Иду в парикмахерскую?♀️

Решилась я все таки постричься? Надоело постоянно с узелком на голове ходить? С одной стороны жалко, но хочется перемен. Тем более сечься начали. Сейчас свои практически по поясницу, результат покажу позже?

Иду в парикмахерскую?♀️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я пользуюсь линией косметики для волос от Ив Роше: Волосы через пару недель уже выглядят намного лучше. Я пользуюсь линией косметики для волос от Ив Роше: Волосы через пару недель уже выглядят намного лучше.

Пожаловаться
Мила

Я после первых родов тоже отстригла… были тож по поясницу почти, но у меня волнистые, да и не шли мне длинные… сейчас иногда вообще сзади сбриваю)))), ассиметрия у меня)))Иногда хочется опять длинные, как посмотришь, какую ща красоту можно из них сделать, и в плане краски, и в плане прически… а отрастить уж больно долго((((

Пожаловаться
Наталья

Круто) я тоже никак не соберусь
Всю беременность не стриглась

Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате

Ой, у меня по середину попы были, отстригла на фиг под каре уединенное))

Пожаловаться
Алина

У меня волосы ниже попы, иногда тоже есть желание их обрезать, но жалко блин?

Пожаловаться
KseniaPro

Вы думаете с короткими легче?
Длинные то хоть заплести можно, когда мешают… Пожалеете

Пожаловаться
Светлана
KseniaPro 

Нет, не пожалею? они у меня очень прямые, все косы "мохнатые" и колятся. Я месяц эту идею вынашивала и решилась?

Пожаловаться
Алена

О я отрастить пытаюсь, довольна, что сейчас они растут как дикие))) в прошлую Б отрастила, но как стали лезть, даже не дала им восстановиться отстригла сразу, потом пожалела. И теперь хочу все-таки отрастить?

Пожаловаться
Sasha

Ой, красивые волосы и обстричь(( жалко ? может сначала просто форму спереди чуть другую придать, чтобы координально не обрезать

Пожаловаться
Юлькин

Такие длиннющие и густющие, я о таких только мечтаю)

Пожаловаться
Ленок

Я вырастить не могу, а вы такие волосы отрезать хотите ?

Пожаловаться

Ой, давайте конечно! Перемены они всегда к лучшему, я тоже хочу отстричь, надоели они мне?)