'Девочки, подскажите какую взять смывку «Эстель» или «Концепт»? Дело в том, что я была цвета бордо, сделала смывку «Эстель» получилась «нежный персик» (очень даже ничего ), покрасилась «Эстель» 7\6 и получилась линяво-рыже-коричневая
, увы, на фото не запечатлена такая «красота».Прошла неделя, которую я еле выдержала, снова хочу сделать смывку и вот встала перед выбором… А воняют они все одинаково? И ещё, а могла краска не взяться от того что мы на ГВ?
Смывка для волос.
Комментарии
Иринка
Варенька
14 лет
Воронеж
Я недавно смывала черный Kapous смывкой-мне понравилась, волосы после нее ничуть не поменяли структуру, смывала 2 раза, смылось не очень, до рыжего, свои корни пожелтели, но мне хватило, чтобы в шоколадный перекраситься, вообще делала омбре, но на концы пришлось блондорана нафигачить, концы пострадали конечно, теперь их кремом мажу.Смывка воняет, наверно как и все.Продается, где эстель, я брала в Аксиоме.
Ирина
Мария
18 лет
Николай
14 лет
Воронеж
мне капусовская косметика вообще нравится, спасибо, буду знать!
Юлия Тревогина
оленька
12 лет
кирюша
10 лет
Воронеж
девочки а где купить смывку для волос можно?
Наталья
Томск
я смывала дома эстелем… вонь стояла ужасная… смыла с 4-го раза и то не до конца… лучше в салон или мастера на дом… всё лучше будет
Ирина
Мария
18 лет
Николай
14 лет
Воронеж
Да надолго не могу из дома уходить, остаётся только на дом вызвать.А воняет она кошмар!!!
Наталья
Томск
ага… я когда смывала дверь открывала на всю… жуть была… самое смешное что кошке понравился запах, она прям не отходила от чашки))))))))))))))
Ирина
Мария
18 лет
Николай
14 лет
Воронеж
вот я в магазине увидела смывку Концепт и думаю, может она меньше воняет?
Наталья
Томск
концепт не бери ни за что!!! она убиват волосы в хлам! хочешь как мочалку? или афро тогда да… хуже её ещё нет))))проще сразу налысо)
Ирина
Мария
18 лет
Николай
14 лет
Воронеж
вот спасибо, а то мне в уши надули, что она мягче, бережней!
Наталья
Томск
нене… лучше Эстелевского колорофа ещё нет… воняет зато действенный)))))
Ирина
Мария
18 лет
Николай
14 лет
Воронеж
спасибо!!!
КрАсапеткО
Егорушка
15 лет
Кострома
лучше в салоне делать смывку, они знают как и что расчитать, что бы получилось как надо
Ирина
Мария
18 лет
Николай
14 лет
Воронеж
не получается у меня младшего надолго оставлять, поэтому салон отпадает…