STYLE КАНАЛ — 12 колоритов внешности (Часть 4)

*STYLE КАНАЛ — 12 колоритов внешности (Часть 4)

Привет, красавицы!

Продолжим о колоритах. Здесь Часть 1, Часть 2, Часть 3

Сегодня на очереди правая часть теплой линейки. То есть осени. 

10 Теплый мягкий

Золотисто-каштановые, темно-рыжие волосы

Глаза карие или цвета топаза

Кожа темного тона с золотистым отливом

Советы: 

* максимально акцентируйте внимание на благородство цвета волос

* выбирайте яркие осенние цвета и сочетания тон в тон

* рядом с лицом должны быть только теплые оттенки

* в макияже не должно быть холодных розовых цветов

Основная палитра: 

палитра цветов для теплого колорита внешности

как и у теплого контрастного

1.молочно-белый 2.светло-кремовый 3.темно-бежевый 4.темно-шоколадный 5.мокрый асфальт 6.угольно-серый 7.цвет полыни 8.болотный 9.серо-зеленый 10.темно-зеленый 11.темно-голубой 12.темно-синий 13.кармин 14.оранжево-красный 15.мандариновый 16.серо-коричневый 17.бронзовый 18.темно-бронзовый 19.цвет примулы 20.яично-желтый 21.цвет лайма 22.серовато-голубой 23.лазурный 24.бирюзовый 25.фиолетовый 26.коралловый 27.классический красный 28. терракотовый 29.янтарный 30.абрикосовый

Дополнительная: 

палитра цветов для теплого мягкого колорита внешности

1.горчичный 2.темно-песочный 3.золотисто-коричневый 4.кофейно-коричневый 5.темно-кирпичный 6.темно-оливковый 7.зеленый 8.розовый 9.ржавчина 10.томатный 11.лососевый 12.тыквенный

11 Контрастный теплый

Темные волосы с теплыми нотками

Кожа с золотистым полутоном с веснушками

Яркие голубые или зеленые глаза

Советы:

* всегда носите возле лица контрастные или яркие сочетания

* не носите темные цвета в одном комплекте, всегда разбавляйте

* то же касается оттенков бежевого

* необходимы аксессуары контрастных цветов.

Основная палитра:

палитра цветов для контрастного колорита внешности

как и у контрастного холодного

1.молочно-белый 2.цвет слоновой кости 3.серо-коричневый 4.черно-коричневый 5.черный 6.лимонно-желтый 7.изумрудно-зеленый 8.серовато-голубой 9.ярко-голубой 10.васильковый 11.ультрамарин 12.классический синий 13.насыщенно-синий 14.ярко-розовый 15.классический красный 16.мокрый асфальт 17.светло-серый 18.угольно-серый 19.яблочный 20.зеленый 21.изумрудно-бирюзовый 22.светлый аквамарин 23.зеленовато-бирюзовый 24.небесно-голубой 25.глубокий синий 26.темно-сиреневый 27.фиолетовый 28.алый 29.рубиновый 30.светло-абрикосовый

Дополнительная:

палитра цветов для контрастного теплого колорита внешности

1.бледно-салатовый 2.лимонный 3.светло-золотистый 4.желто-зеленый 5.светло-оливковый 6.сочно-зеленый 7.темно-лазурный 8.светло-лососевый 9.кораллово-розовый 10.ярко-красный 11.светло-персиковый 12.персиковый

Будет очень красиво сочетать в одежде цвет цвет мокрого асфальта из основной палитры (№ 16) с коралово-розовым из дополнительной (№ 9), с сочным зеленым (№ 6) или с темно-лазурным (№ 7). 

12 Глубокий теплый

Темные волосы с рыжим оттенком

Золотистая  кожа, могут быть веснушки

Глаза золотисто-карие, а не черно-коричневые с желтыми или зеленым искорками

Советы:

* не носите два светлых оттенка одновременно

* пастельные тона разбавляйте темными цветами

* ближе к лицу располагайте яркие цвета

* нарушайте монотонность комплекта контрастными аксессуарами

* избегайте холодные оттенки в макияже

Основная палитра: 

палитра цветов для глубокого колорита внешности

Как у глубокого холодного

1.молочно-белый 2.цвет слоновой кости 3.темно-бежевый 4.черный 5.мокрый асфальт 6.угольно-серый 7.цвет папоротника 8.бирюзовый 9.холодный зеленый 10.ультрамарин 11.классический синий 12.глубокий синий 13.ярко-розовый 14.классический красный 15.алый 16.серо-коричневый 17.темно-шоколадный 18.черно-коричневый 19.цвет примулы 20.цвет лайма 21.болотный 22.изумрудно-зеленый 23.темно-зеленый 24.лесной зеленый 25.темно-фиолетовый 26.фиолетовый 27.цвет чернослива 28.кармин 29.шоколадный 30.баклажановый

Дополнительная:

палитра цветов для глубокого теплого колорита внешности

1. горчичный 2.темно-песочный 3.золотисто-коричневый 4.темно-кирпичный 5.кофейно-коричневый 6.темно-оливковый 7.зеленый 8.лососевый 9.розовый 10.томатный 11.ржавчина 12.тыквенный

Вот и все 12 колоритов внешности ))

Если вы себя определили как один из трех колоритов:

10 теплый мягкий

11 теплый контрастный

12 глубокий теплый, 

пишите в комментах. 

Будьте стильными и красивыми мамами! 

Увидимся в он-лайн салоне сообщества

Ваш имидж-стилист Карина

Карина
4335036
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, определить цветотип. Сама уже запуталась((...

Пожаловаться
Надя

А это в какой части?

заметила, что на фото волосы с другим отливом) здесь он действительно уходит в синеву, а у меня они темные, но с рыжинкой)

Пожаловаться
Карина

к сожалению, я не написала статью про контрастное Лето.

Это Лето с влиянием Зимы.

Пожаловаться
Надя
Прочитала описание в интернете… Контрастное лето имеет волосы без оттенка(сероватые), а у меня с медным оттенком… И он не предполагает черные глаза(( в общем, опять не про меня((
Пожаловаться
Надя
Перечитала кучу статей! Пока больше склоняюсь к глубокой осени…
Пожаловаться
Карина

надо значит делать цветотест. Так не угадаете ))

Пожаловаться
Елена

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
SoVa

, ой-ёй-ёй, Карина. Забыла я вам отправить данные с анкеты для цветотеста Дел много в последнее время. На неделе вышлю, если еще можно.

Пожаловаться
Карина

Стася, обязательно, я цветотесты скоро буду возобновлять ))

Пожаловаться
SoVa

Ок, исправлюсь)))))

Пожаловаться
Татьяна
Карина, скажите, пожалуйста, осень я или весна и какая именно?Мне кажется, что я контрастный теплый(в остальных колоритах осени указаны карие глаза).На фотографии бледная помада, цвет губ у меня ярче.Заранее огромное спасибо!
Пожаловаться
Карина
да, скорей всего контрастный теплый. Очень яркие глаза. 
Пожаловаться
Татьяна
Карин, а я правильно поняла, раз у контрастного теплого основная палитра такая же, как и у контрастного холодного, получается, мне идут холодные цвета?  И в дополнительной палитре тоже? Но я ведь теплый колорит.Ничего не понимаю!
Пожаловаться
Карина
это другая классификация, вы не путайте с сезонным. Здесь определяется колорит по 6 характеристикам: светлый-глубокий, контрастный-мягкий, теплый-холодный. 
Если определяем вас, как контрастный, то берем по характеристике палитру для контрастных колоритов. Эти цвета яркие, звучные. Если колорит определен верно, то они будут играть под стать вашей комбинации: глаза, кожа, волосы. Холодные цвета подсветят ваши волосы, а теплые из дополнительной палитры восполнят теплоту. У вас контраст холодных глаз на фоне теплых волос, плюс взгляд уверенный, есть контрастный кружочек (я по нему обычно определяю приглушенный или насыщенный колорит). 
Пожаловаться
Карина
Татьяна, почитайте еще про теплый контрастный  https://www.baby.ru/community/view/126291/forum/post/59858167/. С другого компьютера посмотрела — волосы не такие темные
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
контрастный теплый и теплый контрастный на деле тоже сложно отличить… у тебя тут очевидные фото, повторюсь. в жизни сложнее… ну вот как научиться?
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
напиши мне что-то явно отличительное, чтобы сразу понять: вот это теплый контрастный, а это контрастный теплый. пожалуйста! ))
Пожаловаться
Карина
контрастный теплый и теплый контрастный различай так:

тут путаница на первый взгляд по словам, что они переставляются туда-сюда. А на деле — принципиальная разница.

Первое слово — доминанта, второе слово — вторичная характеристика.

Контрастный теплый — «контрастный» — это значит, что колорит осени. Яркие глаза, яркие темные волосы. Хрупкой, как весна этих красавиц сложно назвать.

Теплый контрастный — «теплота» — на первом месте. Это обычно теплый оттенок кожи, теплый оттенок волос. Волосы еще не «осенние», но уже близко. Краски колорита приглушенные и еще «весенние». 

Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
понятно, спасибо! )) вообще осени и весны редко встречаются в чистом виде ) много смешанных колоритов. у меня к примеру была модель, в моей статье про вторые смоки. ее натуральный цвет волос темный, холодный, а кожа очень светлая, то есть она контрастный холодный тип. но, выкрашена в светло-желтый цвет! то есть она в весну превратилась? в мягкий теплый? у нее веснушки рыжие.
Пожаловаться
Карина
колоритов смешанных не бывает по природе своей. Но вот, когда речь идет о искусственном вмешательстве — это да!!! Весны и лето очень любят маскироваться под зимы и осени. Им часто кажется, что они не яркие, поэтому меняют цвет волос.
А про смоки — да, получилась весна. Но очень «грубая» весна, я не люблю читать такие колориты, мне потому что еще «как ножом по сердцу» такие «наборы»… понимаешь, о чем я говорю? ))) мне сложно воспринимать такой искусственный колорит и я не начинаю работать с гардеробом, пока не будет изменен цвет волос до гармоничного, потому что это бессмысленно.
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
понимаю ))) в природе вообще все гармонично, нельзя идти против нее. хотя, иногда хочется. я, как лето, могу понять стремление стать поярче. вместо того, чтобы подчеркивать естественную красоту, девушки пытаются кардинально изменить все. часто это заканчивается неподходящим цветом и испорченными волосами. сама обжигалась на этом. меня спасало только то, что шло мне как ни странно практически все ) теперь вообще подумываю о том, чтобы свои волосы отрастить...
Пожаловаться
Карина
да и ничего страшного )) все познается в поиске. Все, что не скальпель хирурга, все не страшно, отрастет =) главное — найти себя в итоге, понять себя, найти свою гармонию. 
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
я нашла гармонию, а руки все равно чешутся переделать все ) надо уже успокоится, вроде, взрослая девочка ))
Пожаловаться
Карина
значит, не нашла еще ))
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
мне идет мелирование. я его тонирую оттеночным серебристым шампунем, и это самое мое.  но, просто мне надоедает одно и то же, даже если смотрится хорошо. перекрашиваюсь, плачу, жалею, и опять с большими потерями к мелированию возвращаюсь.
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
ооо...
теплый мягкий более контрастный, чем мягкий теплый? так?
а контрастный теплый отличать по голубым или зеленым глазам, светлой коже и рыжим волосам?

третий тип. ты пишешь, клаза не темно-карие должны быть. а если теплая внешность, но смуглая кожа, глаза черно-коричневые, то какой колорит?
Пожаловаться
Мамочка
Здравствуйте! Ну вроде себя определила — глубокий теплый. Только у меня кожа не золотистая а очень светлая. И палитра вроде подходит. 
спасибо