Блондинка или брюнетка? Рыжая или русая?

Дорогие мои, разрешите мою дилемму пожалуйста. Всю голову сломала. От природы я русая с активным рыжим пигментом. подросткового возраста провожу эксперименты со своим образом. Были все виды окрашивания и стрижек. Сейчас мне 33. Волосы прикрывают лопатки. От последнего перехода в блонд их осталось совсем мало. Превратились в мочалку! Стараюсь ухаживать. Честно, блондинкой быть не нравится! Не мое!!! Хочу уйти в какой-то натуральный тон. Но не пойму, как мне лучше. С блондом я словно обезличилась. С темными волосами видно, что у меня глаза серо-зеленые. Посоветуйте, как мне преобразиться и не навредить волосам еще больше.

Блондинка или брюнетка? Рыжая или русая? Блондинка или брюнетка? Рыжая или русая? Блондинка или брюнетка? Рыжая или русая?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Цвет капучино ваш. Освежит и омолодит. С белым вы как колхозница. А черный старит очень

Пожаловаться

Светлый вам не идёт вообще, чёрный ничего так. Но может попробывать какой нибудь коштан, коричневый какой нибудь

Пожаловаться
Xenia

Не нужно крайностей.Попробуйте покраситься в свой натуральный цвет.Или возьмите 7,1-- это пепельный русый.Возможно, даст красивый оттенок с Вашим природным рыже- русым.Я тоже ищу свой натуральный оттенок.Приходится красить из-за ранней седины.Но моего оттенка нет, выбираю близкие по тону.Я считаю, что не зря природа нам даёт определённый цвет глаз, волос и кожи.Всё гармонично, пока мы молоды и не пытаемся исправлять природу по своему усмотрению.

Пожаловаться
MissOliva

С темным цветом классно. Модно не черный, а реально брюнетку, шатенку попробовать.

Пожаловаться
Любовь
MissOliva 

Да, иссиня черный вышел из тренда давно… Да и возраста добавляет… Шатенками я была много раз… Боюсь рыжины, которая проявляется

Пожаловаться
MissOliva
Любовь 

А вы просто потом берите шампуни оттеночные которые подавляют рыжину и все хорошо будет. А осветляться обратно (если надо будет), то у хорошего мастера.

Пожаловаться
Ангелина

Светлое не ваше совершенно, возраст вам прибавляет сильно.У меня такие же исходные данные как у вас, уже давно крашусь в холодный темно-русый.Мне нравится.

Пожаловаться
Виктория

Мне кажется вам нужен какой нибудь шоколадный цвет
Белый мне не нравится, а чёрный слишком темный

Пожаловаться
Мария

Что-то между выбирете… Темный шоколад, к примеру (он с коричневой и глушит рыжий пигмент).

Пожаловаться
Любовь
Мария 

Мария, спасибо Вам за отзывчивость! Тоже склоняюсь к горькому шоколаду.

Пожаловаться
Мария
Любовь 

?

Пожаловаться
Мария

А мне Светой нравитесь и главное без дурацкой прямой челки

Пожаловаться
Любовь
Мария 

Мария, спасибо, что откликнулись!!! С прямой челкой я давно распрощалась.

Пожаловаться
мери

ой, с темными вам очень классно!

Пожаловаться
Любовь
мери 

Алиса, спасибо Вам! Это я на фото девятилетней давности. Из стрижки под мальчика я с помощью репейного масла отрастила такие волосы… а потом вновь погубила.

Пожаловаться
мери
Любовь 

а мне репейное не помогло.ничего не помогает.волосы отрасли одной длины и все.не растут.единственное во время береммености росли, а после родов опять рост остановился

Пожаловаться
Любовь
мери 

Алиса, я маниакально делала репейные маски два раза в неделю + никотиновые ампулы. И красила натуральной краской Санотинт.

Пожаловаться
Любовь

У меня волосы ооооочень медленно растут. Я была уверена, что больше определенной длины они не вырастут. Но мое упорство + репейное масло сделали свое дело. Сейчас опять поставила себе аналогичную задачу. В тот раз мне понадобился год.

Пожаловаться
мери
Любовь 

а никот ампула куда внутрь или на голову

Пожаловаться
Любовь
мери 

Следует вытирать в кожу головы

Пожаловаться
мери
Любовь 

спасибо.я попробую