Девчули, добрый вечер всем!👋
Помогите советом, плиз! Надоели эти вечно расширенные поры!🤦♀️С подросткового возраста проблемная кожа, достаточно жирная, беда просто😫Прыщики счас если и появляются, то 1-2 и то в период пмс. Но эти «кратеры», мать их за ногу, достали!😠Девочки, расскажите, кто как борется? Какими лосьонами/кремами пользуетесь? Под Новый год готова даже раскошелиться на дорогую косметику😂Лишь бы привести личико в порядок🙏Красотки мои, жду советов! Всем добра!!!💐
Расширенные поры😖
Комментарии
Предыдущая статья
кто какими бальзамами пользуется, какие из них любимые?
Следующая статья
Тональные основы
Мне кажется можно попробовать лазерную шлифовку, там правда реабилитация с неделю, но таких процедур нужно несколько делать
Блин, стыдно признаться, но я за свои 29 с хвостиком лет ни разу не ходила к косметологу?если честно до жути боюсь… это ж лицо, сотворят че-нить, потом вообще с пакетом на башке ходить?хотела для начала косметикой попытаться немного исправить ситуацию ?♀️
В принципе косметикой координально не поменяешь нужны именно процедуры. Я давно делала мне нравилось именно осенью и зимой раз в месяц. Даже умудрялась на работу ходить, делала в пятницу вечером в понедельник на работу лицо конечно было красненькое ну ничего терпимо. В римарите делала
А у меня так и было! 3 коллеги бегали к одной дамочке пищали от восторга, ну я решила за неделю до корпоратива пойти на чистку. А у меня тоже как у вас — поры, они ж забиваются, черные точки только на носу и явных прищей нет. Короче как надушила она меня мол аппаратная чистка не так ефективна, нужно сочетать с механической. Вобщем на корпоратив делала себе проф.мейк так как шрамы держались 1,5 недели. А спустя годы нашла себе хорошего косметолога, но что касается пор тоже советовали белок, желатин, дешево и действенно. У меня правда руки так и не дошли до масок, ушла в декрет и как-то не до этого)))
На себе проверила ?
Давай рецепт этого зелья красоты?забабахаю на выхах!?
Девочки, вот чесно говорю не знаю рецепта ???. Брала просто куриный белок, отделив от желтка и мазала, мазала, мазала им морду! ?. Когда уже прям хорошо стянуло иду смываю! По поводу желатина 1 ч ложка пищевого желатина разбавить ну где -то 3 чайными ложками кипяченой тёплой воды и хорошо перемешать до однородной консистенции! Тоже намазать и как сильно прям уже стянуло смыть! Но желатин аллерген хороший! Лучше на запястье проверить приед тем как на лицо наносить! Вот по поводу маски из желатина проверьте в инете лучше пропорции, я просто точно не помню уже!
Я тя обожаю, Лёль???"мазала, мазала, мазала им морду"???сижу ржу???в выхи поэкспериментирую!?
????. Ну а че как есть так и сказала !???. Мазала морду пока не стянуло, как куриную опу! ?
???????я под столом!???????
Гы ?????. Ну все как есть говорю! ?. Я раз перестаралась, так у меня морду даже слегка перекосило ???
Тут уж и я не выдержала ????я под кроватью?????
?гы ????????
Нууу?????
Да ржу просто ??. Вспомнила свою моську в желатине ????. Один раз перестаралась что даже говорить не могла нормально, так стянуло! ????. Еле рот покурить открыла ????. Ну там же еще бычий коллаген, от морщин кстати тоже хорошо!
Ой не смеши ???я уже вышла в другую комнату ржать,,, а то муж спит ?????
У меня у мамы поры тоже были,,, чем она только не мазалась и что тока не делала,,, вот бог не даст соврать ?в 58 лет ни одной морщины и кожа как яблочко и пор НЕТ!!!!
Это они в 58 исчезли сами по себе?
Нет, она оч следит за лицом,, всякими масками, скрабами, ванночками пользуется
Ну тогда понятно! Конечно надо следить за лицом! ?мама умничка !
А про желе я кстати серьёзно ????. Ну имено желе поры не сузит, но там есть агар -агар -это вытяжка из морских водорослей насыщенных коллагеном! Очень полезно для лица! Что внутрь, что снаружи! ))) но намазать желе или мармелад сложно конечно! ))
Маски из глины тоже очень полезны как раз для сужения пор !
Да, я когда видела фотки её в молодости и сейчас была в шоке,,, 2 разных человека,, у неё лицо было ооч плохое,, а сейчас следов фиг найдешь
Ну здорово! ?. Конечно лицом надо заниматься !
Сделай маску из яичного белка! А если из желатина то вообще жесть стянет !?
А не сложно написать рецепт маски? такая же проблема((
Девочки, вот чесно говорю не знаю рецепта ???. Брала просто куриный белок, отделив от желтка и мазала, мазала, мазала им морду! ?. Когда уже прям хорошо стянуло иду смываю! По поводу желатина 1 ч ложка пищевого желатина разбавить ну где -то 3 чайными ложками кипяченой тёплой воды и хорошо перемешать до однородной консистенции! Тоже намазать и как сильно прям уже стянуло смыть! Но желатин аллерген хороший! Лучше на запястье проверить приед тем как на лицо наносить! Вот по поводу маски из желатина проверьте в инете лучше пропорции, я просто точно не помню уже!