Смывка для волос.

'Девочки, подскажите какую взять смывку «Эстель» или «Концепт»? Дело в том, что я была цвета бордо, сделала смывку «Эстель» получилась «нежный персик» (очень даже ничего ), покрасилась «Эстель» 7\6 и получилась линяво-рыже-коричневая , увы, на фото не запечатлена такая «красота».Прошла неделя, которую я еле выдержала, снова хочу сделать смывку и вот встала перед выбором… А воняют они все одинаково? И ещё, а могла краска не взяться от того что мы на ГВ?

Ирина
0132784
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
Я недавно смывала черный Kapous смывкой-мне понравилась, волосы после нее ничуть не поменяли структуру, смывала 2 раза, смылось не очень, до рыжего, свои корни пожелтели, но мне хватило, чтобы в шоколадный перекраситься, вообще делала омбре, но на концы пришлось блондорана нафигачить, концы пострадали конечно, теперь их кремом мажу.Смывка воняет, наверно как и все.Продается, где эстель, я брала в Аксиоме.
Пожаловаться
Ирина
мне капусовская косметика вообще нравится, спасибо, буду знать!
Пожаловаться
Юлия Тревогина
девочки а где купить смывку для волос можно?

Пожаловаться
Наталья
я смывала дома эстелем… вонь стояла ужасная… смыла с 4-го раза и то не до конца… лучше в салон или мастера на дом… всё лучше будет

Пожаловаться
Ирина
Да надолго  не могу из дома уходить, остаётся только на дом вызвать.А воняет она кошмар!!!
Пожаловаться
Наталья
ага… я когда смывала дверь открывала на всю… жуть была… самое смешное что кошке понравился запах, она прям не отходила от чашки))))))))))))))
Пожаловаться
Ирина
вот я в магазине увидела смывку Концепт и думаю, может она меньше воняет?
Пожаловаться
Наталья
концепт не бери ни за что!!! она убиват волосы в хлам! хочешь как мочалку? или афро тогда да… хуже её ещё нет))))проще сразу налысо)

Пожаловаться
Ирина
вот спасибо, а то мне в уши надули, что она мягче, бережней!
Пожаловаться
Наталья
нене… лучше Эстелевского колорофа ещё нет… воняет зато действенный)))))
Пожаловаться
Ирина
спасибо!!!
Пожаловаться
КрАсапеткО
лучше в салоне делать смывку, они знают как и что расчитать, что бы получилось как надо
Пожаловаться
Ирина
не получается у меня младшего надолго оставлять, поэтому салон отпадает…