Девушки, какими тональными основами пользуетесь? Сейчас прошла лечение от внезапного акне и кожа от жирной стало нормальной, где то даже сухой. Может, посоветуете что то, чтобы ещё не вызывало прыщи. Сейчас пользуюсь Estée Lauder, но на работу каждый день жалко.
Тональные основы
Комментарии
Актуальные посты
Чтобы крем не сушил надо обязательно базу наносить! На каждый день у меня буржуа микс с ягодами, красная крышечка, на выход Эсте Лаудер дабл веар ))) ну а база хорошая Эмбриалис, Промейкаб лаб
У меня на выход тоже эсте дабл веар, и сейчас буржуа с ягодами купила. Я боюсь базы использовать, поры широкие, частые высыпания были. После лечения боюсь сильно закупоривать всё
Надо потестить)
Я перед тем как наносить тоналку, вместо основы наношу крем для лица обычный. Тогда кожа не так сохнет и тонак не скатывается от сухости. Пользуюсь таким ?
У меня сухая кожа, ни один тональник мне по хорошему не подошёл, хотя пробовала много, в том числе из люкса. Сейчас только BB крем( Erborian) и легкая пудра (Givenchy).
Бб крем мэйбелин мне неплохо увлажняет. Но после лечения акне, есть покраснения. Бб крема не справятся наверно. У вас наверно идеальная кожа)
Тоже бывают иногда мелкие прыщики и ребёнок царапается?♀️Но мне корректор от них помогает. А тональник делает вместо лица маску и это смотрится ужасно на мне.
У меня bb Миша, он ни поры не забивает, ни воспаления не вызывает, проверено))) Это на каждый день. А вообще Inglot HD, моя любовная любовь.)
Вот про Мишу у нас в городе не слышала, что продаётся где то. А так тоже на него хорошие отзывы видела)
Я его на айхербе заказываю) ну или можно посмотреть в интернет-магазинах корейской косметики)
А чем ты съела кожу от жирной к нормальной? Поделись пожалуйста ну очень надо
У меня после лапараскопии кожа сразу как то изменилась, плюс ок стала менее жирная. Ещё я сделала ретиноевый пилинг. Раньше кожа была очень жирная, даже после умывания блестела. Даже не знаю, что в сущности повлияло)
Что такое ретиноевый пилинг? У меня просто капец какая жирная особенно лоб и подбородок хоть яичницу жарь?
Его ещё называют желтый пилинг. В результате после него кожа слазит. Кислотами сжимают верхний слой.Все ороговевшие клетки. Моя кожа после него лучше стала. ))
Даже не знаю делают ли такое у нас. Дорого это?
Я отдавала 2500, делала в платной клинике у своего дерматолога) у меня сестра в Германии живёт, у неё прыщи, но помочь никак не могут. Для меня эта странно. Кажется у вас всё более развито)))
Надо поузнавать
Мне очень нравится, он лёгкий
О, у меня пудра от этой фирмы, спасибо) присмотрюсь к основе)
Вообще идеальный тонак шанель, и хватает его на ооооочень долгое время
Когда кожа жирная была, я попробовала пробник аква от Шанель. На жирной коже моей всё в поры провалилось. Но сейчас думаю, что подошёл бы)
Буржуа?
Хэлси микс который? Красный )
Да, я сама пользуюсь дорогой косметикой, а этот прям впечатлил
Я давно на него смотрю. Уж очень много отзывов хороших. ))) наверно попробую
И меня именно этот впечатлил.Он на коже не заметен! Но лучше держится с пудрой.С ним кожа дышит, приятные ощущения.Нет маски на лице.
Спасибо!) точно на каждый день куплю)
Я думаю, что пользуйтесь тем что подходит точно, а то поробуете другой и ещё хуже станет, кому-то подходит кому-то нет. Но это моё личное мнение ?
Когда кожа жирная была, мне подходил дешёвый catris, а сейчас перестал. Даже не знаю в какую сторону теперь смотреть )