Chanel VS Armani. Тональный крем (отзыв).

Летом я наконец-то решила приобрести тональй крем от Армани. Так как ценник очень высок и скидок не бывает(максимум 10%), боялась выкинуть деньги на ветер. Но опасения оказались напрасными. Он не похож на другие тональный средства. Текстура маяслянистая и очень легкая. Его совершенно не чувствуешь на коже. Смотрится очень естественно. Маскирует несовершенства кожи. Идеально подходит для лета. Тон равномерно распределяется по всему лицу. Правда не подходит под все дневные крема, у меня скатывался. Решила эту проблему основой. Идея с пипеткой не совсем удачная на мой взгляд, быстрый расход средства. Богатая палитра оттенков-подобрать свой тон не составит проблем. Если у вас есть серьезные проблемы с кожей, то он явно не устранит недостатки(функции замазывания у него нет))) Но на зиму я бы предпочла Шанель, когда замерзаю-появляются прыщи. Он тоже достаточно лёгкий. Тяжелее подобрать подходящий оттенок. Честно говоря не могу сказать, какое средство лучше. Так как у каждого свои плюсы. Оба содержат spf 15, что немаловажно. Поэтому присмотритесь к этим 2м средствам-они действительно крутые. Перед нанесением обязательно встряхнуть. Прилагаю описание: Maestro — революционное средство смешанной структуры для идеального цвета лица. Незабываемая уникальная консистенция, созданная на основе запатентованной технологии Fusion Technology. Смесь пигментов высочайшего качества, которая делает кожу идеальной. Флюид равномерно растушевывается на коже и в любой момент времени дарит Вам безупречный цвет, которым может гордиться профессиональный визажист. Maestro мгновенно пробуждает естественное сияние кожи и гарантирует ощущение отсутствия макияжа. Тональный флюид, который пробуждает усталую кожу. Его водная, невероятно тонкая, легкая формула создает ни с чем не сравнимый эффект «второй кожи». Результат: ровный, отдохнувший, полный жизни цвет лица. Маскирующий эффект моделируется по желанию: от легкого до среднего. Для всех типов кожи. Chanel VITALUMIÈRE AQUA Благодаря своей текстуре с эффектом «второй кожи» VITALUMIÈRE AQUA легко наносится на кожу. Его легкий, практичный флакон необходимо энергично встряхивать перед каждым использованием. Нанесите флюид пальцами, мелкими штрихами, на все лицо и разгладьте от центра к внешней стороне. Состав • Пигменты Lumière Haute Définition для ровного и сияющего цвета лица. • Цветочная вода лотоса и производное коричневых водорослей для тонизирующего заряда энергии. • Производное гиалуроновой кислоты для оптимального увлажнения кожи. • Защита от ультрафиолетовых лучей UVB: SPF 15.

Chanel VS Armani. Тональный крем (отзыв). Chanel VS Armani. Тональный крем (отзыв). Chanel VS Armani. Тональный крем (отзыв). Chanel VS Armani. Тональный крем (отзыв). Chanel VS Armani. Тональный крем (отзыв).

Николь
711765
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari

Спасибо за обзор!))

Пожаловаться
Николь
Mari 

пожалуйста ?

Пожаловаться
Елена

Спасибо, как раз хочу свой от диор сменить, разонравился, что то они там намутили со цветом.

Пожаловаться
Николь
Елена 

да, попробуй. они лучше диор.

Пожаловаться
Елена
Николь 

Купила сегодня такой от фирмы Chanel, действительно лучше ложится, спасибо за совет. А какой Вы используете Concealer? От Диор мне тоже не очень сейчас нравится, хочу поменять.

Пожаловаться
Xenia

Хороший отзыв! Спасибо .

Пожаловаться
Николь
Xenia 

пожалуйста

Пожаловаться
Алиса

Я себе никак не могу подобрать.И чтобы маскировал и поры не забивал и лицо не было как жирный блин

Пожаловаться
Николь
Алиса 

Армани очень легкий. его не чувствуешь. но для жирной кожи нужна пудра все равно

Пожаловаться
Ruzanna

Мои любимые тональные средства это Кларанс и шесейда. Мне больше, чем Шанель понравилось. Вообще у меня много разных было и мак и том форд, но остановилась на этих двух

Пожаловаться
Николь
Ruzanna 

у меня с ними не сложилась дружба)