Купила себе маску для волос в капсулах. Написано в анотации много хорошего: и восстанавливает волосы, и помогает от секущихся кончиков, и от потери волос, и питает, и защищает. Написано так же, что наносится на влажные волосы, потом смывается шампунем.
Не понятно мне КАК каким образом из этих капсул это средство нанести на волосы.

Проткнуть иголкой или отстричь носик капсулы.
Содержимое ни с чем смешивать не надо? Для более равномерного нанесения
Я подобными пользовалась.Не смешивала.Одна капсула — одно нанесение.На длину волос наносила, корни не затрагивала.Выдавливала содержимое капсулы в ладонь, растирала между ладоней и наносила.
Спасибо.
Иголкой капсулы протыкаете и наносите на волосы.в идеале ещё шапочку сверху надеть
Спасибо, посмотрю
Ой, не знаю о таких капсулах.Подозрительный эффект у них.Тебе натуральные масла нужны для волос.Я писала недавно о кокосовом.Попробуй! Смывается хорошо.Ещё масло жожоба, планирую купить.Оно вообще не жирнит ни кожу, ни волосы, его можно и на лицо, и на тело наносить.
Окрашенным волосам полезны маски.Лучше самой их делать покупные одна химия.
Эх, продавались бы у нас натуральные масла… Повелась на красивый внешний вид этой маски и заманчивый эффект.
Вся Россия на iherb заказывает.Почему бы и тебе не начать?
Я бы тоже заказала, но к нам нет доставки.((( Приходится в магазинах искать.
Может их пить надо??
😂 написано на волосы нанести. Не знаю как это сделать
ага, пить)) если в составе касторка есть, то эффект будет, но не на волосы)))
Я так понимаю одну капсулу или больше, в зависимости от длинны волос.
Мы с дочерью так же подумали. В бане по нескольку капсул по волосам намазали как могли. Промыли потом шампунем. На следующий день, на утро, наши волосы были по ощущением еще грязнее, чем до мытья. Жирными сосульками свисали 😂
Вот и решила спросить, может кто пользовался и точно может подсказать, что с этими капсулами делать. Может не просто на волосы наносить, а смешивать с чем-то надо.
Ерунда какая то(
И не говори. Купила в наших СП и хожу как лисица около винограда.
а состав у этого добра не написан? инструкция? у меня с силикона если есть в составе, как сосульки. репейное масло некоторое плохо смывается. в общем я если только бальзамом и то не на всю длину. знаете какая маска хорошая? даже отличная с банана, яйца и меда. рецепты разные в зависимости от типа волос. банан нужен переспелый. прям ложкой с серединки выковырять. края не трогать, они на волосах свернутся. яйцо тоже может свернуться, если горячей водой мыть. я лежа в ванне час со своих полметровых вычесывала. а потому что банан весь положила с жадности!))). и блендером массу это взбить. но эффект был долгий. блеск и волос плотный такой стал. после надо волосы водой с лимоном ополоснуть,чтобы яйцом не пахло. волосы не крашеные у меня.
Спасибо за рецепт масочки. Я яйцом иногда пользовалась, но хочется же чтобы без проблем и красиво)) Капсулы эти или корейская или китайская косметика — иероглифы на этикетке без перевода. В самой закупке написана аннотация. Вроде бы что сложного — бери и мажь. Но на деле не всё так просто. Как мазать, сколько. Капсулки, да, выдавливаются, но содержимого мало и оно по ощущениям плохо распределяется по волосам. Волосы у меня крашеные-перекрашеные и седые почти все. Трудно вообще что-то подходящее подобрать.
раздавить наверное капсулу. для лица капсулы я видела подруга раздавливала чтобы жидкость вытекла на руку
Наверное так, но сколько их надо и как по волосам распределять?
наверное ориентируйтесь на длину волос. одну две выдавили на руки и по волосам распределили, если надо, то в кожу головы помассировали