девочки, проблема вот в чем- я не могу обойтись без утюжка для волос! это просто катастрофа! дело в том что волосы после мытья пушатся сильно, и после каждого мытья головы, а это раз в два три дня (волосы так приучены, с грязной головой я не хожу, не волнуйтесь) приходиться стоять по полтора часа возле зеркала и выпремлять выглаживать свои волосы ( густые оч) проблема- во первых надоедает! это жуть, на укладку тратиться, сначала высушить потом выпрямить потом уложить!!! во вторых -вредно, волосы сожгла (средствами для укладки пользоваться не могу, перхоть сразу появляется так лечусь уже второй месяц от неё). так вот- может какое средство посоветуете? какой бальзамчик разглаживающий, или шампунчик, или масочку??? пользуюсь обычно средствами для волос без всяких силиконов- домашними масками (из масел и глины) и шампунь бальзам натура сиберика либо агафья(тщательно смотрю состав). девочки, ну посоветуйте что нить:((((
фото добавлю,
вот волосы не уложеные.высушеные не феном! жуть как смотрится!!! король лев прям я:)) такая грИва, УЖАС:(
Ой, волосы у Вас супер просто!!! Неужели и правда Агафьей пользуетесь? Я купила 2 шампуня и 2 бальзама недавно, пользовалась недели 2, вообще не понравились! Не расчесать потом, да и грязняться быстро как-то.
Тут один выход — прекратить сушить феном волосы. Я прекратила месяца 2 назад, сушу только «на выход», в ресторан там, еще куда. А так просто расчесываю после мытья и жду, пока высохнут, периодически расчесываю.
Мне шампунька и бальзам велла про сериас нравятся…