Dr.Organic Rose Otto.Гель для душа и крем для тела.Мой отзыв.

Н

⁣Уходовая косметика Др.Органик мне нравится из-за натурального состава и прекрасного качества продукции.Я не раз писала о средствах этого бренда.Серия с розой отто меня покорила очень приятным ароматом болгарской ( или дамасской) розы.В составе натуральное масло розы и много других растительных ингредиентов.Бренд использует сок алоэ как первый ингредиент в составах продукции.Натуральные экстракты и масла растений вы видите в составах на фото… Крем для тела не имеет в составе силикона.[Это большой плюс! ]Он моментально впитывается и увлажняет кожу.Крем довольно густой, не течёт, дозатор в крышке выдаёт нужную порцию крема.Расход экономичный.

Гель имеет лёгкую тесктуру, приятный аромат, расходуется экономично-- нужно совсем немного средства для принятия душа.Я использую натуральную мочалку.Гель хорошо пенится, я ожидала меньше пены-- учитывая, что в нём нет сульфатов.Гель не сушит кожу, но в некоторых местах у меня сухая кожа, поэтому наношу крем из этой же серии.Кожа увлажнена, дышит, поры не забиты минеральным маслом и силиконом.

Пользоваться этими средствами очень приятно.Настоящая ароматерапия и прекрасный уход.

Мой муж иногда использует гель в качестве шампуня, он не чувствует разницы :-) Шампунь тоже есть на полочке в ванной, я писала о нём раньше.

Dr.Organic Rose Otto.Гель для душа и крем для тела.Мой отзыв. Dr.Organic Rose Otto.Гель для душа и крем для тела.Мой отзыв. Dr.Organic Rose Otto.Гель для душа и крем для тела.Мой отзыв. Dr.Organic Rose Otto.Гель для душа и крем для тела.Мой отзыв.

Xenia
45500
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Добушка Добрушка

Хочу!!!!!))))

Пожаловаться
Xenia
Добушка Добрушка 

Поищи, где у вас продаётся.Или можно где- то заказать.

Пожаловаться
Добушка Добрушка
Xenia 

Уже ищу ?

Пожаловаться
Мэри

Спасибо за отзыв! Все фотки продукции сохраняю на будущее)

Пожаловаться
Xenia
Мэри 

Пожалуйста! Я люблю этот бренд.Мне идеально подходит.Ничего не чешется, приятно пользоваться и результат радует.