Блонд или русый больше идёт? 2 марта 2018 19:51 Как лучше? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Блонд) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Стилиан10 летЕкатерина10 лет Лимасол С русыми выглядите лет на 10 моложе.Вообще девчонка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тигренка Мария9 летСоня5 лет Волоколамск ↩ Xenia Я думала наоборот. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Стилиан10 летЕкатерина10 лет Лимасол ↩ Тигренка Блонд старит.Зачем Вам сейчас портить волосы и красить каждые 3 недели отросшие корни? Восстановить потом очень сложно.Вам идёт Ваш натуральный цвет.Сразу ярче внешность становится.И намного моложе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Георгий7 летФедор4 года Красногорск блонд))) мне кажется вам хорошо очень будет что-то в промежутке этих цветов, возможно светло-русый))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тигренка Мария9 летСоня5 лет Волоколамск ↩ Мария Я тоже об этом думала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зульфия Зелимхан9 летТимур7 летАмир5 лет Алматы как по мне так русый лучше, с ним черты лица более ярко выраженны, а с блондом нужно подчеркивать и красится, но вам и оба цвета хорошиПожаловатьсяСкопировать ссылку Тигренка Мария9 летСоня5 лет Волоколамск ↩ Зульфия Мне и так и так краситься надо из-за очков. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тигренка Мария9 летСоня5 лет Волоколамск Муж был инициатором, а теперь я ему блондинкой не нравлюсь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Тверь Блонд очень классно Вам?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Вероника8 лет Новокузнецк А мне темненькой нравитесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alinka Malinka Харьков блондинкой Вы ярче однозначно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тигренка Мария9 летСоня5 лет Волоколамск +2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Валерия8 лет Бровары Фото нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надена Москва Нет фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тигренка Мария9 летСоня5 лет Волоколамск Фотки видно? Предыдущая статьяКремы- близнецы.Мой отзыв и сравнение 3 кремов для рук.Актуальные постыпочему при аллергии убирается яркие фрукты и овощи38 nedela beby
Блонд)
С русыми выглядите лет на 10 моложе.Вообще девчонка!
Я думала наоборот.
Блонд старит.Зачем Вам сейчас портить волосы и красить каждые 3 недели отросшие корни? Восстановить потом очень сложно.Вам идёт Ваш натуральный цвет.Сразу ярче внешность становится.И намного моложе.
блонд))) мне кажется вам хорошо очень будет что-то в промежутке этих цветов, возможно светло-русый))
Я тоже об этом думала.
как по мне так русый лучше, с ним черты лица более ярко выраженны, а с блондом нужно подчеркивать и красится, но вам и оба цвета хороши
Мне и так и так краситься надо из-за очков.
Муж был инициатором, а теперь я ему блондинкой не нравлюсь?
Блонд очень классно Вам??
А мне темненькой нравитесь
блондинкой Вы ярче однозначно!
Фото нет
Нет фото
Фотки видно?