Всем привет :) Прошлась по магазинам, насмотрела такую шубу (смотрела, в принципе, из длинных моделей изначально). Как вам? Вот думаю, брать/не брать?
Лицо замазала, тк внешний вид оставляет желать лучшего на фото, поэтому извиняюсь)
Всех с Наступающим??

Мне, если честно, не нравится. Она на Вас как-то уж слишком висит. Вам бы что-то вроде авто-леди подошло) а если уж длинную -то приталенную))
Необычно, но прикольно, только не пойму фото не особо это соболь или норка?
Соболь
Соболь любой круто! Купила в итоге?
Да
Девчонки хочу порекомендовать Вам интернет магазин для беременных, очень большой выбор, доступные цены, качество одежды замечательное. Рекомендую ознакомится.https://www.happy-moms.ru
Очень классная необычная модель! Вам очень хорошо! Однозначно берите! Сейчас вам тут «знатоки моды» насоветуют!
Эти рукава… на 10 размеров больше ....))))Прям историки моды мля ))))Не разбираетесь, так хоть бы не писали ничего🤦
Всех с наступающим! !!!!🎉❄🎁
Классная! И не банальщина, а оригинальная!
Очень классная шуба! ?? вы в ней такая хрупкая) я бы однозначно взяла. И не похожа на страшные стандартные шубы.
Очень стильно выглядит ???
Выглядит круто?? не банально главное, мне нравится
Как мешок. Не взяла бы такую
Не очень.
Если вам нравится, то берите))
Конечно шикарный мех, но фасон не очень, как будто размер большеват, но на вкус и цвет сами понимаете)) главное что бы вам нравилось
Не очень, вам после беременности она будет очень большая. И цвет может посветлее что-то
Посветлее точно не хочу) Если после родов будет большая, то продам)
Не нравится, как будто она вам велика на 10 размеров
Рукава эти ужасные