корней, а примерно 5-15 см от них по желанию и можно ярусами
Пожаловаться
Валентина Ершова
типо как у Ферджи?
Пожаловаться
ОксанаPipsi Рейн
Ага или как у Сары Джессики Паркер
Пожаловаться
Валентина Ершова
но вот с длинными оно прикольно смортиться, я свои недавно до  плеч обрезала
Пожаловаться
ОксанаPipsi Рейн
О, ну тогда надо с  мастером советоваться, либо в инете поискать что понравится)
Пожаловаться
Наталька
мне темненькой больше нравитесь!
Пожаловаться
OlaLola

а мне кажется Вам и так и так хорошо)) А у Бородиной тут вообще какие-то рыжие!

Просто брюнеточкой мне кажется Вы посексуальней))) Хотя и блондинчка неплохо)))

П.С. Сама блондинка. Сейчас мелируюсь. Пыталась перекраситься в брюнетку, походила пол года и поняла, что это не мое..

(фу.я постарела, мужики не клеились… ну это до замужества было)))

Пожаловаться
nanochka
блонд-вы ярче, эффектней, с темными волосами вы милая и домашняя. Выбирайте цвет волос по своим ощущениям. как вы себя позиционируете
Пожаловаться
Светлана
+1 за брюнетку

Пожаловаться
Witch
У меня такой цвет как у Бородиной, краска Палетт краска-мусс, цвет получается как на упаковке
Пожаловаться
Мышка
брю вам лучше! Однозначно!
Пожаловаться
nastyuxa
темненькой лучше, белый выглядит ужасно.
Пожаловаться
Paradise♥
Гарниер))) в блондинку надо проф красками красится и лучше в салон, потому и волосы убили)
Показать ещё
Актуальные посты