Suncare anti-spot face cream tinted Apivita.Тестирование продукта,мой отзыв.

Написать отзыв о тестере солнцезащитного крема Apivita я решила спонтанно.Обычно пишу о полных версиях продукции, которую использую, удачно и не очень удачно.Но этот случай исключение.Я ищу солнцезащитные средства круглый год.Одни на лето, другие на зиму.Потому что солнце активное всегда.У меня есть пигментация в виде постоянных веснушек.Данный крем предлагает защиту 50 и систему anti-spot, т.е. защиту от пигментных пятен.Бренд Апивита известен широко, это натуральная косметика по уходу за кожей взрослых и детей.Состав крема впечатляет: много растительных компонентов, антиоксидантов, экстракт " сидеритиса"--- горного растения, богатого железом.Также огромный список компонентов, благоприятно влияющих на кожу.

Крем цветной, выглядит как тональный флюид на коже, оттенок универсальный, светлый.Мне он подошёл.Хорошо выравнивает общий тон кожи, не проваливается в поры в течение дня, кожа дышит.Воспалений он не вызвал, я использовала 3 дня подряд.У меня комбинированная кожа, чувствую, что немного жирнит.Для сухой кожи будет идеальным.Тем не менее, коем не потёк с лица, стойкость очень хорошая.Пишут, что водостойкий, это плюс в летнюю жару. Сейчас у нас температура воздуха около + 20' в тени.Это важно, следует учесть при тестировании.

Фильтры:  диоксид титана ( наночастицы) и химические фильтры.Защита от всех видов излучения.

Существует точно такой же крем, но бесцветный.

Отдушка у крема цветочно- пудровая, запах приятный, лёгкий и ненавязчивый.Через некоторое время исчезает совсем.

Крем без силикона, минеральных масел и других вредных веществ,-- можно прочесть с обратной стороны тестера.

В целом, впечатления от использования положительные, но на весну- лето мне нужен крем oil-free, чтобы создавал матовый эффект.Этот точно потечёт в жару +40'.

Если у вас сухая кожа и вы любите натуральную косметику, этот крем для вас.

Suncare anti-spot face cream tinted Apivita.Тестирование продукта,мой отзыв. Suncare anti-spot face cream tinted Apivita.Тестирование продукта,мой отзыв. Suncare anti-spot face cream tinted Apivita.Тестирование продукта,мой отзыв. Suncare anti-spot face cream tinted Apivita.Тестирование продукта,мой отзыв.

Xenia
711669
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аси

Подскажите пожалуйста, где продается?

Пожаловаться
Xenia
Аси 

В Москве не знаю, где.В Греции везде, во всех аптеках и в он- лайн аптеках тоже.Он-лайн аптеки высылают продукцию и за рубеж, поищите приемлемые цены.Ещё в аэропортах в duty- free есть продукция Apivita.

Пожаловаться

Спасибо за отзыв) Все еще в поиске хорошего крема с спф)

Пожаловаться
Xenia
Марта 

Понимаю., средств много, сложный выбор.И стоят не копейки.Жаль, если не подходит.

Пожаловаться
АнютиныГлазки

Я тоже буду искать крем для лета, или возьму уже обычный не тонирующий, если ничего не подберу

Пожаловаться
Xenia
АнютиныГлазки 

Сейчас начали появляться новинки у многих брендов.Я буду рассказывать.Заказала кое- что новенькое, жду.:-)

Пожаловаться
АнютиныГлазки
Xenia 

Буду ждать отзыв)

Пожаловаться
Мэри

Звучит очень интересно, спасибо за отзыв ?

Пожаловаться
Xenia
Мэри 

И тебе спасибо за комментарий :-) Приятная косметика Apivita, качественная.

Пожаловаться
Кукуся

Апивита хорошая марка, нравится состав. Недавно купила их крем для рук со зверобоем и пчелиным воском. Приятный запах, есть эффект, но медленно впитывается, на ночь идеально.

Пожаловаться
Xenia
Кукуся 

Да, составы у Апивита натуральные, это привлекает.Крем для рук не пробовала, надо посмотреть на него.Спасибо!
Они не используют силикон и минеральные масла.Поэтому есть эффект от кремов.Кожа питается и дышит одновременно.