Сыворотка для век Dr. Organic Rose Otto range. Мои впечатления.

Всем привет! Сегодня расскажу вам о сыворотке для век от моего любимого бренда Dr. Organic из линейки Rose Otto. 

Это ночная увлажняющая  сыворотка, имеющая консистенцию крема, упакована в тюбик 15 мл. 

В составе,  вы видите на фото, содержатся растительные масла и экстракты, совсем нет силикона. 

Прочитав обещания производителя, я решила попробовать этот продукт. Интересный факт, о котором я не знала: что такое витамин F? Оказывается, это полезные полиненасыщенные кислоты, получаемые организмом из растительных масел, термин придуман недавно и получил название витамин F от английского слова fat. (жир). 

Состав есть на фото, способ использования тоже: наносить на кожу под  глазами на ночь. 

Расход средства очень экономичный, аромат чарующий — — — натуральный аромат розового масла. Крем увлажняет, быстро впитывается, не утяжеляет веки. 

Вот мои глаза без косметики утром. Выглядят отдохнувшими, хотя я мало сейчас сплю. 

Цена не заоблачная за этот органический продукт, вполне приемлемая, намного дешевле люксовых брендов. Качество на высоте! Мне очень нравится пользоваться этой сывороткой. 

Сыворотка для век Dr. Organic Rose Otto range. Мои впечатления. Сыворотка для век Dr. Organic Rose Otto range. Мои впечатления. Сыворотка для век Dr. Organic Rose Otto range. Мои впечатления. Сыворотка для век Dr. Organic Rose Otto range. Мои впечатления. Сыворотка для век Dr. Organic Rose Otto range. Мои впечатления. Сыворотка для век Dr. Organic Rose Otto range. Мои впечатления.

Xenia
312717
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Красивые глаза. Еще в прошлый раз хотела тебе сказать, когда ты про тушь писала.

Косметику такую не брала ни разу. Шампунь брала, моим волосам не очень понравился.

Пожаловаться
Xenia
Елена 

Леночка, спасибо! Для зимнего сезона мне отлично подошёл этот крем.Он очень увлажняет.Зимой кожа сохнет, требует питания.

Шампунь без сульфатов оказался моим спасением.Именно этого бренда.Ещё Ив Роше классный, к нему не нужен даже бользам, он отлично увлажняет и распутывает волосы.

Пожаловаться
Гузель Полякова
Xenia 

Скажите пожалуйста про какой шампунь написали, волосы сухие совсем стали)

Пожаловаться
Гузель Полякова
Xenia 

Я про ив роше

Пожаловаться
Xenia
Гузель Полякова 

У Ив Роше один шампунь бессульфатный для окрашенных волос.Он в тюбике, не в бутылочке.Я писала отзыв летом на него в этом сообществе в рубрике Средства для волос, почитайте.

Сульфатными шампунями я уже не пользуюсь.Кожа головы чувствует себя отлично, волосы тоже.Хоть и приходится их красить, от этого никуда не деться.

Пожаловаться
Елена
Xenia 

Я заказала себе без сульфаный шампунь. Не помню правдакакой марки. Скоро заказ прийти должен, хочу посмотреть эффект.

Пожаловаться
Xenia
Елена 

Расскажи потом, интересно!

Пожаловаться
Мария

Не вижу в составе «проводника» в глубокие слои эпидеомиса. Без него, это все останется на поверхности… что приравнивает данное масло к обычному растительному. А масляная текстура еще и забьет поры. Получается, что это плацебо.все в голове? Поясните, пожалуйста, где я ошибаюсь. Спасибо.

Пожаловаться
Xenia
Мария 

Это не масло, это крем, белый.Масла в конце списка.Крем впитывается полностью и не лежит на поверхности кожи.Какие поры он забьёт? На веках?
Я пользуюсь сывороткой около месяца и вижу результаты.Отнюдь не плацебо.

Пожаловаться
Мария
Xenia 

Извините… на сколько хорошо Вы владеете английским языком? Я читаю состав… не вижу ни одного компонента, который позволяет осуществить регенерацию кожи, как заявлено в описании. Увлажнить… ок, худо бедно на поверхности… так, что не спешила бы так настойчиво рекламировать данный продукт. Увы.

Пожаловаться
Xenia
Мария 

Не рекламирую ничего, пишу отзыв в сообщество.Даже подруг не приглашаю прочесть.Кому нужно, тот прочтёт.Английским владею, я живу в европейской стране довольно долго.
Органическая ухаживающая косметика отличается от обычной, привычной нам.Она успокаивает, увлажняет, не вызывает аллергии.

Если Вам не нравится продукция данного бренда, пользуйтесь тем, что предпочитаете.Всё очень индивидуально.Мы все разные.

Днём я пользуюсь совсем другой косметикой, декоративной в том числе.Ночью хочется отдохнуть от силиконов и прочей химии.

Пожаловаться
Мария
Xenia 

Спасибо за ответ.