Увлажняющий крем из магазина органик, австралийский бренд SUKIN .
Впечатления от пользования самые приятные.Удобный флакон с помпой сделан из тёмного пластика, объём 125 мл-- довольно щедрый объём.Обычные кремы выпускаются по 50мл.Консистенция густая, но наносится на кожу легко и сразу впитывается, не оставляя жирного блеска.Кожа у меня комбинированная, зимой местами сухая, на щеках.
Аромат у крема очень приятный.Ваниль и апельсин.Из списка состава видно.что в креме содержатся растительные и эфирные масла.
Сам состав очень приятно читать-- в нём после воды сок алоэ, затем кунжутное масло.После глицерина и эмульгаторов в списке различные растительные масла.
Чего в креме нет, написано на упаковке с другой стороны, можно прочесть.Для любителей натуральной косметики этот крем настоящая находка.
После нанесения он не оставляет плёнки, жирного блеска, не раздражает мою чувствительную кожу, не забивает поры.При этом очень хорошо увлажняет.
Срок хранения открытого флакона всего 6 месяцев.
Могу сказать, что крем достойный, не дорогой, выполняет то, что обещает.
Пробовала также крем для чувствительной кожи.У него более нежная текстура, похожий состав, но немного меньше эфирных масел, зато есть экстракт ромашки и огурца.Не имеет отдушки.

Спасибо за отзыв, обещающий крем)
Пожалуйста :-) Крем приятный, обещания выполняет.
Интересно! Я пока только апивитой и лаверой пользуюсь
Апивита стоит в 3 раза дороже.Достойный бренд, многим нравится, я пробовала некоторые кремы.Цветной флюид spf 50 пробовала недавно.Кожа отлично восприняла, нравится оттенок, защита.Но жирноват для меня.
Да солнцезащитные у апивиты жирные даже для моей сухой кожи (( в этом году буду искать что то другое, то ли кодали, то ли лавера, не знаю еще..
Frezyderm ,Avene не пробовали? Я на них смотрю сейчас.
Я хлчу перейти на натуральные: weleda, lavera. Апивитой пользуюсь давно, а Корресу не доверяю..
Мне будет очень интересно прочесть Ваши отзывы.Коррес и у меня не вызывает доверия, много химии, но реклама привлекательная.Читала отзывы на краску для волос Апивита и Коррес.Все предпочитают Апивита.Волосы лучше выглядят.
Веледа и Лавера у нас не продаются.
У нас не видела такой марки, интересно)
Поищи, должна быть.
Спасибо за информацию)) Никогда не видела подобной марки...
Пожалуйста! Я тоже не видела, пока не прочла несколько отзывов на… российском сайте :-) Россиянки пробуют новое раньше всех.
Но пока сама не попробовала, не убедилась, что продукция достойная.
Где купить? ?
Где у вас купить, не знаю.Но многие россияне заказывают как- то он- лайн.На проверенных сайтах.
Надо попробовать, спасибо
Пожалуйста! Подходит для всех типов кожи.
А где покупали? И запах алкоголя совсем-совсем не чувствуется? Я тут купила органику, мою пересушенную кожу увлажняет на 5, но я не могу пользоваться, так мне воняет невыносимо, это какой-то ужас((((
Нет, не ощущается ничего, кроме апельсина( или мандарина) и ванили.Очень приятный аромат.Крем для чувствительной кожи этого же бренда не имеет запаха и легче по текстуре.Покупала в магазине органик Holland& Barrett.
На лето буду пробовать их матирующий крем.
Какой у Вас крем?
Здорово. Я Лаверу купила попробовать. Но читала в отзывах, что и Веледа пахнет невыносимо. Но я вообще очень чувствительна на запахи из-за нюансов со здоровьем, поэтому даже духами не поотльзуюсь.
И я духами временно не пользуюсь.До беременности пользовалась, запахи не раздражали.Сейчас не могу.(( После родов организм изменился, кожа стала чувствительной.