Девчули, добрый вечер всем!👋
Помогите советом, плиз! Надоели эти вечно расширенные поры!🤦♀️С подросткового возраста проблемная кожа, достаточно жирная, беда просто😫Прыщики счас если и появляются, то 1-2 и то в период пмс. Но эти «кратеры», мать их за ногу, достали!😠Девочки, расскажите, кто как борется? Какими лосьонами/кремами пользуетесь? Под Новый год готова даже раскошелиться на дорогую косметику😂Лишь бы привести личико в порядок🙏Красотки мои, жду советов! Всем добра!!!💐
Расширенные поры😖
Комментарии
Предыдущая статья
кто какими бальзамами пользуется, какие из них любимые?
Следующая статья
Тональные основы
Пользуюсь сывороткой для сужения пор
Помогает норм? Подскажешь название?;)
Помогает, но по названия не подскажу, мне ее в подарок привезли из Японии… такая стеклянная баночка с пипеткой. Мне кажется можно поспрашивать в Летуале, наверняка есть подобные средства)
Спасибо! Поищу)
Блин, вот тоже самое! С юности мучаюсь!?послушаю, помогите плиз! Говорили про пилинги, но побаиваюсь, плюс ещё псориаз
Тоже проблемная кожа со всеми радостями и расширенными порами. В прошлом месяце плюнула и пошла на мех.чистку. Чистка была только на препаратах + кислотный легкий пилинг. Такого чистого лица у меня небыло никогда! Красота была только точечно в день чистки. На следующий день и следа не осталось от манипуляций, только чистая кожа. Так что нужно найти хорошего косметолога. Маски из желатина и яйца могут вызвать купероз (проверено и это печаааль). Вообще нельзя чтоб на лице что-то "засохло".
Коробочка, спасибо за совет! Если не жалко, не поделитесь где делали? И что по деньгам получилось?
В Балашихе делала в салоне (несколько лет стригусь там) чистка стоит 3000
Вау) я в Балашихе как раз живу) скажи название салона, плиз, загуглю где он там находится)
Чистка и пилинг помогли решить проблему
Пилинг и/или чистка у косметолога, средства — фигня
используйте кремы с кислотами. попробуйте пилинги в салоне, пока сезон позволяет. но совсем перед нг жесткий пилинг лучше не делать. чтобы не стать змеей к новому году
Очень хорошо сужает поры хоз. Мыло и дехтярное. Мне помогло и у подружки моей совсем ужасная кожа была из за открытых пор. Пользуется дегтярным мылом. Хорошо распарить намылить мылом хорошо, подержать мин. 15 и смыть. После увлажнить лицо и все ок.
Не слышала!?попробую! Спасибо огромное!!!?
Вчера читала как раз тоже про это. Вычитала, что соду с водой втирать (и очищает и сужает поры) и ещё утром протирать лицо льдом с лимоном. И тоже думаю на процедуры сходить, шлифовку
После соды может быть жуть, кожу повредите. На себе пробовала, дурёха, потом ходила с красной физей
Мне обычное мыло помогает?
?ну да, оно подсушивает, чуть стягивает) только этого эффекта мне мин на 10 хватает?
Я таким не страдаю, но есть знакомая косметолог — ходила к ней пару раз, и многие девочки с работы к ней ходили. Она хорошая, на горсовете принимает. Один минус — за все надо платить ((( но приемлемо.
Это понятно, бесплатного сейчас ничего нет( интересно плюс/минус сколько $ на мое лицо надо? сайта нет у них, Настюш?)
Сайта нет, она кабинет арендует. По деньгам не скажу — я ходила 2 года назад, если не 3
В борьбе с расширенными порами не поможет ничего. Это ваша физиологическая особенность. Регулярный уход, тщательное очищение и увлажнение. Для жирной кожи шикарно подходит масло лотус от clarins.
Вооот) я и хотела бы приобрести наконец хорошую косметику, чтоб реально помогала, а не из серии Avon/Faberlic, от которых по факту толку ноль?спасибо за совет!!!?
Я в прошлом году сделала лазерную шлифовку и теперь заработала себе пигментные пятна на всю жизнь. Хотя всё делала как сказали, мазалась кремами с защитой 50. Короче я расстроилась!
А вот сестре моей нравиться, 2-3 раза в год делает, как раз завтра собирается))) надо обязательно зимой, пока солнца нет.
Ого! Вот и я боюсь последствий((( ну хоть помогло? Или только пятна заработали?(
У меня не было расширенных пор, просто хотела освежить лицо, и освежила...?
Жесть, печально конечно( нафиг такую свежесть)
Ага)))
А когда поехала на море, так они вообще чёрные становятся. Печально конечно, но уже ничего не исправишь.
Косметикой всмысле прикрыть? Так любую базу возьми, ну как любую нормальную))и она тебе твои кратеры заблюрит на раз два!
Не неее, не прикрыть) сузить мои кратеры? ну какую-нить лечебную косметику например хочу)
Лазер тогда. Можно конечно маски туда сюда/но это на пару часов из разряда.лучше уж базу тогда
Что за лазер?
Да обычный, которым шлифуют кожу в салонах. У меня у самой кожа проблемная… я сижу на глине и кислотах и сыворотках
У меня проблемная, но в то же время сухая стала((
Обязательно увлажнять! тоником и кремом.от сухости еще больше проблем полезет. Я в последнее время тоник увлажняющий сверху молочную кислоту сверху крем питающий. И если есть прыщи или краснота подозрительная то точечно циндол раствор
Увлажняю, водой не умываюсь вообще, иначе стягивает кожу и шелушение начинается. А от питательных кремов прыщи.
Мб крем какой то не очень? Я раньше вот тоже не пользовалась, потом начала и пипец были прыщи. Потом сухость замучала и опять стала мазюкаться, выскакивали порой и сейчас выскакивают.но я поняла это не от крема.зато кожа напитана. Знаешь еще маска есть с кислотами Кора фирма.офигенная.и чистит лицо и кожу мягкой и увлажненной делает.
Раньше пользовалась. Сейчас кожа слезает. Аллергия на все сушащие средства
Только чистка помогает
Блин, боюсь ппц( после неё долго помидоркой ходить придётся, да? Ты делала, Кристюш?)
Да я раз в пол года делала ручную чистку, не из приятных процедур… ходила пару дней как после солярия?