ВЕЧНЫЙ ВОПРОС!!! БЛОНД ИЛИ БРЮ???? (ФОТКИ) посоветуйте, девочки!!!

Я наверное сумасшедшая, лет 5 я ходила блондинкой прям пепельной, потом надаело волосы жечь (очень испортила) решила перекраситься в коричневый, вроде все нравилось, но вот все в округе говорили что блонд лучше (особенно мужчины) но волосы то жалко, может краска не та (гарнеер 111) может есть какая-нить хорошая. Но сейчас стала задумывать, а может опять в блонд, но не хочу быть такой прям вызженной белой, хочу чтоб проффесианал мне объяснил что да как, мне нравиться цвет как у Бородиной, ну более что-то естественное, но не желтый (для меня это жуть) как вы считаете? как лучше? и девочки можно вас попросить если вы блонд повыкладывайте свои фотки с цветом волос, хочу поглядеть какие оттенки бывают!ВЕЧНЫЙ ВОПРОС!!! БЛОНД ИЛИ БРЮ???? (ФОТКИ) посоветуйте, девочки!!!ВЕЧНЫЙ ВОПРОС!!! БЛОНД ИЛИ БРЮ???? (ФОТКИ) посоветуйте, девочки!!!ВЕЧНЫЙ ВОПРОС!!! БЛОНД ИЛИ БРЮ???? (ФОТКИ) посоветуйте, девочки!!!ВЕЧНЫЙ ВОПРОС!!! БЛОНД ИЛИ БРЮ???? (ФОТКИ) посоветуйте, девочки!!!ВЕЧНЫЙ ВОПРОС!!! БЛОНД ИЛИ БРЮ???? (ФОТКИ) посоветуйте, девочки!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Брюнеткой)
Пожаловаться
Виктория

я конечно «слегка» с запоздалым комментом, но я не понимаю, почему все кричат, что брю… Мне на 100% Вы нравитесь больше в блонде!

Пожаловаться
Виктория
ого я тут уже отвечала оказывается)))
Пожаловаться
Виктория
обалдеть.все за брю почти. мне вы очень понравились блонди! брю простит как-то.. 
нашла по ссылке ваш пост, сама опять как всегда туда-сюда мечусь — белый-черный-белый-черный)
Пожаловаться
цурко анна
Мне тоже нра больше темненькая:))

Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
а я так и не поняла, какая ты мне больше нравишься))))
Пожаловаться
Валентина Ершова
да и вот и мне не понятно)))))))
Пожаловаться
Капитанская Дочка
БРЮ!!!
Пожаловаться
Анна
Ой, вам и так и так классно!
У меня сейчас почти такой цвет, как у Бородиной:)
Пожаловаться
Милена
Брюнеткой лучше
Пожаловаться
Vi
Дело не в цвете, вам прямая челка не идет.
Пожаловаться
Валентина Ершова
вот вот ращу, уже нервово не хватает))))))))
Пожаловаться
Розик
брюнетка 
Пожаловаться
Рыжий Лис
однозначно темненькой!!!
Пожаловаться
Баська
брюнетка
Пожаловаться
-‘๑’-♦◊☺СамыйНежныйПУПС☺◊♦-‘๑’-
брю!
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки
брюнеткой 
Пожаловаться
алена
а мне вы брю нравитесь.может к вам уже привыкли к блондинке, поэтому кажется что не идет.а вам самой как нравится? уверенно ли вы себя чувствуете брюнеткой?
Пожаловаться
Валентина Ершова
увереннее в смысле качесва волос, они мягче стале, здоровее, и больше, но не уверенна в плане прически (но это дело времени-растить) челку ращу и состригли до плеч мои сопельки которые вызженные были, думаю останусь ка я брю, гармоничнее смотреться и как-то статус сразу мамочки, жены да просто красивой девушки, а вот блонд, как фифа была 17-ти летняя.
Показать ещё
Актуальные посты