Дорогие девушки) Я думаю многим из нас это знакомо🙈
От природы я темно — русая с рыжевато — каштановым отливом) Короче ближе к каштановому. Плюс ещё и очень бледнокожая особа) Все мечтала быть пепельной блондинкой, решилась на покраску и… подкрасилась в вишнево-рыжий! Хной! Да😅 Побоялась сжечь волосы при покраске в блонд.
Ходила-ходила себе в рыжем цвете, но все мечтала быть блондинкой… пепельной 😅 И значит спустя !1,5 года! окрашивания! хной! я решила осветлиться…
Хоть и боялась, но зеленой я не стала) Но после осветления и по прошествии двух недель как побыла я наконец-таки блондинкой я поняла, что это вообще не мое! Что потеряла половину волос, что кроме моего родного цвета мне ничего так не подходит. Начала отращивать волосы и вот теперь борюсь за их качество и состояние.
Ситуация такая: часть волос(уже меньшая) осветле, а другая часть родного цвета. Однажды попыталась сделать тонировку, чтобы сравнять цвет. Но в итоге с осветлённых волос цвет быстро вымылся, а родные приобрели ярко каштановый оттенок и сверху полезли темные корни.
Смотрится не очень. Хочу спросить вс совета, как поступить с волосами, чтобы по возможности не затрагивать отрастающие родные волосы но привести в более менее эстетичный вид окрашенную часть?
История моих волос?
Комментарии
Актуальные посты
Я когда-то много лет назад тоже решила отращивать свой цвет и была двухцветная))) пошла на стрижку, и мастер мне говорит «а давай я тебя в твой цвет и покрашу». Ну вот покрасила она меня и все, с тех пор я в своем цвете
Вам нужно просто покрасить волосы полностью в свой природный оттенок. И не забивать голову!
мне помогла крем-хна, выбрала цвет под свои волосы (в моем случае Горький Шоколад). красилась кажлые 3-4 недели, т.к. очень быстро смывалось все. Со временем мой пигмент проступил настолько, что там, где был блонд, волосы стали светло-коричневые… или коричнево-золотистые… все думали, что у меня очень крутое омбре ? прошло 2 года, я вернула свой натуральный цвет, волосы шикарные ?
У вас, наверно темные родные волосы?
да, у меня темные. но, если что, крем-хна бывает разная
О боги да сходи ты в парикмахерскую пустт намешают проф краску близкую к твоему родному покрась 2-3 раза чтоб напитать волос и спокойно потом отращивай
Вообще не вариант. Пробовала. Смывается в дикий каштан какой-то и получается большой контраст. Максимум на что сейчас готова — поработать над окрашенной частью.
Ну смотри сама
Сходить к мастеру)
Мастер и провёл последний эксперимент с волосами, уверяя, что смоется и будет как родной) Доверилась и зря. Хочется уже самой точно определиться и обращаться к профессионалу с продуманным запросом)
С одного раза такая процедура не делается. Красят концы и постепенно отращивают свой.