как обойтись без утюга для волос??

девочки, проблема вот в чем- я не могу обойтись без утюжка для волос! это просто катастрофа! дело в том что волосы после мытья пушатся сильно, и после каждого мытья головы, а это раз в два три дня (волосы так приучены, с грязной головой я не хожу, не волнуйтесь) приходиться стоять по полтора часа возле зеркала и выпремлять выглаживать свои волосы ( густые оч) проблема- во первых надоедает! это жуть, на укладку тратиться, сначала высушить потом выпрямить потом уложить!!! во вторых -вредно, волосы сожгла (средствами для укладки пользоваться не могу, перхоть сразу появляется так лечусь уже второй месяц от неё). так вот- может какое средство посоветуете? какой бальзамчик разглаживающий, или шампунчик, или масочку??? пользуюсь обычно средствами для волос без всяких силиконов- домашними масками (из масел и глины) и шампунь бальзам натура сиберика либо агафья(тщательно смотрю состав). девочки, ну посоветуйте что нить:((((

фото добавлю,  как обойтись без утюга для волос??

вот волосы не уложеные.высушеные не феном! жуть как смотрится!!! король лев прям я:)) такая грИва, УЖАС:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саманта

Ой, волосы у Вас супер просто!!! Неужели и правда Агафьей пользуетесь? Я купила 2 шампуня и 2 бальзама недавно, пользовалась недели 2, вообще не понравились! Не расчесать потом, да и грязняться быстро как-то.

Тут один выход — прекратить сушить феном волосы. Я прекратила месяца 2 назад, сушу только «на выход», в ресторан там, еще куда. А так просто расчесываю после мытья и жду, пока высохнут, периодически расчесываю.

Пожаловаться
Саманта
Еще можете так сделать. После мытья подождать, пока ПОЧТИ полностью высохнуть, закрутить волосы в пучок на голове, закрепить резинкой и походить так часок, елси время есть. Потом распустите — будет волны такие и пушитьс не будут.
Пожаловаться
СамаяДобраяФЕЯ
Кстати, хорошие у вас волосы — только что фото посмотрела. Зря вы их хаете)))
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
по фоткам не видно какой пушок:(
Пожаловаться
ღღღMissMagiqღღღ
Возьмите японские шампунь и кондиционер, подберите для себя, они дороговастые, но оооочень эффективные!!!
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
название?
Пожаловаться
ღღღMissMagiqღღღ
Naive — по моему так, вообще у них все хорошие, я разными пользовалась, можно даже обычный шампунь и японский кондиционер и эффект тоже неплохой будет.
Пожаловаться
Ольга
ой а мне очень нравится ваша львиная грива, хотя у меня у самой такая же проблема только волосы по-короче
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
мне самой нравяться, но только уложеные волосы.а так-торчат в разные стороны!!! фото все таки не передает так.
Пожаловаться
Юлька
просто фен с насадкой щетка купить и им сушить  и одновременно выпремлять
Пожаловаться
СамаяДобраяФЕЯ
Кератиновое выпрямление. Такого результата как после него вы не получите ни от чего другого. Я в среду сделаю. Потом вам результат покажу
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
было бы замечательно! а как долго держиться? и сколько стоит?
Пожаловаться
СамаяДобраяФЕЯ
Я буду делать за 2400 р + 2000 р. Кератиновые маска и шампунь. Обещают, что держаться будет около 3 месяцев
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ОЙ ЧЕГО Т НЕ ВЕРИТЬСЯ МНЕ…
Пожаловаться
Сабрина
Я делала кератиновое выпремление держится 3 мес., но у волос идет привыкание к кератину и потом вам придется сидеть на кератиновых масках и шампунях, или ждать до года пока он полностью уйдет.
Пожаловаться
СамаяДобраяФЕЯ
Кстати, пушистость убирает средство avon «средство для сухих и поврежденных волос 3d-восстановление.
Пожаловаться
СамаяДобраяФЕЯ
А что с волосами будет в течение года, если не пользоваться кератиновыми средствами?
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
о.спс. учту!
Пожаловаться
Сабрина
Секутся, сухие…
Пожаловаться
СамаяДобраяФЕЯ
Сабина, они у меня сейчас не лучше(((
Пожаловаться
Сабрина
Так они после выпремление супер, идеальные, а вот потом когда вымываться начинает кератин ужас и начинается.
Пожаловаться
Марина
я такая же! Только + еще и голову ежедневно мою! Пробовала выпрямление в салоне, отдала кучу денег, результата хватило недели на 2, и то он не такой как от утюжка! Так что наверное без него никак((
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
вайййй, и что делать, через полгода волосы будут мочало.и так уж…
Пожаловаться
Марина
ну не знаю, я так лет с 16 живу) Пока еще не мочало)))
Пожаловаться
Александра
польская маска plusonda. А еще вы не пробовали вместо утюжка rowenta brush activ? Сушит и укладывает.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
что это? фен?
Пожаловаться
Александра
да, фен с насадкой в виде щетки с ворсом, которая крутится и укладывает волосы. Я ей спасаюсь, супер вещь и цена норм.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
сколько, сколько?
давно хочу что то типо стайлера, чтоб и завивать и ухаживать и сушить… с насадочками, дело не доходит до этого:( столько растрат, а денег мало:( тут как на зло лето — татуировку надо перебивать..
Пожаловаться
Александра
в районе 2х тыс. Именно этой фирмы. Пластмассовые насадки Г! а что не так с тату?
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
да накалола, мелкой была ещё, надо подправить, кривая бледная:)покрасивше надо сделать:)
Пожаловаться
Александра
я давно уже себе тату хочу…
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
зачем оно вам?? сделала в 15 лет, через неделю пожалела! это ж на всю жизнь!
Пожаловаться
Александра
ну хочется почему-то… а чего вы не сведете вообще тогда? я вот пока только на прокол языка решилась...)) и ношу уже лет 8 и нравится))))))
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
не сведеться. там чернила а не краска спец, колота она в дом. условиях, самодельным станком.
Пожаловаться
Катя
меньше мыть голову, и укладываться только феном с насадкой, я тоже раньше не могла и утверждала что это нереально 
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
это как это, меньше мыть голову? вы читала полностью пост? я и так голову мою раз в три дня! куда уж реже? раз в неделю?:)
Пожаловаться
алена
я вообще каждый день мою и выпремляю утюжком.
Пожаловаться
MrsRiZZ
а просто феном с брашингом сушить пушаться? я тока так делаю..
Мне шампунька и бальзам велла про сериас нравятся…
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
нет такого преспособления:) 
Пожаловаться
Юлия
тут вот сегодня девочка пост выкладывала про домашнее ламинирование волос масочкой с желатином, по фоткам обалденный результат!!!
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
дайте ссыль плиз
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
слышала слышала, но пока делать боюсь, перхоть, лечусь. вот сьезжу к своему дерматоекосметологу, посоветуюсь…
Пожаловаться
MrsRiZZ
и мне!))
Пожаловаться
Юлия
не сохранила в закладки к сожалению =( (я с телефона сижу) посотрите в сообществе Красоа страшная сила, сегодня гдето часа три назад выкладывала
Пожаловаться
vikmama
кератиновое выпрямление