Отзыв. Основа под макияж от Bobbi Brown.

Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base. К данной марке я отношусь с уважением, у них действительно есть стоящие продукты по приемлемой цене, если говорим о люксе. Я долго искала основу под макияж. Тональный крем у меня Армани. Сразу оговорюсь, кто любит основы на силиконе, вам этот продукт не подойдет. я за натуральность и не ищу проблем для своей кожи. Эта основа прекрасно подготавливает лицо к макияжу, и помимо этого там есть ухаживающие компоненты, а это не так часто встречается(не заменяет дневной крем). запах просто изумительный. это любовь с первого взгляда. баночка очень красивая, поистине королевский продукт. По структуре крем средней плотности. Наносим немного, тонким слоем. Сразу чувствуешь эффект свежести, что твоя кожа дышит-для меня это очень важно. Со скидкой приобрела его за 41 евро. Хватит его надолго. Купила по рекомендации Эвелины Хромченко. Немного о продукте от производителя: Бобби рекомендует Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base как первый шаг в создании безупречного макияжа. Основа имеет насыщенную, но не жирную текстуру, не содержит минеральных масел, обогащена маслом ши, мгновенно впитывается, смягчает и подготавливает кожу. Экстракт моркови и витаминный комплекс минимизируют видимость морщинок. Витамины С и Е помогают защитить от вредного воздействия окружающей среды. Грейпфрут и герань выравнивают тон кожи и заставляют её светиться, а их аромат поднимает настроение! При регулярном использовании кожа выглядит и чувствует себя великолепно! Продукт прошёл дерматологические испытания. прилагаю состав: Состав: WATER\AQUA\EAU, CYCLOPENTASILOXANE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, BUTYLENE GLYCOL, PPG-2 MYRISTYL ETHER PROPIONATE, CETYL ALCOHOL, PEG-40 STEARATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), SQUALANE, GLYCERYL STEARATE, SORBITAN STEARATE, EPILOBIUM ANGUSTIFOLIUM EXTRACT, YEAST EXTRACT\FAEX\EXTRAIT DE LEVURE, DAUCUS CAROTA SATIVA (CARROT) ROOT, RETINYL PALMITATE, BETA-CAROTENE, SODIUM HYALURONATE, CITRUS GRANDIS (GRAPEFRUIT) PEEL OIL, TOCOPHERYL ACETATE, METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE, PELARGONIUM GRAVEOLENS (GERANIUM) FLOWER OIL, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, CARBOMER, PEG-20 METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE, C12-15 ALKYL ETHYLHEXANOATE, TETRASODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE, MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE, LIMONENE, CITRAL, CITRONELLOL, GERANIOL, LINALOOL, CHLORPHENESIN, PHENOXYETHANOL.

Отзыв. Основа под макияж от Bobbi Brown. Отзыв. Основа под макияж от Bobbi Brown. Отзыв. Основа под макияж от Bobbi Brown.

Николь
4271333
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lina

Спасибо, буду иметь ввиду. А тональный от Армани хорош? Какой именно?

Пожаловаться
Николь
lina 

маэстро. но там нужно учитывать особенности. если у тебя сухая кожа, мне кажется не подойдет. и если прыщи есть в большом колличестве. в остальном-он хорош. по-началу он мне не понравился, но потом поняла как он работает и сейчас меня все устраивает. чуть позже напишу отзыв про него и тональник шанель

Пожаловаться
lina
Николь 

Жаль, у меня сухая кожа ?

Пожаловаться
Николь
lina 

у тебя прям видны шелушения? я больше об этом

Пожаловаться
lina
Николь 

Я пользуюсь креиом утром и на ночь, а тональный зимой подбираю осторожно, потому что сушит кожу, даже увлажненную кремом. Шелушений нет, но чувствую что кожа сухая и натянутая, не бархатная

Пожаловаться
Николь
lina 

если шелушений нет, то подойдет. сам тональник точно не пересушивает. просто у него тонкий слой, поэтому он не замаскирует

Пожаловаться
lina
Николь 

Пойду в воскресенье пробник попрошу. Вчера мне дали пробник от кларанс, не подумала к армани подойти.

Пожаловаться
Николь
lina 

кларанс мне не очень. кстати сейчас скидки и воскресенье магазины открыты

Пожаловаться
lina
Николь 

Я уже купила)) 30% как раз

Пожаловаться
Николь
lina 

круто. и на Армани?

Пожаловаться
lina
Николь 

На армани была 20% но девушка мне посоветовала не покупать для сухой кожи маэстро, в итоге купила кларанс. Пока нравится))

Пожаловаться
Elya

Купила вчера! Так понравилась эта база! А каким дневным кремом пользуешься?

Пожаловаться
Николь
Elya 

апивита-это греческая фирма. но для ухода использую сыворотку шисейдо. рада, что понравилось)

Пожаловаться
Xenia

Интересный продукт.Вы наносите дневной крем, базу и тональный? Я никогда базу не использовала.Действительно, много полезных элементов в составе.Но силикон немножко имеется, без него никак.В тональных тоже.Я ещё не встречала декоративной косметики без силикона.Качество продукта имеет значение.Люкс это люкс.Цена со скидкой? Дорого.Но красота требует жертв :-) Где у вас продаётся этот бренд?

Пишите ещё, мне нравится читать отзывы.Я тоже пишу иногда.

Пожаловаться
Николь
Xenia 

да, именно так наношу. только даю немного времени, чтобы крем дневной впитался. У нас есть греческий магазин атика-там продается. без скидки он стоит чуть больше 50 евро. но его хватит на год точно) то что на фото, я использовала уже 3 месяца, а такое чувство, что недавно открыла. просто его не нужно наносить толстым слоем, так как структура очень питательная.

Пожаловаться
Екатерина

Тебе только и писать отзывы, сразу захотелось приобрести данный продукт))

Пожаловаться
Николь
Екатерина 

раньше писала-сейчас лень)

Пожаловаться
Елена

Ни разу этой маркой не пользовалась, надо будет обратить внимание, спасибо.

Пожаловаться
Николь
Елена 

пожалуйста. мне еще для бровей нравится у них продукция

Пожаловаться
Елена
Николь 

А какая именно ?

Пожаловаться
Николь
Елена 

сорри, все никак не могу сфотать) у меня только карандаш. а так и тени для бровей и тушь хорошая

Пожаловаться
Елена
Николь 

Спасибо, надо будет попробовать ?

Пожаловаться
Николь
Елена 
Отзыв. Основа под макияж от Bobbi Brown.
Пожаловаться
Елена
Николь 

Спасибо ?

Пожаловаться
Mari
Николь 

Мне тоже) Основой обычно не пользуюсь в повседневном мэйке, может попробовать? Она также помогает в предупреждении жирного блеска ?..

Пожаловаться
Николь
Mari 

если ты хочешь скрыть блеск, то наверное лучше мак попробовать. именно эта основа тебя в этом не спасет, может на часа 2-3-потом нужно будет воспользоваться пудрой

Пожаловаться
Ляля

Надо посмотреть у нас

Предыдущая статья
Тайская косметика. Увлажнение
Следующая статья
Краска для волос!