Тональный флюид от Bourjois Healthy mix.

Тональный флюид вполне мог бы называться СС крем ( сolor corrector).У него лёгкая невесомая текстура, незаметное, даже при дневном свете, покрытие.Он не маскирует серьёзные недостатки кожи, а просто выравнивает общий тон, придаёт коже здоровый вид.Не матирует.Его вообще " нет" на лице! С ним кожа дышит.

Наносится флюид легко, не течёт, но и не застывает сразу.Какое- то время остаётся влажный финиш на лице, затем цвет полностью подстраивается под тон кожи, сама кожа не блестит, выглядит натурально.

В составе есть экстракты фруктов.Несколько лет bourjois менял состав фруктов, моя версия содержит яблоко, дыню и абрикос.Пусть в конце списка, но всё же… В остальном, состав не отличается ничем особенным.Это тональное средство, не уходовое.

Флакон удобный, стеклянный, есть дозатор.Объём 30мл.Расход экономичный.Цена масс-маркета.

Стойкость-- средняя.Можно продлить её вполне успешно, используя пудру.Тогда флюид держится весь день.И что самое главное при выборе тонального средства-- НЕ ПРОВАЛИВАЕТСЯ в поры и морщинки.Выглядит очень эстетично.

Кому подойдёт-- девушкам с нормальной и комбинированной кожей, без высыпаний.У меня именно такой тип кожи зимой.Палитра оттенков широкая, в отличие от ВВ и СС кремов.Можно подобрать свой.У меня это 54, бежевый.

Главный недостаток, лично для меня, это отсутствие SPF.Поэтому солнечным днём я не выйду из дома с этим флюидом.Могу использовать сверху пудру с SPF.

Вообще, я не очень люблю пудры и тяжёлое покрытие для кожи лица.Поэтому пользуюсь ВВ кремами с SPF.

Для экспресс- макияжа этот флюид просто находка! И для тех, кто хочет выглядеть ухоженно даже дома или в супермаркете.

Я не использую дневной крем под флюид, потому что тогда он не держится и полдня, исчезает с лица и появляется жирный блеск.Но это моя особенность.К тому же, температура воздуха сейчас около + 20'. Если холодно и морозно, дневной крем лучше использовать.

Пользоваться флюидом приятно, имеет слабый аромат фруктов.

Всегда пробуйте тональные кремы на лице.А не на руке.Оттенок может отличаться.

Узнайте больше про BB-крем Bourjois

Тональный флюид от Bourjois Healthy mix. Тональный флюид от Bourjois Healthy mix. Тональный флюид от Bourjois Healthy mix.

Xenia
419995
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнютиныГлазки

Я смотрела на него, нюхала, тестила и не взяла) взяла другой от буржуа, но плотнее. Хочу сс от Люмине попробовать

Пожаловаться
Xenia
АнютиныГлазки 

Попробуй, его многие хвалят.У нас нет этого бренда Люмене.

Раньше у меня был от Буржуа Air.Матирующий.Купила спонтанно, по акции, подобрала цвет в магазине при плохом освещении.В общем, не подошёл совершенно по оттенку.И слишком матировал, появились шелушения.Хотя у меня не бывает шелушений.Отдала сестре, ей подошёл.

А этот флюид я даже не думала пробовать.Всегда считала, что мне не хватит такого прозрачного покрытия.Но сейчас понимаю, что именно такое покрытие мне нравится!

Покупала СС крем другого бренда, там всего 2 оттенка.Один слишком светлый, другой слишком тёмный.Брала светлый.Подошёл, но жирнил кожу.Отдала его тоже.На сухой коже идеально выглядел.А пишут-- для всех типов кожи.

Я пользуюсь ВВ Clarins detox на каждый день.По покрытию очень похож на этот тональный флюид Буржуа.Но плюс состоит в наличии SPF.А минус в цене, в 2 раза выше.Но я покупаю со скидкой по акции.И разница не так бьёт по карману.

Пожаловаться
АнютиныГлазки
Xenia 

Спасибо! А у меня всегда с поздней осени до ранней весны шелушится кожа в этих широтах (( Вот когда на Кубани жила, не было такого.

Пожаловаться
Xenia
АнютиныГлазки 

Понимаю.Сухой климат, холод, морозы.На Кубани другой климат.
Чем спасаешься? Нужно хорошее увлажнение для кожи.

Пожаловаться
АнютиныГлазки
Xenia 

К косметологу хожу) умываюсь только дистиллированной водой и мицелляркой, когда совсем плохо- мажубепантен кремом

Пожаловаться
Xenia
АнютиныГлазки 

Я читала, что есть чудо- крем с витамином F. Он аптечный.Не дорогой.Восстанавливает кожу, увлажняет.Не слыхала о таком?

Пожаловаться
АнютиныГлазки
Xenia 

Ну я видела от разных фирм, но не брала. Брала АЕвит, просто с витамином Е, но не пошло, и косметолог сказала, что это не панацея в холода.

Пожаловаться
Tatiana

Есть такой у меня, иногда пользуюсь. Нравится

Пожаловаться
Xenia
Tatiana 

Я тоже не каждый день им пользуюсь.Мне не хватает защиты от солнца.Если бы не этот минус, был бы идеальным!

Пожаловаться
Анастасия

Мне тоже нравится, легкий, невесомый, отлично выравнивает тон! Поверх обычно пудру и в течение дня неплохо держится.

Пожаловаться
Xenia
Анастасия 

У меня держится весь день с пудрой, пока не смою вечером.Припудриваю всего 1 раз сразу после нанесения и всё.Пудра Clinique.

Пожаловаться
Macbeth

Для жирной кожи подойдет? Если его на матирующий крем наложить допустим?

Пожаловаться
Xenia
Macbeth 

Нет, не подойдёт.Для жирной кожи, как у меня летом, использую другой тональный от l'oreal .Infallible.Лучше него нет даже у люкс! Стойкий, матирует в самую жару, устойчив к влажности воздуха, не плывёт.Не ложится маской.Не пользуюсь пудрой с ним.Для меня он лучший.Маскирует недостатки, покраснения, пигментацию.

Пожаловаться
Macbeth
Xenia 

Такой? Pro matte?

Тональный флюид от Bourjois Healthy mix.
Пожаловаться
Xenia
Macbeth 

Да! Для меня это must have.И цена не заоблачная.Я использую тон sand.

Пожаловаться
Macbeth
Xenia 

Посмотрю есть ли у нас в магазинах, чтобы тон посмотреть вживую. Заказать всегда можно. Спасибо!😘

Пожаловаться
Xenia
Macbeth 

Он есть во всех магазинах, где продаётся косметика Лореаль.Пожалуйста! :-)

Пожаловаться
Tida

Это бьюти блог?))

Пожаловаться
Xenia
Tida 

Это отзыв в сообщество.Многие спрашивают совета.