Состав уходовой косметики.

Девочки, кто разбирается в составах, что скажете об этом?

Увлажняющий крем для лица.

Состав уходовой косметики.

Xenia
013282
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

хороший состав, и консервант относительно безопасный.

Пожаловаться
Xenia
Анна 

Спасибо :-) Это органик косметика.Мне нравится.Новый для меня бренд, ещё не знаю всего, что предлагают.

Пожаловаться
Мэри

Увы...

Пожаловаться
Xenia
Мэри 

Будем учиться у опытных.

Пожаловаться
МамаСына

Очень большое количество экстрактов с тремя загустителями, глицерином, и двумя парфюмерными отдушками. Получается парфюмированая смесь отваров и вытяжек трав и масел с глицерином и эмульгаторами. Если убрать все травы и масла, просто эмульсия с глицерином, не дорогая. Польза и вред зависит от наличия-отсутствия аллергии. Не приветствуется в косметолгии очень большие натуральные смеси, из-за возрастающего риска аллергии как на отдельный компонент, так и на их совокупность. Если нет реакции аллергической,то прекрасное средство.

Пожаловаться
Xenia
МамаСына 

Ниночка, спасибо большое за пояснения! Крем из магазина органик, сделан в Австралии.На удивление, не дорогой.Экстракты и масла я люблю в косметике.Аллергии нет.Аллергия есть на химические составные продукции Джонсон, на дезодоранты- антиперспиранты, на сульфатные шампуни.

Пожаловаться
МамаСына
Xenia 

Ну и отлично! Здоровский вариант! По сути в косметике дороги как раз разные хим.компоненты, они делают её (косметику) красивыой, желанной, с особой текстурой, но… вредной. И самый дорогой компонент во всех товарах мира — реклама.

Пожаловаться
Xenia
МамаСына 

Как правильно ты пишешь! Я вот никогда не задумывалась о таких вещах.Спасибо за твои комментарии.

Пожаловаться

Не за что ☺️

Пожаловаться

На сайте экоголик зайдите и там проверьте. Сама так делаю

Пожаловаться
Xenia
Арина 

Спасибо! Об ингредиентах я знаю, вижу, что растительного происхождения.Есть мнение, что такой крем не увлажняет на самом деле, а лишь поверхностно.Не знаю, правда или нет.

Но на сайт зайду, посмотрю, большое спасибо за совет!

Пожаловаться
Юка

Увы?

Пожаловаться
Xenia
Юка 

Ничего, надеюсь, есть знатоки, ответят.Когда-то мне писала девушка по поводу другого крема, о его составе.Мне интересно мнение тех, кто разбирается.