Vichy Aqualia.Мой отзыв.

Vichy Aqualia.Мой отзыв.

Vichy Aqualia.Мой отзыв.

Vichy Aqualia.Мой отзыв.

Крем- гель Aqualia мне достался в подарок при покупке солнцезащитного крема в разгар прошлого лета.Мини- версия,15 мл.Летом жарко, он мне не понадобился, отложила на осень и забыла о нём.Под Новый год у мужа закончился увлажняющий крем и я отдала ему этот пробный вариант крема.Крем приятного голубого цвета, полупрозрачный гель, аромат слабый, запах свежести, не цветочный.Подходит и женщинам, и мужчинам.

В составе термальная вода Vichy, увлажнители, один из них очень хороший-- сквалан.Силиконы, конечно же.Гиалуроновая соль.Почему соль, а не кислота? Потому что наша кожа воспринимает молекулы гиалуроновой соли.Эта соль помогает коже восстанавливаться.В общем, омолаживает.

Консерванты, лимонная кислота… Отдушка в конце списка.Это хорошо! Если вы видите в составе вашего крема отдушку ( parfum) в середине списка, значит всё, что ниже, содержится в креме в очень маленьких дозах.

Крем гипоаллергенный.

Я тоже попробовала этот крем, но мой муж добросовестно его использовал весь.Без особого энтузиазма.Крем как крем, ничего особенного.Если вам нужно хорошее увлажнение и вы любите бренд Vichy, обратите на него внимание.

С морщинами крем не борется.Это просто ночной спа- уход.Как и заявлено на упаковке.

Полную версию я не куплю.Сейчас у меня другая направленность в ежедневном уходе.А мужу купила крем органик, полностью из растительных компонентов.

Vichy Aqualia.Мой отзыв. Vichy Aqualia.Мой отзыв. Vichy Aqualia.Мой отзыв.

Xenia
29794
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри

Красивенький кремик)

Пожаловаться
Xenia
Мэри 

Да, упаковка красивая :-) Умеют подать товар.Приятно смотреть и держать в руках.

Пожаловаться
Галина

Пробовала, вполне достойный)

Пожаловаться
Xenia
Галина 

Согласна.Выполняет то, что обещает.

Пожаловаться
Кукуся

Ксюша, посоветуй, пожалуйста, крем для рук с сухой и тонкой кожей. Сейчас от мороза (хоть и хожу в перчатках) кожа как наждачка(((

Пожаловаться
Xenia
Кукуся 

Uriage hand cream.Я влюблена! Жду поступления в аптеку.Отлично увлажняет, с термальной водой в составе, аромат изысканный, нет минеральных масел в составе.Наносить за 30 минут до выхода на мороз.Это касается всех увлажняющих кремов, для лица тоже.

Пожаловаться
Кукуся
Xenia 

Благодарю! Поищу в наших аптеках?

Пожаловаться
Эля
Xenia 

Сколько стоит?

Пожаловаться
Xenia
Эля 

Крем для рук? У нас 8 евро.Не дешёвый.Но есть и дороже.