Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base. К данной марке я отношусь с уважением, у них действительно есть стоящие продукты по приемлемой цене, если говорим о люксе. Я долго искала основу под макияж. Тональный крем у меня Армани. Сразу оговорюсь, кто любит основы на силиконе, вам этот продукт не подойдет. я за натуральность и не ищу проблем для своей кожи. Эта основа прекрасно подготавливает лицо к макияжу, и помимо этого там есть ухаживающие компоненты, а это не так часто встречается(не заменяет дневной крем). запах просто изумительный. это любовь с первого взгляда. баночка очень красивая, поистине королевский продукт. По структуре крем средней плотности. Наносим немного, тонким слоем. Сразу чувствуешь эффект свежести, что твоя кожа дышит-для меня это очень важно. Со скидкой приобрела его за 41 евро. Хватит его надолго. Купила по рекомендации Эвелины Хромченко. Немного о продукте от производителя: Бобби рекомендует Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base как первый шаг в создании безупречного макияжа. Основа имеет насыщенную, но не жирную текстуру, не содержит минеральных масел, обогащена маслом ши, мгновенно впитывается, смягчает и подготавливает кожу. Экстракт моркови и витаминный комплекс минимизируют видимость морщинок. Витамины С и Е помогают защитить от вредного воздействия окружающей среды. Грейпфрут и герань выравнивают тон кожи и заставляют её светиться, а их аромат поднимает настроение! При регулярном использовании кожа выглядит и чувствует себя великолепно! Продукт прошёл дерматологические испытания. прилагаю состав: Состав: WATER\AQUA\EAU, CYCLOPENTASILOXANE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, BUTYLENE GLYCOL, PPG-2 MYRISTYL ETHER PROPIONATE, CETYL ALCOHOL, PEG-40 STEARATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), SQUALANE, GLYCERYL STEARATE, SORBITAN STEARATE, EPILOBIUM ANGUSTIFOLIUM EXTRACT, YEAST EXTRACT\FAEX\EXTRAIT DE LEVURE, DAUCUS CAROTA SATIVA (CARROT) ROOT, RETINYL PALMITATE, BETA-CAROTENE, SODIUM HYALURONATE, CITRUS GRANDIS (GRAPEFRUIT) PEEL OIL, TOCOPHERYL ACETATE, METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE, PELARGONIUM GRAVEOLENS (GERANIUM) FLOWER OIL, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, CARBOMER, PEG-20 METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE, C12-15 ALKYL ETHYLHEXANOATE, TETRASODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE, MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE, LIMONENE, CITRAL, CITRONELLOL, GERANIOL, LINALOOL, CHLORPHENESIN, PHENOXYETHANOL.

Спасибо, буду иметь ввиду. А тональный от Армани хорош? Какой именно?
маэстро. но там нужно учитывать особенности. если у тебя сухая кожа, мне кажется не подойдет. и если прыщи есть в большом колличестве. в остальном-он хорош. по-началу он мне не понравился, но потом поняла как он работает и сейчас меня все устраивает. чуть позже напишу отзыв про него и тональник шанель
Жаль, у меня сухая кожа ?
у тебя прям видны шелушения? я больше об этом
Я пользуюсь креиом утром и на ночь, а тональный зимой подбираю осторожно, потому что сушит кожу, даже увлажненную кремом. Шелушений нет, но чувствую что кожа сухая и натянутая, не бархатная
если шелушений нет, то подойдет. сам тональник точно не пересушивает. просто у него тонкий слой, поэтому он не замаскирует
Пойду в воскресенье пробник попрошу. Вчера мне дали пробник от кларанс, не подумала к армани подойти.
кларанс мне не очень. кстати сейчас скидки и воскресенье магазины открыты
Я уже купила)) 30% как раз
круто. и на Армани?
На армани была 20% но девушка мне посоветовала не покупать для сухой кожи маэстро, в итоге купила кларанс. Пока нравится))
Купила вчера! Так понравилась эта база! А каким дневным кремом пользуешься?
апивита-это греческая фирма. но для ухода использую сыворотку шисейдо. рада, что понравилось)
Интересный продукт.Вы наносите дневной крем, базу и тональный? Я никогда базу не использовала.Действительно, много полезных элементов в составе.Но силикон немножко имеется, без него никак.В тональных тоже.Я ещё не встречала декоративной косметики без силикона.Качество продукта имеет значение.Люкс это люкс.Цена со скидкой? Дорого.Но красота требует жертв :-) Где у вас продаётся этот бренд?
Пишите ещё, мне нравится читать отзывы.Я тоже пишу иногда.
да, именно так наношу. только даю немного времени, чтобы крем дневной впитался. У нас есть греческий магазин атика-там продается. без скидки он стоит чуть больше 50 евро. но его хватит на год точно) то что на фото, я использовала уже 3 месяца, а такое чувство, что недавно открыла. просто его не нужно наносить толстым слоем, так как структура очень питательная.
Тебе только и писать отзывы, сразу захотелось приобрести данный продукт))
раньше писала-сейчас лень)
Ни разу этой маркой не пользовалась, надо будет обратить внимание, спасибо.
пожалуйста. мне еще для бровей нравится у них продукция
А какая именно ?
сорри, все никак не могу сфотать) у меня только карандаш. а так и тени для бровей и тушь хорошая
Спасибо, надо будет попробовать ?
Спасибо ?
Мне тоже) Основой обычно не пользуюсь в повседневном мэйке, может попробовать? Она также помогает в предупреждении жирного блеска ?..
если ты хочешь скрыть блеск, то наверное лучше мак попробовать. именно эта основа тебя в этом не спасет, может на часа 2-3-потом нужно будет воспользоваться пудрой
Надо посмотреть у нас