Порекомендуйте тональный крем

Всем привет,

сейчас пользуюсь ВВ кремом, но он не сильно что-то скрывает да и стирается быстро. Порекомендуйте пожалуйста легкий тональный крем (чтобы не было эффекта маски), который легко можно нанести пальцами как обычный крем, плюс хочется чтобы тональный крем держался долго. Есть вообще такие? Пробовала тональный крем мусс, но он скатывается почему, а вообще по фактуре то, что нужно. ВВ крем нравится, потому что он легко очень наносится, не нужно сильно смотреть что где-то не равномерно нанесено.

Наталья
011481
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мне тоже сс крема нравятся!

Пожаловаться

Раньше пользовалась Loreal, теперь пользуюсь lumene и пудра Artdeco минеральная. Косметика держится целый день. У меня постоянно шелушишься нос, но благодаря этой пудре перестал ) не знаю почему )

Пожаловаться
Пожаловаться
МиМи

Посмотрите шанель на водной основе, без маски, но покрытие хорошее. Или есть подешевле healthy mixот боржуа. Но он держится меньше

Пожаловаться
Xenia

Вы не уточнили, какой тип кожи.И чем сейчас пользуетесь.Однозначно, ВВ крем лучше для кожи на каждый день.А тональный для особых случаев.Если стирается, нанесите ещё раз.Очень сложно подобрать подходящий ВВ.Я полгода искала свой идеал.Сейчас это Clarins detox BB.Он совершенно не заметен на лице, но выравнивает тон, приятный в использовании, защищает от солнца.

Раньше пользовалась тональными.Лучший, несмотря на то что масс- маркет, Л' ореаль infallible.Стойкий, не перегружает кожу, не выглядит маской.Чуть похуже Inglot, ещё хуже Max Factor ( не знаю, куда его деть, стоит себе, не пользуюсь).При нанесении кожа будто шершавая слегка, пудровый финиш.Кошмарный у Буржуа ,Air.Подчеркнул шелушение и поры.Ив Роше отдала племяннице, оттенок не угадала.Провалился в поры и был заметен на лице.А ей хорошо, другая кожа.

Пожаловаться

Не знаю есть ли в Вашем городе данная марка косметики) Ингрид наз-ся. Я сначала скептически отнеслась, но когда попробовала была в восторге))) там есть база под макияж и сам тональник) я теперь хожу рекламирую всем, как-будто работаю там??? я фото скину может когда-нибудь увидите где-нибудь) не пожалеете и цены приятно удивят)

Пожаловаться
Лилия

У меня вот такой мусс, отлично наносится и нет эффекта маски.

Пожаловаться
Наталья
Лилия 

спасибо, посмотрю обязательно

Пожаловаться
Тиша

Из люкса — Диор Нюд Эйр — моя любовь. Вуалька.
Шанель виталюмьер аква — тоже вуальный тональник.

Из масс маркета — буржуа хелси микссерум.

Пожаловаться
Наталья
Тиша 

спасибо большое, посмотрю обязательно

Пожаловаться
Евгения

Тоже послушаю)