Домашняя одежда

Девчонки, в чем вы дома ходите? Особенно когда дома прохладно? Я обычно в легких хлопковых платьях, в шортах и футболках. Но нынче в этом мерзну. Как у вас? Где покупаете домашнюю одежду?

Олеся
025216
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Царица Морская

Я треники хлопковые ношу дома и футболку. На худой конец толстовку и носки.

Пожаловаться
Жанна

Каждый день по разному, много одежды, но постоянно это Леггенсы+топ ил и футболка/платье-сарафан/бриджи+топ-футболка… но бывают дни называемые мной-Я Бука… Весь день в махровым халате и с дулькой на голове?

Пожаловаться
Олеся
Жанна 

Ну такие дни тоже нужны)))

Пожаловаться
Александра

Мне нравятся домашние костюмы Ойша или Этам, есть один как раз теплый, еще хочу прикупить)), ну и просто есть толстовка и штаны.

Пожаловаться
Катямба

Лосины, флисовая пижама. Как вариант фланелевая пижама, но у меня такой нет)

Пожаловаться
Катюня

Такую одежду покупаю в местных магазинах или глории, чтоб не так дорого, для дома пойдет. Хожу в коротких шортах и футболках, майках. Или платишках домашних( последний раз по скидке в твое покупала платья для дома). А вот когда холодно, спортивный костюм)

Пожаловаться

Я обожаю бренд luhta, у меня много их курток и в том числе хожу на фитнес в в их линейки для фитнеса, поэтому то что уже надоело превращается в домашнюю одежду

Пожаловаться
Василиса

В «твоё» легинсы, штаны, футболки… для дома все там- и качество хорошее и цена нормальная для дома...

Пожаловаться
Юлия

Я либо в ночнушке весь день?либо легкие домашние платья, шорты с майкой. Когда сонливое настроение просто в трусах ??? дома жарааааа) на случай мороза у меня пижама, такая знаете с широкими штанами? я либо в интернет шоурумах, либо в инканто) либо в детских магазинах ???

Пожаловаться
Shewolf

обычно на WB покупаю. Недавно пару пижам купила недорого), с бриджами и штанами. Модель и расцветка такие, что и не скажешь что пижамы) Главное х/б, очень комфортно и симпатишно)

Пожаловаться
Олеся
Shewolf 

Подскажите, какого бренда, пожалуйста. Я там никак не могу чего то стоящего найти

Пожаловаться
Shewolf
Олеся 

ой, я даже внимания не обратила, щас гляну, если бирки сохранились

Пожаловаться
Олеся
Shewolf 

Ну хоть в каком разделе искать)))

Пожаловаться
Shewolf
Олеся 

так вы забейте в поисковике «женские пижамы») К сожалению со своих я срезала бирки(. Помню только отечественный производитель, поэтому и не дорого)

Пожаловаться
Олеся
Shewolf 

Спасибо)

Пожаловаться
Shewolf
Олеся 

Пожаловаться
Katy

У нас тепло. Я хожу в трусах и лифчике для кормления ?

Пожаловаться
Олеся
Katy 

Ой нет. В трусах точно не про меня?

Пожаловаться
Katy
Олеся 

А чё)) удобно же ???

Пожаловаться
Надюшка

У меня флисовая пижама на этот случай

Пожаловаться
Anna

Пижамные комплекты из глории джинс

Пожаловаться
Олеся
Anna 

Это идея)

Пожаловаться
прЫнцесса

у меня домашняя одежда-это плохая, изношеная хорошая одежда?

Пожаловаться
Олеся
прЫнцесса 

Пусть даже так))) какая? В джинсах и свитерах неудобно, в платьях холодно

Пожаловаться
прЫнцесса
Олеся 

спорт.штаны, футболка