Тени Hot single NYX.

Тени Hot single NYX.

Тени Hot single NYX.

Тени Hot single NYX.

Тени от NYX мне нравятся.У них много достоинств:

Огромная палитра оттенков, даже сосчитать не могу.Удобная упаковка, люблю одиночные, они аккуратнее в использовании.Хорошая пигментация и стойкость цвета.И очень бюджетная цена!

Вчера я купила себе этот оттенок. С весны пользуюсь 2 другими.Но захотелось тёплый, нюдовый коричневый с перламутром.Спокойный оттенок для дневного макияжа .

Добавила фото при дневном освещении и со вспышкой. Тени нанесла в один слой, сухой кистью, без базы.Держатся на веках хорошо, не осыпаются.Перламутр у этого оттенка очень деликатный, тени почти матовые, сатиновый финиш.

Тени Hot single NYX.Тени Hot single NYX.

Xenia
422336
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Очень нравится nyx по качеству)

Пожаловаться
Xenia
Марта 

Да, супер! Стойкие, не осыпаются, цвет можно наслаивать и будет насыщенный.

Пожаловаться
АнютиныГлазки

Хорошая фирма, тоже нравятся. И я тоже люблю одиночные, ну или двойные. Но летом взяла палетку аж на 10 оттенков(3 цвета основных и оттенки) в пастельных тонах, и прям нравятся они мне) от Мэйбеллин, хотя вот эту фирму не очень люблю

Пожаловаться
Xenia
АнютиныГлазки 

Бывают удачные палетки у всех брендов.А бывает наоборот.Я у Буржуа пробовала палетку на 4 оттенка, не понравилась совершенно! А цена… Ну очень завышена.Даже по акции.
У NYX цены очень демократичные.И каждая может найти свои оттенки.

Пожаловаться
АнютиныГлазки
Xenia 

У Буржуа какой-то выбор небольшой и все блестящее, яркое а плане теней. Или это мне так попадается в магазинах)

Пожаловаться
Xenia
АнютиныГлазки 

Не всё.Палетка почти матовая была, с блестящим квадратом посередине.Я искала другую попробовать, с 3 круглыми тенями.Не было.Раскупают, когда акции.

Пожаловаться
Юка

Так заинтриговала, что мне даже стало интересно, в живую посмотреть на эти тени. Вопрос только в том есть ли они у нас ?! Я как раз хочу поменять цвет волос и подобрать новые тени. Спасибо за отзыв, всегда что-то новое и интересное открываю для себя в твоих отзывах о косметике.?

Пожаловаться
Xenia
Юка 

Не знаю, где у вас есть, но точно есть! Поищи.Косметика хорошая, цены доступные.Пользуюсь карандашами для губ, очень довольна.

Я рада, что мои отзывы нравятся :-)

Пожаловаться
Xenia
Юка 

Добавила фото.

Пожаловаться
Юка
Xenia 

Спасибо, а на веке совсем иначе смотрится оттенок. Казался темнее.?

Пожаловаться
Xenia
Юка 

Так часто бывает-- сами тени выглядят темнее.Нужно пробовать то, что покупаешь.Я нанесла на руку несколько оттенков и выбирала.

Когда покупала пудру, тот же эффект-- выглядит темнее в коробочке, чем на лице.

Пожаловаться
Маруся

У меня палетка от NYX naked тоже довольна ими.Хоть и редко пользуюсь.

Пожаловаться
Xenia
Маруся 

Хорошее качество, приятно пользоваться :-)

Пожаловаться
Елена

Очень интересный оттенок. Никогда такого именно в тенях не видела. Надеюсь тебе подойдет. Хотя, судя по фото твоих глаз, ты — блондинка, у тебя светлые глаза и кожа. Идеально оттенки беж и серого.
Понимаю, что хочется нового. Просто сгораю от любопытства посмотреть как тебе этот оттенок.

Пожаловаться
Xenia
Елена 

Леночка, спасибо! Я накрашусь и покажу.Сегодня у нас ужасная пыль ы атмосфере, нет солнца, сидим дома.(((
Я тёмная русая, кожа была светлой, но сейчас средний тон из-за солнца.Тени люблю нюдовых оттенков-- молочный, золотистый, бежевый и тёплый коричневый для выразительности взгляда.Молочный и золотистый у меня от Ланком, миниатюра.Никак не заканчиваются!
NYX у нас недавно появился в продаже, этой весной.Я ещё не всё у них могла попробовать.Цены доступные, хороший бренд.

Пожаловаться
Xenia
Елена 

Добавила фото.

Пожаловаться
Елена
Xenia 

Посмотрела фото. Очень тебе идет. Неожиданный доя меня оттенок именно на коже получился. Спасибо за отзыв и фото. Теперь и себе буду такой цветприсматривать.

Пожаловаться
Xenia
Елена 

Спасибо :-) Я всегда ищу такие тёплые оттенки у всех брендов, которые покупаю периодически.Именно эти тени дают нежное покрытие, они не выглядят вызывающе.Мне нравится на каждый день.Я почти не пользуюсь подводкой или карандашом, только слегка на внешнем уголке глаза.

Пожаловаться
Елена
Xenia 

Я люблю насыщенные оттенки. Сегодня у меня стального цвета — серый карандаш и почти черные тени. Пользуюсь и разными оттенками беж от светлых до темных. Хочется нового )))

Тени Hot single NYX.
Тени Hot single NYX.
Пожаловаться
Xenia
Елена 

Тебе очень идёт! Глаза небесно- голубые! Очень красивые.Конечно, всем хочется нового :-) Мы меняемся.И наше настроение тоже.
Пару лет назад у меня была чёрная подводка на верхнем веке, зелёный карандаш на нижнем.И веер ресниц.Я так красилась.Одно время использовала синюю тушь.В разные периоды жизни мне нравилось разное.Сейчас спокойный макияж, без излишеств.Хочется естественности.

Пожаловаться
Елена
Xenia 

Обожаю зеленый карандаш на нижнее веко))) тоже так красила. Сейчас не могу подрбрать нужный оттенок. Но я не отчаиваюсь)))

Пожаловаться
Xenia
Елена 

Найдётся нужный оттенок! Всё у нас впереди :-)

Предыдущая статья
Девочки ,кто пользовался Беларусской
Следующая статья
Кроссовки или сапоги